Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (11)

Поговорим?! =(^.^)= (11)

Сообщений 181 страница 200 из 829

181

МИХАИЛ83 написал(а):

Пугаю-пугаю! Не скрывай! Шутки что ли - танк по форуму разъезжает... 8-)

да нее, чесно не пугаешь.

ладна, я пойду работать. вечером загляну.

0

182

Just_me:flag:
Ты где сегодня весь день пропадала???

0

183

Just_me написал(а):

Как на Пасху как на Пасху яйца все вогнали в краску! Кончен пост, прибавим в весе. Добрый день! Христос Воскресе !).

8-)

Just_me написал(а):

да я к бабушке ездила) вся наша оогромная семья там собралась.) Праздник все таки)потом по магазинам.. прикупила кое чего)) 7 часов убила.. устала.. ужасно) даже в машине поспала..

А котофеича накормили яйцами???

Just_me написал(а):

а что,скучааал?))

:playful:

0

184

Just_me написал(а):

он у нас только свежие огурцы признает

:D  Вот хвостатая зараза!
А как сегодня твоё настроение???
Чего в магазине приобрела?

0

185

Just_me написал(а):

ну я все равно Димку то помучаю )

Он со мной сегодня малость помучался! Глядя на разборки.

Just_me написал(а):

а твое как? как вобще день проводишь?))

Спокоен, как удав. У меня всё наоборот. Выходные я чаще провожу или в гостях, или дома. Потому что все будни я итак много времени нахожусь на свежем воздухе. По работе надо много ходить. Поэтому в выходные предпочитаю тишину и покой. А так, щас потеплеет и тоже по выходным начну вылазить.

0

186

Just_me написал(а):

да я читала.. ох уже этот Стокгольм )  в такой то праздник и ругатся? ужасно(

Вообще-то ругаться начал я...  :blush:  Просто достали его постоянные закидоны! А тут прям на меня и Ольгу85 наехал. Мож, сам и не заметил, зато заметил Я. Ох, не люблю, сразу отвечаю.

Just_me написал(а):

у нас + 14 .. )

Вот это жара! У нас только около нуля. Но всё же с зимними 40 градусами уже не сравнить!
А снег уже сошёл?

0

187

Just_me написал(а):

да ты.. начал)

Димка начал разнимать, но я решил дело до конца довести. Он потом просто наблюдал, а позже и вовсе в работу ушёл. :D

Just_me написал(а):

я уже без куртки хожу)

Это при +14??? В одной кофтейке летаешь??? Хотя бы ветровка лёгенькая какая-нить!!!

0

188

Just_me написал(а):

да я бы на его месте забанила бы обоих на часок. и все)))

Занят был или просто хотел посмотреть,  чем всё закончится.
Танк банить не надо. Танк хороший. Танк за форумом следит. Танк следит за порядком. Танк борется с несправедливостью. ДАЙ ТАНКУ ПИРОЖОК!!!  :D

0

189

Just_me написал(а):

Миш, а ты чего в модеры не хочешь?

Ты что! С моим характером-то??? Я Ж ТУТ ВСЁ РАЗБОМБЛЮ И ВСЕХ РАЗГОНЮ!  :D

0

190

Just_me написал(а):

ты идеальная кандидатура )

ЧЕМ??? Когда я тут начинаю свои права качать, уже не раз говорили, что атмосфера форума становится похоронной,  а посты - сухими и скучными.  :D
Не знаю, почему ты ушла. Зря. А назад возврата нет?

0

191

Если я стану модератором, ФОРУМ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ВЫМРЕТ!!!  :D
Модер должен быть активным пользователем, а я активен только в плане разборок. Форум заметно оживляешь ты. Не сочти за комплимент. Вот сегодня, к примеру, тебя весь день небыло, так особых подвижек здесь тоже не было. Только моя ругань. Меня надо вышибалой форума делать или хранителем безопасности. :D  :D  :D  Это во-первых.
Во-вторых, зачем вообще нужен ещё один модератор??? Димка как-то мне говорил, что этот форум небольшой и здесь достаточно одного администратора и одного модератора. Админ есть. Модер тоже есть - Женя. Чего ещё надо?

0

192

Just_me написал(а):

консьержка форума)))))

Вот-вот! Секретарь-вышибала!  :crazy:

0

193

Всем приятного вечера =)

0

194

Just_me
Как настроение ?

0

195

Chronogor, привет!

0

196

МИХАИЛ83
Смотрю настроение у тебя сегодня ... обьестся мороженым и не вставать до 3 пришествия =)?

0

197

Just_me
Зовут меня Дима =)
PS Кто-нибудь идеть на ... как его ... во Дримфлешь - типа по Арбату идти пузыри пускать ?

0

198

Chronogor написал(а):

Смотрю настроение у тебя сегодня ... обьестся мороженым и не вставать до 3 пришествия =)?

Всё нормально. Сейчас уже полусонный!  :D

0

199

Chronogor написал(а):

Зовут меня Дима =)

Тёзка Амбера!

0

200

Ира, ты с Катюхой общаешься???

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (11)