Пугаю-пугаю! Не скрывай! Шутки что ли - танк по форуму разъезжает...
да нее, чесно не пугаешь.
ладна, я пойду работать. вечером загляну.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (11)
Пугаю-пугаю! Не скрывай! Шутки что ли - танк по форуму разъезжает...
да нее, чесно не пугаешь.
ладна, я пойду работать. вечером загляну.
Just_me,
Ты где сегодня весь день пропадала???
Как на Пасху как на Пасху яйца все вогнали в краску! Кончен пост, прибавим в весе. Добрый день! Христос Воскресе !).
да я к бабушке ездила) вся наша оогромная семья там собралась.) Праздник все таки)потом по магазинам.. прикупила кое чего)) 7 часов убила.. устала.. ужасно) даже в машине поспала..
А котофеича накормили яйцами???
а что,скучааал?))
он у нас только свежие огурцы признает
Вот хвостатая зараза!
А как сегодня твоё настроение???
Чего в магазине приобрела?
ну я все равно Димку то помучаю )
Он со мной сегодня малость помучался! Глядя на разборки.
а твое как? как вобще день проводишь?))
Спокоен, как удав. У меня всё наоборот. Выходные я чаще провожу или в гостях, или дома. Потому что все будни я итак много времени нахожусь на свежем воздухе. По работе надо много ходить. Поэтому в выходные предпочитаю тишину и покой. А так, щас потеплеет и тоже по выходным начну вылазить.
да я читала.. ох уже этот Стокгольм ) в такой то праздник и ругатся? ужасно(
Вообще-то ругаться начал я... Просто достали его постоянные закидоны! А тут прям на меня и Ольгу85 наехал. Мож, сам и не заметил, зато заметил Я. Ох, не люблю, сразу отвечаю.
у нас + 14 .. )
Вот это жара! У нас только около нуля. Но всё же с зимними 40 градусами уже не сравнить!
А снег уже сошёл?
да ты.. начал)
Димка начал разнимать, но я решил дело до конца довести. Он потом просто наблюдал, а позже и вовсе в работу ушёл.
я уже без куртки хожу)
Это при +14??? В одной кофтейке летаешь??? Хотя бы ветровка лёгенькая какая-нить!!!
да я бы на его месте забанила бы обоих на часок. и все)))
Занят был или просто хотел посмотреть, чем всё закончится.
Танк банить не надо. Танк хороший. Танк за форумом следит. Танк следит за порядком. Танк борется с несправедливостью. ДАЙ ТАНКУ ПИРОЖОК!!!
Миш, а ты чего в модеры не хочешь?
Ты что! С моим характером-то??? Я Ж ТУТ ВСЁ РАЗБОМБЛЮ И ВСЕХ РАЗГОНЮ!
ты идеальная кандидатура )
ЧЕМ??? Когда я тут начинаю свои права качать, уже не раз говорили, что атмосфера форума становится похоронной, а посты - сухими и скучными.
Не знаю, почему ты ушла. Зря. А назад возврата нет?
Если я стану модератором, ФОРУМ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ВЫМРЕТ!!!
Модер должен быть активным пользователем, а я активен только в плане разборок. Форум заметно оживляешь ты. Не сочти за комплимент. Вот сегодня, к примеру, тебя весь день небыло, так особых подвижек здесь тоже не было. Только моя ругань. Меня надо вышибалой форума делать или хранителем безопасности. Это во-первых.
Во-вторых, зачем вообще нужен ещё один модератор??? Димка как-то мне говорил, что этот форум небольшой и здесь достаточно одного администратора и одного модератора. Админ есть. Модер тоже есть - Женя. Чего ещё надо?
консьержка форума)))))
Вот-вот! Секретарь-вышибала!
Всем приятного вечера =)
Just_me
Как настроение ?
Chronogor, привет!
МИХАИЛ83
Смотрю настроение у тебя сегодня ... обьестся мороженым и не вставать до 3 пришествия =)?
Just_me
Зовут меня Дима =)
PS Кто-нибудь идеть на ... как его ... во Дримфлешь - типа по Арбату идти пузыри пускать ?
Смотрю настроение у тебя сегодня ... обьестся мороженым и не вставать до 3 пришествия =)?
Всё нормально. Сейчас уже полусонный!
Зовут меня Дима =)
Тёзка Амбера!
Ира, ты с Катюхой общаешься???
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (11)