Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (11)

Поговорим?! =(^.^)= (11)

Сообщений 621 страница 640 из 829

621

Just_me написал(а):

так не интересно)

Ну а что же ты хотела?))

Just_me написал(а):

Ослик
СисьАдмин
Кукусик
Утипусечка
Митюнечка

Мармулеточка!))

0

622

Alcola написал(а):

Мармулеточка!))

это не про меня к сожалению)))

0

623

amber написал(а):

это не про меня к сожалению)))

А про кого же?)

0

624

ЛАПУЛЯ МОЯ, ТЫ СНОВА ЗДЕСЬ! ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!  :flag:

0

625

МИХАИЛ83 написал(а):

ЛАПУЛЯ МОЯ, ТЫ СНОВА ЗДЕСЬ! ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!

Да-да, здесь, вернулась) :flirt:

0

626

Alcola написал(а):

Да-да, здесь, вернулась)

Ты ждала меня всё это время??? :love:

0

627

МИХАИЛ83 написал(а):

Ты ждала меня всё это время???

Даа, и как раз хотела спросить куда же Мишенька пропал :flirt:

0

628

Alcola написал(а):

А про кого же?)

про кого угодно только не про меня)))

Just_me написал(а):

думай думай)))) только быстрей))))

думаю думаю)))

0

629

Just_me написал(а):

может женишься?)))

Одного стража на форуме мало! Нужна хранительница форума! Мы будем парой ходить по форуму, охранять его спокойствие и бороться с нерадивыми пользователями! МАРМУЛЯ, ТЫ СОГЛАСНА??? НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ, НЕ РАЗБИВАЙ И БЕЗ ТОГО ОЧЕРСТВЕВШЕЕ СЕРДЦЕ СТРАЖА ФОРУМА!

0

630

Миха, привет! Куда вчера смотался?

0

631

МИХАИЛ83 написал(а):

Одного стража на форуме мало! Нужна хранительница форума! Мы будем парой ходить по форуму, охранять его спокойствие и бороться с нерадивыми пользователями! МАРМУЛЯ, ТЫ СОГЛАСНА??? НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ, НЕ РАЗБИВАЙ И БЕЗ ТОГО ОЧЕРСТВЕВШЕЕ СЕРДЦЕ СТРАЖА ФОРУМА!

Ойой, аж страшно...хотя, мне, той которая была за пол шага до подписания договора с чертом уже ничего не страшно.
У меня за спиной три разбитых сердца, на что же не еще и четвертое, да и еще очерствевшее? И как же не согласится...

0

632

Alcola написал(а):

Ойой, аж страшно...хотя, мне, той которая была за пол шага до подписания договора с чертом уже ничего не страшно.У меня за спиной три разбитых сердца, на что же не еще и четвертое, да и еще очерствевшее? И как же не согласится...

Золотко, только не всё сразу. Для начала тебе нужно пробыть на форуме какое-то время и зарекомендовать себя в качестве активного пользователя. А уж потом тебе вручат атрибуты хранительницы форума: белоснежные крылья, щит и меч хранительницы. Кисонька, не подкачай! Думаю, ты справишься!

0

633

Алексей написал(а):

Миха, привет! Куда вчера смотался?

Лёха, здорово! Давай-ка подключайся, хватит бродить в одиночестве по пустым разделам. Толпа всегда здесь. Я бы не смотался, если бы подушка не начала до одури орать, что спать пора и что завтра рано вставать!

0

634

БОГ ТЫ МОЙ! КЕМ СТАЛ НАШ АДМИН! НЕТ, ЕГО РЕШИТЕЛЬНО НАДО СВЕРГАТЬ! ОПУСТИТЬСЯ ДО ТАКОГО!
МАРМУЛЯ, КАК ДУМАЕШЬ, ЧЕГО ЭТО ОН??? :love:

0

635

МИХАИЛ83 написал(а):

Золотко, только не всё сразу. Для начала тебе нужно пробыть на форуме какое-то время и зарекомендовать себя в качестве активного пользователя. А уж потом тебе вручат атрибуты хранительницы форума: белоснежные крылья, щит и меч хранительницы. Кисонька, не подкачай! Думаю, ты справишься!

Не сомневайся.

МИХАИЛ83 написал(а):

МАРМУЛЯ, КАК ДУМАЕШЬ, ЧЕГО ЭТО ОН???

Вот он и раскрылся. Посмотрите люди добрые кем есть наш любимый Одмин!)) :D

0

636

МИХАИЛ83 написал(а):

КЕМ СТАЛ НАШ АДМИН!

кем? сисьтемный одминистратор))) что не понятного то)))))

0

637

Alcola написал(а):

Вот он и раскрылся. Посмотрите люди добрые кем есть наш любимый Одмин!))

Соловушка моя, я гляжу, Бог не обделил тебя остроумием!  :love:
Какая ж ты у меня!  :glasses:

0

638

Just_me написал(а):

ы чаго мне Митюнечку обижаешь?))))

Страж форума не может смотреть на всё это спокойно!

0

639

Опять народу мало... Миш, куда танк подевал?

0

640

Алексей написал(а):

Миш, куда танк подевал?

Меня вчера возвели в почётную роль СТРАЖА-ХРАНИТЕЛЯ ФОРУМА. В принципе, наглость танка - одна из присущих стражу черт, необходимая при разборках с трудными пользователями.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (11)