так не интересно)
Ну а что же ты хотела?))
Ослик
СисьАдмин
Кукусик
Утипусечка
Митюнечка
Мармулеточка!))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (11)
так не интересно)
Ну а что же ты хотела?))
Ослик
СисьАдмин
Кукусик
Утипусечка
Митюнечка
Мармулеточка!))
Мармулеточка!))
это не про меня к сожалению)))
это не про меня к сожалению)))
А про кого же?)
ЛАПУЛЯ МОЯ, ТЫ СНОВА ЗДЕСЬ! ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!
ЛАПУЛЯ МОЯ, ТЫ СНОВА ЗДЕСЬ! ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!
Да-да, здесь, вернулась)
Да-да, здесь, вернулась)
Ты ждала меня всё это время???
Ты ждала меня всё это время???
Даа, и как раз хотела спросить куда же Мишенька пропал
А про кого же?)
про кого угодно только не про меня)))
думай думай)))) только быстрей))))
думаю думаю)))
может женишься?)))
Одного стража на форуме мало! Нужна хранительница форума! Мы будем парой ходить по форуму, охранять его спокойствие и бороться с нерадивыми пользователями! МАРМУЛЯ, ТЫ СОГЛАСНА??? НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ, НЕ РАЗБИВАЙ И БЕЗ ТОГО ОЧЕРСТВЕВШЕЕ СЕРДЦЕ СТРАЖА ФОРУМА!
Миха, привет! Куда вчера смотался?
Одного стража на форуме мало! Нужна хранительница форума! Мы будем парой ходить по форуму, охранять его спокойствие и бороться с нерадивыми пользователями! МАРМУЛЯ, ТЫ СОГЛАСНА??? НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ, НЕ РАЗБИВАЙ И БЕЗ ТОГО ОЧЕРСТВЕВШЕЕ СЕРДЦЕ СТРАЖА ФОРУМА!
Ойой, аж страшно...хотя, мне, той которая была за пол шага до подписания договора с чертом уже ничего не страшно.
У меня за спиной три разбитых сердца, на что же не еще и четвертое, да и еще очерствевшее? И как же не согласится...
Ойой, аж страшно...хотя, мне, той которая была за пол шага до подписания договора с чертом уже ничего не страшно.У меня за спиной три разбитых сердца, на что же не еще и четвертое, да и еще очерствевшее? И как же не согласится...
Золотко, только не всё сразу. Для начала тебе нужно пробыть на форуме какое-то время и зарекомендовать себя в качестве активного пользователя. А уж потом тебе вручат атрибуты хранительницы форума: белоснежные крылья, щит и меч хранительницы. Кисонька, не подкачай! Думаю, ты справишься!
Миха, привет! Куда вчера смотался?
Лёха, здорово! Давай-ка подключайся, хватит бродить в одиночестве по пустым разделам. Толпа всегда здесь. Я бы не смотался, если бы подушка не начала до одури орать, что спать пора и что завтра рано вставать!
БОГ ТЫ МОЙ! КЕМ СТАЛ НАШ АДМИН! НЕТ, ЕГО РЕШИТЕЛЬНО НАДО СВЕРГАТЬ! ОПУСТИТЬСЯ ДО ТАКОГО!
МАРМУЛЯ, КАК ДУМАЕШЬ, ЧЕГО ЭТО ОН???
Золотко, только не всё сразу. Для начала тебе нужно пробыть на форуме какое-то время и зарекомендовать себя в качестве активного пользователя. А уж потом тебе вручат атрибуты хранительницы форума: белоснежные крылья, щит и меч хранительницы. Кисонька, не подкачай! Думаю, ты справишься!
Не сомневайся.
МАРМУЛЯ, КАК ДУМАЕШЬ, ЧЕГО ЭТО ОН???
Вот он и раскрылся. Посмотрите люди добрые кем есть наш любимый Одмин!))
КЕМ СТАЛ НАШ АДМИН!
кем? сисьтемный одминистратор))) что не понятного то)))))
Вот он и раскрылся. Посмотрите люди добрые кем есть наш любимый Одмин!))
Соловушка моя, я гляжу, Бог не обделил тебя остроумием!
Какая ж ты у меня!
ы чаго мне Митюнечку обижаешь?))))
Страж форума не может смотреть на всё это спокойно!
Опять народу мало... Миш, куда танк подевал?
Миш, куда танк подевал?
Меня вчера возвели в почётную роль СТРАЖА-ХРАНИТЕЛЯ ФОРУМА. В принципе, наглость танка - одна из присущих стражу черт, необходимая при разборках с трудными пользователями.
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (11)