Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (11)

Поговорим?! =(^.^)= (11)

Сообщений 141 страница 160 из 829

141

amber
да я вообще не понимаю из-за чего это. вроде никому и слова плохого не сказал. видно недопонимание... ладно, мне опять пора. девушке помогаю готовить xD удачно провести день.)

0

142

Stokholm
я например нашел причину сразу, но опустим эту тему, я выше все написал касательно этого.
спасибо, тебе тоже

0

143

amber написал(а):

Stokholm, какое вы имеете право указывать человеку, а в частности Ольга85, на то как он общается и говорить о том, что тот или иной вопрос убог и прочее? это только ваше мнение и держите его при себе.

Дима, не сердись. Я не буду молчать. В том-то и дело! Не будет указывать другим - не будут и на него наскакивать. Одно - следствие другого.

0

144

amber
я и не указывал человеку.. просто сказал свое мнение. и не буду я его держать при себе, если вижу идиотское слово. лучше уж сказать правду чем не заметить это. по моему так правильнее.

0

145

МИХАИЛ83
а где я указывал? скопируй и обоснуй свое утверждение.

0

146

Stokholm написал(а):

и не буду я его держать при себе, если вижу идиотское слово

Ну тогда и я не буду молчать, заметив твои не менее идиотские высказывания.

0

147

Stokholm написал(а):

а где я указывал? скопируй и обоснуй свое утверждение.

Да тут полфорума можно перерыть, целое досье собрать. Не указываешь, а говоришь то, что может обидеть или разозлить человека.

Отредактировано МИХАИЛ83 (2010-04-04 13:44)

0

148

Я вроде бы в этом посте "Ольга85
нет, просто вопрос несколько убогий. почему? потому, что не знаю как тут дела. только сам зашел. и вообще странно вы общаетесь о.О
как ваши дела? утро?" никому не указывал.. просто сказал, что вопрос не корректный немного.. ну как не много, очень не корректный.
ну и даже если бы указывал я, наверное не спрашивал как у девушки дела и как ее утро.
скорее всего Вы попросту это "слышите" в несколько агрессивной манере.. так как я, это довольно пасивно в мыслях произнес.. указа и не было. так, что на этом предлагаю завершить спор основанный на недовольстве.

0

149

МИХАИЛ83
ну так получается. по этому иногда просто сижу и молчу.. смотрю...
обидеть и в мыслях не бывает.. мне это не зачем.. да и это плохо как-то.

0

150

МИХАИЛ83 написал(а):

Дима, не сердись. Я не буду молчать. В том-то и дело! Не будет указывать другим - не будут и на него наскакивать. Одно - следствие другого.

да я не сержусь, просто говорю что не хорошо в сей светлый праздник выяснять отношения.

Stokholm написал(а):

я и не указывал человеку.. просто сказал свое мнение. и не буду я его держать при себе, если вижу идиотское слово. лучше уж сказать правду чем не заметить это. по моему так правильнее.

тем не менее тебе задали обыкновенный вопрос, а ты сказал что он убогий, можно ведь и обидеться. а ты сам говоришь что не хочешь чтобы на тебя обижались. просто иногда ставь себя на место оппонента и думай, хотел бы ты услышать именно это в ответ на свой вопрос.. вот и все.

0

151

Фразу "Убогий вопрос" можно было бы вообще не употреблять.

0

152

Stokholm написал(а):

ну так получается

Да вот не надо, чтоб так получалось.

Stokholm написал(а):

обидеть и в мыслях не бывает

В мыслях не бывает, а на деле получается очень здорово.

Stokholm написал(а):

по этому иногда просто сижу и молчу.. смотрю...

Корректируй свои посты, прежде чем отправить их.

0

153

amber написал(а):

да я не сержусь, просто говорю что не хорошо в сей светлый праздник выяснять отношения.

увы увы...
думаешь самому приятно? нет..

МИХАИЛ83 написал(а):

Фразу "Убогий вопрос" можно было бы вообще не употреблять.

ну употребил же.. уже все. "слово - не воробей, вылетит - не поймаешь".. увы и ах.

0

154

МИХАИЛ83

МИХАИЛ83 написал(а):

Да вот не надо, чтоб так получалось.

МИХАИЛ83 написал(а):

Корректируй свои посты, прежде чем отправить их.

вот указывать что мне делать тоже не надо.

МИХАИЛ83 написал(а):

В мыслях не бывает, а на деле получается очень здорово.

получается как получается.

0

155

Stokholm написал(а):

пфф.. какая ересь...

Вот это вот фырчанье тоже  ни к чему.

0

156

МИХАИЛ83
"ДЕТИШЕЧКИ!!! НУ ВЫ ТУТ ВЧЕРА И НАГОВОРИЛИ! А ГЛАВНОЕ - ТЁТЯ ВИКА ПРИХОДИЛА И ОПЯТЬ ВСЕХ НАС НАЗЫВАЛА ЛАСКОВО МАРМУЛЕТОЧКАМИ!!! ЭТО КРУТО!!! ДО СИХ ПОР ДО КОНЦА НЕ ВЫЯСНЕНО ЛЕКСИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДАННОГО СЛОВА, НО В НЁМ СЛЫШИТСЯ ЧТО-ТО ЛАСКОВОЕ, ДОБРОЕ!! ТАК ЧТО НЕ ПУЖАЙТЕСЬ!!!
МАРМУЛЕТОЧКИ МОИ! Я ВАМ ЕЩЁ ПОКАЖУ, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!!!"

а как мне реагировать на эту ересь? о.О

0

157

Stokholm написал(а):

слово - не воробей, вылетит - не поймаешь

Имеется в виду устная речь. Письменная речь, а тем более печатное слово, поддаётся лёгкой корректировке.

0

158

МИХАИЛ83
в моем случае корректировке ничего не поддается. будет не честно по отношению к вам, если я буду писать какие-то слова не имеющие под собой смысла...
а так, то что я пишу - это честно. один плюс есть. понимаю, что не нравится. но опять же вы мне один раз сказали что-то вроде "держите это при себе". вот и вам посоветую.. смеритесь! и все будет нормально. наверное..

0

159

господа, прекращаем эти дебаты!! или хотябы в личку переходите. вот чесно уже противно слушать все это..

0

160

ну вы блин... даёте...  %-)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (11)