Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (13)

Поговорим?! =(^.^)= (13)

Сообщений 281 страница 300 из 805

281

МИХАИЛ83 написал(а):

Ты говорил, что изменения коснутся не только аватара. Изменится что-то ещё?

пока все, больше ничего не изменится. ...и буду наверное более серьезным, а то расслабился я немного в последнее время

0

282

amber написал(а):

и буду наверное более серьезным, а то расслабился я немного в последнее время

Ух ты! Вернёшься в первоначальное состояние. В принципе, изменения уже налицо.

0

283

amber написал(а):

пока все, больше ничего не изменится. ...и буду наверное более серьезным, а то расслабился я немного в последнее время

А я тебя расслабленным и серьёзным ещё незнаю( .
Сейчас ты серьёзный)) ??

p.s. Аватарка зачётная!! И подпись мне по нраву!!

0

284

МИХАИЛ83 написал(а):

Ух ты! Вернёшься в первоначальное состояние

скорее всего да. буду как и раньше молча бродить по форуму и размышлять на высокие темы

0

285

Антоха написал(а):

Будешь ходить по форуму осторожно, держась за стены и в диком нервном напряжении.  :D

0

286

Антоха написал(а):

Сейчас ты серьёзный)) ??

попозже ты поймешь, что сейчас я расслабился тут, если почитаешь, что выше было написано мною. сейчас я еще не серьезный, но стремлюсь к этому

0

287

МИХАИЛ83 написал(а):

Будешь ходить по форуму осторожно, держась за стены и в диком нервном напряжении.

во-во))) надо смотреть куда наступаешь, там может быть мина противопехотная))) ты ее не видишь, а она там есть)))

0

288

amber написал(а):

скорее всего да. буду как и раньше молча бродить по форуму и размышлять на высокие темы

По каким-то причинам произошло же расслабление! Не факт, что эти причины не повторятся или что не появятся новые, схожего действия.

0

289

А зачем тебе быть серьёзным на форуме хорошего настроения и весёлого общения?

0

290

МИХАИЛ83 написал(а):

По каким-то причинам произошло же расслабление! Не факт, что эти причины не повторятся или что не появятся новые, схожего действия.

по каким-то произошло, но это не важно)) и они повторятся я уверен в этом)) но пока побуду хоть немного нормальным))

0

291

о_Ого.. Ну я знаю все эти правила, в моем городе тоже раньше был форум. Я постараюсь поменьше флудить, чтобы небыло ко мне притензий)) .

0

292

МИХАИЛ83 написал(а):

А зачем тебе быть серьёзным на форуме хорошего настроения и весёлого общения?

ну я же одмин и я должен быть суров)) хотя.. мне главное чтоб другим было весело))

0

293

МИХАИЛ83 написал(а):

Будешь ходить по форуму осторожно, держась за стены и в диком нервном напряжении.

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bj10.gif

0

294

Антоха написал(а):

Я постараюсь поменьше флудить, чтобы небыло ко мне притензий)) .

Да здесь-то можно свободно общаться. И это не является флудом.

0

295

Антоха написал(а):

о_Ого.. Ну я знаю все эти правила, в моем городе тоже раньше был форум. Я постараюсь поменьше флудить, чтобы небыло ко мне притензий)) .

расслабься. все нормально)) если претензии будут, не дай бог конечно, ты об этом узнаешь первым))

0

296

amber написал(а):

ну я же одмин и я должен быть суров))

Та ладно те! Пользователи тебя раскрутят! И не раз!

0

297

МИХАИЛ83
Антоха
amber
Большой большой
привет!!! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ar10.gif

0

298

amber написал(а):

расслабься. все нормально)) если претензии будут, не дай бог конечно, ты об этом узнаешь первым))

Такие утешительные слова я ещё не слышал  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

299

МИХАИЛ83 написал(а):

Та ладно те! Пользователи тебя раскрутят! И не раз!

и не два и не три))) это я все знаю)) но все же я одмин и поэтому безобразничать не должен

igorj написал(а):

Большой большой
привет!!!

привет :flag:

0

300

igorj написал(а):

МИХАИЛ83АнтохаamberБольшой большойпривет!!!

Привет!
Почему так редко включаешься в общение? Будем ругаться?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (13)