Ты говорил, что изменения коснутся не только аватара. Изменится что-то ещё?
пока все, больше ничего не изменится. ...и буду наверное более серьезным, а то расслабился я немного в последнее время
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (13)
Ты говорил, что изменения коснутся не только аватара. Изменится что-то ещё?
пока все, больше ничего не изменится. ...и буду наверное более серьезным, а то расслабился я немного в последнее время
и буду наверное более серьезным, а то расслабился я немного в последнее время
Ух ты! Вернёшься в первоначальное состояние. В принципе, изменения уже налицо.
А я тебя расслабленным и серьёзным ещё незнаю( .
Сейчас ты серьёзный)) ??
p.s. Аватарка зачётная!! И подпись мне по нраву!!
Ух ты! Вернёшься в первоначальное состояние
скорее всего да. буду как и раньше молча бродить по форуму и размышлять на высокие темы
Будешь ходить по форуму осторожно, держась за стены и в диком нервном напряжении.
Сейчас ты серьёзный)) ??
попозже ты поймешь, что сейчас я расслабился тут, если почитаешь, что выше было написано мною. сейчас я еще не серьезный, но стремлюсь к этому
Будешь ходить по форуму осторожно, держась за стены и в диком нервном напряжении.
во-во))) надо смотреть куда наступаешь, там может быть мина противопехотная))) ты ее не видишь, а она там есть)))
скорее всего да. буду как и раньше молча бродить по форуму и размышлять на высокие темы
По каким-то причинам произошло же расслабление! Не факт, что эти причины не повторятся или что не появятся новые, схожего действия.
А зачем тебе быть серьёзным на форуме хорошего настроения и весёлого общения?
По каким-то причинам произошло же расслабление! Не факт, что эти причины не повторятся или что не появятся новые, схожего действия.
по каким-то произошло, но это не важно)) и они повторятся я уверен в этом)) но пока побуду хоть немного нормальным))
о_Ого.. Ну я знаю все эти правила, в моем городе тоже раньше был форум. Я постараюсь поменьше флудить, чтобы небыло ко мне притензий)) .
А зачем тебе быть серьёзным на форуме хорошего настроения и весёлого общения?
ну я же одмин и я должен быть суров)) хотя.. мне главное чтоб другим было весело))
Я постараюсь поменьше флудить, чтобы небыло ко мне притензий)) .
Да здесь-то можно свободно общаться. И это не является флудом.
о_Ого.. Ну я знаю все эти правила, в моем городе тоже раньше был форум. Я постараюсь поменьше флудить, чтобы небыло ко мне притензий)) .
расслабься. все нормально)) если претензии будут, не дай бог конечно, ты об этом узнаешь первым))
ну я же одмин и я должен быть суров))
Та ладно те! Пользователи тебя раскрутят! И не раз!
МИХАИЛ83
Антоха
amber
Большой большой
привет!!!
расслабься. все нормально)) если претензии будут, не дай бог конечно, ты об этом узнаешь первым))
Такие утешительные слова я ещё не слышал
Та ладно те! Пользователи тебя раскрутят! И не раз!
и не два и не три))) это я все знаю)) но все же я одмин и поэтому безобразничать не должен
Большой большой
привет!!!
привет
МИХАИЛ83АнтохаamberБольшой большойпривет!!!
Привет!
Почему так редко включаешься в общение? Будем ругаться?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (13)