Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (13)

Поговорим?! =(^.^)= (13)

Сообщений 421 страница 440 из 805

421

Stokholm написал(а):

главное смысл общения, а не обращение к человеку

Тогда и не фиг претензии предъявлять по поводу "Вы"!

0

422

МИХАИЛ83
да что ты мне впариваешь. я все равно даже и не прочел твое сообщение. зачем мне это? хочешь показаться умным и якобы сильным в интернете - кажись. я то тут причем. я не собираюсь прогибаться и подстраиваться под кого-то.

на этом и закончим бессмысленную беседу..

0

423

МИХАИЛ83

МИХАИЛ83 написал(а):

Тогда и не фиг претензии предъявлять по поводу "Вы"!

где ты увидел претензии? что за глупость...

0

424

Насчет "Вы" . Я в повседневной жизни перехожу на подобный стиль общения,
когда ситуация накалена, в ссоре, при раздражении, например.
Может поэтому  и впечатление от Stokholmа такое.

Отредактировано Ёж (2010-04-11 21:14)

0

425

Ёж
спасибо.

как вечер? холодно у вас?

0

426

Ёж
вы - как бы уважение к человеку.. не вижу ничего плохого в уважении собеседника.

0

427

МИХАИЛ83, будь снисходительнее и добрее, пожалуйста.
Хотя прикольно - "добрый танк :flirt: "

0

428

Stokholm написал(а):

МИХАИЛ83да что ты мне впариваешь. я все равно даже и не прочел твое сообщение. зачем мне это? хочешь показаться умным и якобы сильным в интернете - кажись. я то тут причем. я не собираюсь прогибаться и подстраиваться под кого-то.
            на этом и закончим бессмысленную беседу..

Заканчивай и скройся с глаз. ДО ТОГО, КАК ТЫ ТУТ ПОЯВИЛСЯ, БЫЛО СПОКОЙНЕЕ. ПОЯВЛЯЕШЬСЯ И НАЧИНАЕШЬ ВОНЯТЬ СВОЕЙ ВЕЖЛИВОСТЬЮ НА ВЕСЬ ФОРУМ. НЕ ПРОБОВАЛ СЕБЯ НА ФОРУМЕ ДЛЯ БОЛЕЗНЕННО ВЕЖЛИВЫХ И ЖЕМАННЫХ МАЛЬЦОВ?

Stokholm написал(а):

я все равно даже и не прочел твое сообщение

ЗАТО ДРУГИЕ ПРОЧИТАЮТ И ПОДУМАЮТ О ДАЛЬНЕЙШЕМ ОТНОШЕНИИ К ТЕБЕ!

0

429

Stokholm написал(а):

вы - как бы уважение к человеку.. не вижу ничего плохого в уважении собеседника.

А что... видимо, здесь никто никого не уважает, раз все общаются на "Ты". Не хило сказано.

0

430

Stokholm написал(а):

Да бога ради... Меня вполне устраивает ваша манера общения.

Stokholm написал(а):

как вечер? холодно у вас?

Действительно интересна наша погода, или смена темы?
Хотя предыдущая была занимательней.

0

431

Just_me написал(а):

пхах. шиза процветает. всем пок.

На себя посмотри. Вот уж где шиза задержаться решила.

+1

432

МИХАИЛ83 написал(а):

Заканчивай и скройся с глаз

знаешь.. не стоит грубить человеку которого ты не знаешь. притом в интернете это смотрится глупо. ты жалок.. увы и ах.

МИХАИЛ83 написал(а):

ДО ТОГО, КАК ТЫ ТУТ ПОЯВИЛСЯ, БЫЛО СПОКОЙНЕЕ.

то же можно и сказать о тебе. пока тебя тут не было. было все нормально. после регестрации глупого, мечтательного ребенка 26 лет все перевернулось с ног на голову. слова то ты умные может и знаешь, а толку то от них?
общаюсь как считаю нужным.. я просто культурный человек.. может быть в некой степени интелигент.. возможно. не нравится не смотри. опять же проблема в тебе.

0

433

Ёж написал(а):

Действительно интересна наша погода, или смена темы?

действительно. честно)

Ёж написал(а):

Хотя предыдущая была занимательней.

можно и на предыдущую перейти.. только я уже забыл о чем и говорили. *__*

0

434

Stokholm написал(а):

ты жалок.. увы и ах.

Увы и ах, немногие так думают.

Stokholm написал(а):

то же можно и сказать о тебе. пока тебя тут не было. было все нормально. после регестрации глупого, мечтательного ребенка 26 лет все перевернулось с ног на голову. слова то ты умные может и знаешь, а толку то от них? общаюсь как считаю нужным.. я просто культурный человек.. может быть в некой степени интелигент.. возможно. не нравится не смотри. опять же проблема в тебе.

А кому постоянно претензии предъявляют по поводу постоянных уколов? Уж никак не мне. Даже админ тебе как-то напомнил. А я вот уже несколько месяцев здесь прекрасно общаюсь. Ничё. Никто сильно не жаловался. Скорее даже наоборот - денька 2 нет - уже теряют.

0

435

Just_me написал(а):

смотрю на себя. и что? я этого не отрицаю. мне по возрасту положено делать глупости.

Ирка, да я к тебе шуточно. Я знаю, что ты взбаламошная и не ругаю тебя.

0

436

МИХАИЛ83
да мне разница то на мнение недовольных людей? вы меня не знаете - и это факт. те кто знают, действительно понимают какой я, что я и кто я..
знал бы, понимал бы меня.. а так... говори говори, понимай понимай - а все равно не поймешь.

0

437

Stokholm написал(а):

МИХАИЛ83да мне разница то на мнение недовольных людей? вы меня не знаете - и это факт. те кто знают, действительно понимают какой я, что я и кто я..знал бы, понимал бы меня.. а так... говори говори, понимай понимай - а все равно не поймешь.

Да мне и не хочется тебя понимать. Надобности такой нет. А число недовольных людей растёт. Почти с каждым твоим появлением нет-нет, да кого-нибудь достанут твои вечные указания на "Вы" или ещё на что-нибудь.

0

438

Погода не очень. Достаточно прохладно. Сегодня даже попала под дождь с градом и ветрюганом.
А еще ума хватило, уезжая, оставить открытым балкон. За полдня проветрилось знатно....

0

439

Just_me
здравствуй, как дела? здоровье?

0

440

Just_me написал(а):

ну ну. я теперь твоих шуток не понимаю. как видишь,не горю желанием общаться с тобой. все кажеться.. из-за того,что я тут перегибаю палку и шучу не так как надо?  если не ругаешь.. зачем было устраивать тот балаган? (Дима. мне надо серьезно поговорить.. итп)

Палку ты перегнула, но только один раз. И как раз в тот вечер.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (13)