всем добрый день)))
ыть)
ыть))) это кого это сегодня в школу не пустили?)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (13)
всем добрый день)))
ыть)
ыть))) это кого это сегодня в школу не пустили?)))
ыть-вместо привет)))
следишь за статусом?))))
я не специально))) он сам)))
всем добрый день)))
Приветик!
Приветик!
как твои дела? чем занимаешься?
Всем приветик
И доброго дня!
да меня в школу седня не пустили( пхаха
аха))) прям дверь с окнами гвоздями забили))) и на все мольбы отвечали жесткое нет
а чего так?))
Всем приветик
я седня опять прогуливала.
звонит мне Настюха в 10 утра с матом( принеси с*ка флешку) ыыыть)
ну я оделась и пошла. На входе стоит какой то чел с усами и не пускает не мамочек,которые пришли подтирать сопли малышам,не меня.
я в ах*у. Он пропуска требует. а я его давно посеяла гдета.
Говорю,дядя,мол,ты чего я тут учусь. Меня посылают . ыы)
Тут выходит дирик,начинает ему выписывать итп. Меня пустили^^
ахаха новый охранник или седня в школе профилактика просто)))))
кстати о пропусках)) я помню нам в школе в дневник на обороте титульника ставили гербовую школьную печать))) ее охраннику показываешь и он тя пропускает)) но так как у меня дневник все время был дома, с охранником приходилось дружить)))
как твои дела? чем занимаешься?
Нормально.Сижу кушаю.
Нормально.Сижу кушаю.
приятного аппетита)) я вот тоже сижу чаем отпаиваюсь, все никак не дойду покушать))
приятного аппетита)) я вот тоже сижу чаем отпаиваюсь, все никак не дойду покушать))
Приятного чаепития.)))))))
да [цензура] их знает))))
надо было ему сказать "усы сбрей дурик"
пхахах))) ну ты как всегда))))
а то)) нее, ну зачем дневник в школе?)) в журнал оценки ставят и хорошо. потом в конце месяца классухе отдал, она оценки проставила и замечательно))) а то еще потеряется не дай бог
а то)) нее, ну зачем дневник в школе?)) в журнал оценки ставят и хорошо. потом в конце месяца классухе отдал, она оценки проставила и замечательно))) а то еще потеряется не дай бог http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif
Ага, или собака съест.
Приятного чаепития.)))))))
спасибо))) весна то у вас уже в полном разгаре? а то у нас уже снег весь стаял и все высохло, на улице светит солнце и тепло))
Ага, или собака съест.
во-во))) самая часто употребляемая отговорка в школе))) и не важно что собаки никогда не было, пришла соседская и съела)))) она на дневники охотится))
Дима.. ну я же скромная)) я такого не скажу))
ну можно сказать скромно и вежливо "уважаемый, я вас очень прошу по приходу домой сбрить ваши усы. они вам не идут"
а родители не проверяли днев?
они мне верили на слово, да и учился я нормально))) мне просто было лень его с собой таскать, место занимает и тяжести прибавляет))) я с собой даже учебники под конец учебы не носил))))
здравствуйте
здравствуйте
приветствую
приветствую
здравствуй
здравствуй
как настроение?
твааарии (( ааа
что ты ругаешься?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (13)