угу.... это ещё та парочка
Красотуля, а мы - парочка???
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (13)
угу.... это ещё та парочка
Красотуля, а мы - парочка???
Антоха, не удивляйся. Это не первый раз и не последний! Временами и здесь такое случается!
Ясно)) Лишь бы только мирились потом, а не оставались врагами.
Ясно)) Лишь бы только мирились потом, а не оставались врагами.
Та ладно тебе! Мы же люди! И пытаемся проецировать на форум реальные отношения! Так что и враги возможны. Всё зависит от твоего поведения. Мне пару раз цапаться приходилось. Ничё. Даже прикольно.
Отредактировано МИХАИЛ83 (2010-04-10 21:10)
пнх
...... спасибо.. молодец..
всем пока
Та ладно тебе! Мы же люди! И пытаемся проецировать на форум рельные отношения! Так что и враги возможны. Всё зависит от твоего поведения. Мне пару раз цапаться приходилось. Ничё. Даже прикольно.
хм.. я тоже люблю иногда поучавствовать в разборках, и отстаивать свою позицию. ))
всем пока
счастливо
всем пока
До свидания)))
, а мы - парочка???
не знаю.... ты очень милый, но такой молодой, что когда я об этом вспоминаю, то --
amber,
пока.
не знаю.... ты очень милый, но такой молодой, что когда я об этом вспоминаю, то
Кысонька моя, возраст не помеха! Как Пушкин писал? Любви все возрасты покорны!
amber, пока.
И чего ты ревёшь! Как будто кто-то помер! Белочка, да вернётся он, вернётся! Вот завтра наступит - и вернётся. Не рви мою душу. Попереживает, подумает, чего-нибудь решит - и вернётся! Кто ж админить-то будет??!!
Миш, ты фотку мою видел (ну, ту, что - крутая)??
Отредактировано Мишель (2010-04-10 21:25)
Миш, ты фотку мою видел (ну, ту, что - крутая)??
какую конкретно? Я их несколько видел? И что, рыбулечка?
И что, рыбулечка?
ничё.... просто спросила
Мишель, да я все твои фотки видел. Шо ты преживаешь-то так, мучаешься, сахарная! Всё в ажуре! Отзывы форумчан и о твоих фото, и о тебе как о форумчанке только положительные! Чего ты терзаешься?
Just_me ну это твоё дело. (просто Димка не заслуживает. Понимаешь?!) Лучше бы ты на меня окрысилась, правда.
Чего ты терзаешься?
чего там мне терзаться??? Я просто хочу что-то услышать про байк!! (эх ты....)
все нормально будет в понедельник. все хорошо.
умничка моя!! Не нужно обижать людей. (а особенно, просто, потому, что у тебя плохое настроение)
чего там мне терзаться??? Я просто хочу что-то услышать про байк!! (эх ты....)
Та ничё тут не скажешь. Крута, ма! Где это тебя засняли? Кстати, по-моему ты её где-то уже выкладывала?
Кстати, по-моему ты её где-то уже выкладывала?
от бестолочь!!
Щербетно-карамельная моя! Приведи в порядок свои мысли и нервы! И хватит биться башкой о стену! Итак уже глаза в разные стороны! Бриллиант моего сердца, уймись!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (13)