Тут каждый может оставить не много информации о себе и своих интересах
Знакомимся
Сообщений 1 страница 20 из 75
Поделиться22010-04-25 08:08
Меня звать luda.vopros. Интересуюсь психологией. Не вообще, а с меркантильной точки зрения - а что можа от этого поиметь для себя. Типа можно ли изменить себя, свою так сказать судьбу?
А когда я меняюсь - меняется ли отношение людей ко мне? Изменение отношения к себе уже почувствовала.
А когда я меняюсь - меняется ли состояние здоровья? На себе испытала, что ДА. К лучшему между прочем поменялось.
И вообще теперь ищу легких путей.
Надоело - "жизнь это борьба".
Поделиться32010-04-25 11:13
Привет,Люда! Меня зовут Ирина. Я тоже интересуюсь такой литературой. Я читала книги Луизы Хэй , Валерия Синельникова. Мне очень понравилось! Применив к себе, понимаю, что это работает!
Поделиться42010-04-25 12:01
Добрый день. Меня зовут Сандра-Марина. И совсем не обязательно обращаться ко мне полным составом)))я реагирую как на первую часть моего имен так и на вторую. Будем знакомы!
Поделиться52010-04-25 14:54
Привет,Люда! Меня зовут Ирина. Я тоже интересуюсь такой литературой. Я читала книги Луизы Хэй , Валерия Синельникова. Мне очень понравилось! Применив к себе, понимаю, что это работает!
Некоторое время работала по Синельникову. Пару лет как перестала. Осталось твердое убеждение: Осторожно Психика! Месяца три позанималась турбо-сусликом. Сейчас на повестке дня книга "Ключ" Хасая Алиева.
Вообще-то много разного по психологии читала. Загрузилась так, что караул! Сейчас расслабилась, так сказать отдыхаю от делов праведных. Результаты моих так сказать поисков имеются, но больно уж напряженно они достались. Хочу легко и с песней.
Поделиться62010-04-26 08:42
Я Турбо суслика тоже приобрела недавно. Пока только несколько страниц прочитала. Вообще эти книги действительно нужно с перерывами читать. Мы с смамой однажды так начитались книг Лазарева-еще оч-чень давно, что это отразилось видимо на нашей манере общаться , (хотя сами этого не замечали) на что моя бабаушка сказала" Да вы с этими книжками совсем скоро с ума сойдете". И тогда я бросила все и просто начала жить ,наплевав на все правила. Какое-то время живется отлично, а потом ощущение, что скатываешься к худшему- становится не очень здоровье, перестает вести по жизни и появляется куча неприятностей. Это сигнал, что пора снова что-нибудь почитать!
Хочу легко и с песней
Я вот тоже хочу! И прикупила книжечку "Как загадать желание, чтобы оно исполнилось". Там все предельно просто, но опять же характер видимо мешает исполнению желаний. Хотя маленькие желания все таки исполнялись и порой очень быстро.
Поделиться72010-04-26 08:44
Добрый день. Меня зовут Сандра-Марина
Привет,Марина! Очень приятно познакомиться!
Поделиться82010-04-26 08:47
AirinAlison
Приятно познакомится)))
Поделиться92010-04-26 08:55
Приятно познакомится)))
Взаимно!
Поделиться102010-04-27 08:29
Я Турбо суслика тоже приобрела недавно. Пока только несколько страниц прочитала. Вообще эти книги действительно нужно с перерывами читать. Мы с смамой однажды так начитались книг Лазарева-еще оч-чень давно, что это отразилось видимо на нашей манере общаться , (хотя сами этого не замечали) на что моя бабаушка сказала" Да вы с этими книжками совсем скоро с ума сойдете". И тогда я бросила все и просто начала жить ,наплевав на все правила. Какое-то время живется отлично, а потом ощущение, что скатываешься к худшему- становится не очень здоровье, перестает вести по жизни и появляется куча неприятностей. Это сигнал, что пора снова что-нибудь почитать!
АУ написал(а): Хочу легко и с песней
Я вот тоже хочу! И прикупила книжечку "Как загадать желание, чтобы оно исполнилось". Там все предельно просто, но опять же характер видимо мешает исполнению желаний. Хотя маленькие желания все таки исполнялись и порой очень быстро.
Пришла к выводу, что не нужно очень серьезно относиться к прочитанному, не надо грузиться. Почитала, если что захотелось то попробовала и пошла дальше. Когда черезчур загружаешь себя, получается перегруз и телу, организму достается по самое не хочу. В том числе когда перегружаешь себя всякими желаниями. Их ведь по жизни столько накапливается, причем часто прямо противоположных. Легче надо относиться к прочитанному и не возводить авторов на пьедесталы, не делать их авторитетами для себе. Они могут и ошибаться, менять свои мнения впоследствии. Почитать для сведения. То, что надо лично тебе прилепится, а остальное (например, что непонятно или не идет) значит и не надо.
Лазарев, Синельников, "Как загадать желание..." - мне кажется, что это не совсем психология, а около нее. Когда почитала книги по психологии то так загрузилась просто караул. Не хочу больше. Можно, просто для общего развития, почитать Романа Босюка "Всадник без головы". О Ключе я уже писала, применяю для оздоровления себя. А умные книги мое тело уже отказывается читать - я только за чтение, а глаза тут же начинают болеть. Вот такой сигнал однако. Получается, что надо к телу прислушиваться, оно ведь очень тесно с психикой и мозгами связано.
По суслику я только слив и кластеры прошла, дальше меня не тянет.
Поделиться112010-04-27 09:03
Почитала, если что захотелось то попробовала и пошла дальше
Согласна. Я как-то плохо себя чувствовала на даче, прочитала Синельникова по своей проблеме и у меня в пять минут все прошло! Я была так довольна! Просто прочитанное зацепило, как говорится, я подумала, что действительно проблема именно в том, о чем он пишет и толи психологически настроилась ..в общем мне понравилось. Поэтому читаю с удовольствием и стараюсь не загружаться, а выбирать общее для себя. Да и просто жить как-то легче становится, когда думаешь, что все можешь исправить сама.
Мне очень понравился фильм "Секрет"-после просмотра просто летала!
Поделиться122010-04-27 11:14
что все можешь исправить сама.
Мне очень понравился фильм "Секрет"-после просмотра просто летала!
Ну "все" это громко сказано. Думаю, что все-таки не все.
Секрет еще не посмотрела. Пыталась закачать, не получилось. Теперь по знакомым поспрашиваю. Смотрела "Сила мысли". Помог мне кое-что в себе понять и разобрать. Ищу его продолжение "Вниз по кроличьей норе".
По Синельникову: полагаю, что не стоит слишком лезть в подсознание. Повторюсь: Осторожно - психика!
Поделиться132010-04-29 11:32
Привет Девчёнкии не только. Меня величают Алексей. Занимаюсь ремонтом аудио-видео техники.
Единомышленники есть?
Поделиться142010-04-29 11:44
Единомышленники есть?
Ещё бы, сам такой, добро пожаловать)))
Поделиться152010-04-29 14:37
-Dim@$-, привет! Рад знакомству вдвойне.
Поделиться162010-04-30 21:33
книга"Путешествия вне тела" Р.А. Монро,тоже работает...
Поделиться172010-05-01 04:14
книга"Путешествия вне тела" Р.А. Монро,тоже работает...
В каком смысле тоже работает? Прям так коротко пишешь.
Поделиться182010-05-02 01:13
Привет всем! Испытываю острый дефицит общения! Мне тоже очень интересна психология,но я не сильно углубляюсь,скорее я больше практик. Недавно была в турпоездке по Европе. В группе была одна достаточно пожилая пара(лет по 70).Муж открытый и доброжелательный человек,а жена достаточно закрытая и даже немного враждебно-надменная. С ним разговаривать легко, а она даже не улыбнется. Я поставила цель-расположить ее к себе. Мы шли по вечерней Праге,они идут и держат друг друга за руки,как влюбленная пара.Тогда я обратилась к ней с вопросом:
"Вы знаете,что такое счастье?"
На ее лице ничего не отобразилось,она сказала:
"Не знаю."
Тогда я им сказала,что счастье это вот когда дожив до такого возраста,вы можете идти рядом,держа друг друга за руку. Что это настоящее счастье,что вы есть друг у друга,что у меня муж умер 5 лет назад,и я до сих пор никого не могу представит рядом с собой, что надо очень дорожить этим чувтвом ну и еще что-то .... Они меня искренне поблагодарили, были удивлены моим словам. На следующий день она САМА ко мне обращалась ,улыбалась,была подобреей и открытей. Вот вам и психология. Доброе слово и кошке приятно, а человеку и подавно! Говорят: зло вернется к вам бумерангом. Было бы так чудесно,если бы все бросали друг другу бумеранги добра!
Отредактировано olena (2010-05-02 01:14)
Поделиться192010-05-02 04:06
Мне тоже очень интересна психология,но я не сильно углубляюсь,скорее я больше практик.
Привет единомышленнику!
Еще пример. В автобусе меня толкнули да еще и "наехали". Раньше я бы ответила на наезд. Но в этом случае я отодвинулась, улыбнулась и сказала извините. В ответ тишина. А потом: - это Вы меня извините. Таким образом моя нервная система осталась в спокойном состоянии и раздраженный человек тоже успокоился.
Поделиться202010-05-02 05:49
Бумеранги добра конечно очень нужны,но раскидав их можешь получить и по шее!
1) Не делай добра-не будет зла
2) Благими намерениями-дорога в ад вымощена
3) От добра добра не ищут (немного не то)
4) помоги другу в беде, и он обязательно вспомнит о тебе, когда попадет в новую беду.