Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (16)

Поговорим?! =(^.^)= (16)

Сообщений 561 страница 580 из 674

561

Just_me
ты не умеешь врать)))))
зайдем конечно))) и добьем последнюю скорость топором)))

0

562

Just_me
а разве умеешь? ты врушка?)))) просто имхо))
а это случаеццо со всеми кто издеваеццо над бякОми http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

563

Just_me
не спорю, умеют все, а вот достойно врать получается лишь у немногих))) можешь конечно, но так по мелочи))
а при чем тут моя логика?)) напоминалку маме оставь, чтоб за инет заплатила))))))

0

564

всем привет

0

565

Tandem
добрый вечер

0

566

Just_me
http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif  ну отдыхай отдыхай)))

0

567

как не зайду вы все к друг другу любовь испытаваете

0

568

Just_me
:flag:

0

569

Just_me
привет))

0

570

Всем добрый день :flag:

0

571

Очешуительная Стерва,
добрый))) Но у меня уже правда вечер))

0

572

helenka:)
ах ты черт, точно же
ахах
просто спутала сутки  :D

0

573

Очешуительная Стерва написал(а):

просто спутала сутки

бывает))) особенно сейчас)) солнце начинает светить до глубокого вечера, а мосК привык, что в 5 вечера уже темно))) я тоже никак не перестроюсь)))
Вот смотрю на твою аватарку... Увлекаешься аниме?) Или просто понравилась картинка?)

0

574

helenka:) написал(а):

Увлекаешься аниме?) Или просто понравилась картинка?)

увлекаюсь
но в последнее время времени смотреть нет, да и не знаю что смотреть, а так мне очень нравятся аниме особенно с красивыми с историями))
а ты тоже увлекаешься ими?)

0

575

а ты тоже увлекаешься ими?)

ну не так чтобы увлекаюсь... скажем так, смотрю иногда)) просто обожаю жанр сёдзё)) романтика+комедия)) а ты что предпочитаешь смотреть?)

0

576

helenka:) написал(а):

а ты что предпочитаешь смотреть?)

ну седзе я не люблю)
а так вобще я жанров не знаю, я не фанатка аниме, только смотрю и мне нравится...а так судя по тому что я смотрела жанры там разные так что сказать не могу) могу перечислить что смотрела..ммм....если интересно)))

0

577

могу перечислить что смотрела..ммм....если интересно)))

Конечно интересно)))

0

578

ну первое мое аниме это сейлор мун xD я от него тащилась просто...оО....потом тетрадь смерти, хельсинг, ввысь, король шаман, грин грин..ммм...вроде все....я мало что смотрела)))
а ты какие аниме смотрела?)

0

579

Всем привееет))

0

580

ну первое мое аниме это сейлор мун xD я от него тащилась просто

Ну Сейлор мун это тоже наверно было моё первое)) Но я тогда ещё не знала, что это было аниме)) Для меня это были просто мультики которые я смотрела после детского сада наверно))
А уже так осознанно первой была Тетрадь смерти))) Потом уже Унесённые призраками, Эльфийская песнь, Чобиты, Хост клуб оранской школы (одно из любимых), Спецкласс А, Озорной поцелуй, Трогательный комплекс, I MyMi! Strawberry Eggs, Темный дворецкий, 7 Обличий Ямато Надэсико. Вроде все))) Я тоже мало посмотрела (ну это по меркам анимешников))) Просто трудно как-то найти аниме которое стоит посмотреть...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (16)