Посмотрите анимэ Detroit Metal City,реально классное.
спасибо за совет, учтем))
Отредактировано Очешуительная Стерва (2010-05-06 20:54)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (16)
спасибо за совет, учтем))
Отредактировано Очешуительная Стерва (2010-05-06 20:54)
А эт чё такое?))
тож аниме) Одна знакомая просто сходила с ума от него, типа "Кона-королева кавая!"...посмотрела несколько серий,для меня это слишком мозговыносяще,мило-не спорю,но как-то слишком детское и правда мозг выносит,по крайней мере мой))
А о чем?) Какой жанр?)
ну если судить по Аниме, то Эл, а если по фильму, то Лайт
Мне тоже Эл)) Такой лапочка)) Так я после просмотра ни с того ни с сего стала сидеть как он)) Причем постоянно))
смотрела фильм?)
фильм... эм... ну как сказать))) я не выдержала на 12-ой минуте))) когда они начали так картинно умирать я просто тоже чуть не умерла от хохота и выключила его от греха подальше)))
ппц...выздоравливай скорее,нельзя быть глухой на одно ухо( Я тоже буду надеятся)
Спасибо большое))) Стараюсь вот))
дааай...))
Кааак?) На тебе шоколадку и цветочки вот, чудо))
Жуська, ты вообще какие стили любишь?) Чтобы поплакать или поржать?)
фильм... эм... ну как сказать))) я не выдержала на 12-ой минуте))) когда они начали так картинно умирать я просто тоже чуть не умерла от хохота и выключила его от греха подальше)))
ахаха
да да да.....я када филльм смотрела вобще под табуреткой была
ахах....первый фильм там вобще почти весь переврали....второй боле менее если обросить всю эту японскую хрень xDD
Кааак?) На тебе шоколадку и цветочки вот, чудо))
уиии,пасибки)) так мииило)))
Жуська, ты вообще какие стили любишь?) Чтобы поплакать или поржать?)
ты знаешь, ахах, я в любом фильме найду где поржать и поплакать на самом деле) Но а вобще, люблю и то и то, под настроение как бы,и вобще для разнообразия,не зацикливаюсь на чем-то одном никогда) а ты?)
я када филльм смотрела вобще под табуреткой была
Ну мне хватило этих 12 минут))) 2-ой и третий (по-моему их там 3) я смотреть не решилась))
"А о чем?) Какой жанр?)"
Ну там типо музыкант играет в деф металл группе,а на самом деле он любит поп музыку,но боится предводителя группы и потому не уходит оттуда.
Ну там типо музыкант играет в деф металл группе,а на самом деле он любит поп музыку,но боится предводителя группы и потому не уходит оттуда.
неплохо...постораюсь посмотреть когда-нибудь)
уиии,пасибки))
Поожалйуста))))
ты знаешь, ахах, я в любом фильме найду где поржать и поплакать на самом деле) Но а вобще, люблю и то и то, под настроение как бы,и вобще для разнообразия,не зацикливаюсь на чем-то одном никогда)
Ахахах... Что-то я нахожу все больше пунктов нашей схожести)))
Но есть классная анимешка... Это капец просто))) Любимая моя... Мне вот интересно мнение ещё кого-нибудь или она мне одной вообще понравилась)) Комедия+романтика))) И что самое главное... Там куууууча милых мальчиков на любой вкус))) Называется Хост клуб оранской школы))) Если будет время... Посмотри)) Я думаю тебе должно понравится)) Но это сериал... 24 серии по-моему...
А это сериал? Или просто мультик?
А это сериал? Или просто мультик?
Сериал.
Отредактировано GiKa (2010-05-06 21:11)
Сериал.
Ну спасибо за рекомендацию))) Как-нибудь гляну)
Ахахах... Что-то я нахожу все больше пунктов нашей схожести)))
и я тоже)
спасибо) постораюсь посмотреть обязательно))
ололо
спасибо) постораюсь посмотреть обязательно))
Надеюсь понравится)) Но я была просто в восторге))
ололо
Слушай... Вот смотрю я на твой ник и думаю... Ты случайно Supernatural не смотрела?)))
Ой... А я только заметила... А давно это я уже стала "член семьи"?))
Надеюсь понравится)) Но я была просто в восторге))
посмотрим) потом расскажу как он подействует на меня)))
потом расскажу как он подействует на меня)))
Ты только попробуй не рассказать))))
А давно это я уже стала "член семьи"?))
эм...не знаю,но по идее недавно))) Может когда набрала 1900 сообщений?)
Слушай... Вот смотрю я на твой ник и думаю... Ты случайно Supernatural не смотрела?)))
ну если ты посмотришь тему: почему именно этот ник? то увидишь что смотрела xDD
ммм
тоже смотришь?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (16)