Удаляй нафиг Оперу - загружай Мозилу и радуйся жизни)))
ладно. хорошо. Если я больше никогда не появлюсь, помните - Я СКУЧАЮ ЗА ВАМИ!! ПРОЩАЙТЕ.. Всем - удачи!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (17)
Удаляй нафиг Оперу - загружай Мозилу и радуйся жизни)))
ладно. хорошо. Если я больше никогда не появлюсь, помните - Я СКУЧАЮ ЗА ВАМИ!! ПРОЩАЙТЕ.. Всем - удачи!
Just_me
классная ава))
Ну да... От этого никуда не денешься... Но меня это так иногда утомляет... Ужас просто)) Я больше люблю по продуктовому супермаркету какому-нибудь походить)) Сырок, помидорчиков, колбаски выбрать)) Вот это по мне)) А одежда... Так это напряжно)))
а я вот например по продуктовым не очень. народу там много всегда)) не люблю толкучки и длинные очереди в кассы)) ввобще предпочитаю большие торговые центры, где есть еще куча кафешек, тогда там можно вообще на весь день зависнуть))
Если я больше никогда не появлюсь, помните - Я СКУЧАЮ ЗА ВАМИ!!
появишься! я верю что у тебя все получится)
Если я больше никогда не появлюсь, помните - Я СКУЧАЮ ЗА ВАМИ!! ПРОЩАЙТЕ.. Всем - удачи!
Появишья появишья))) Мы тебя ждем)) Ты на всякий случай ссылочку на наш форум куда-нибудь сохрани))
ввобще предпочитаю большие торговые центры, где есть еще куча кафешек, тогда там можно вообще на весь день зависнуть))
Ну эт я тоже люблю))) Я там просто погулять люблю)) Не покупать тупо потаращится на вещи)) Может чего-нибудь присмотрю себе)) Потом в кафешку... А можно и в киношку)) Обычно в таких центрах есть какие-нибудь развлечения)) Вот такое по мне))
Появишья появишья))) Мы тебя ждем))
+
не поминайте лихом
Just_me
вот щас у тя грустная ава. чета ты седня не в настроении?
Ну эт я тоже люблю))) Я там просто погулять люблю)) Не покупать тупо потаращится на вещи)) Может чего-нибудь присмотрю себе)) Потом в кафешку... А можно и в киношку)) Обычно в таких центрах есть какие-нибудь развлечения)) Вот такое по мне))
это да, погулять и потаращится на вещи бывает весело)) кстати про киношки в таких центрах, они дешевые и народу там не так много, особенно в будни днем))
не поминайте лихом
главное спокойствие)) у тебя все получится и ты к нам вернешься сегодня же вечером))
не поминайте лихом
Мы в тебя верим)))
это да, погулять и потаращится на вещи бывает весело))
Особенно если рядом с тобой до ужаса веселая компания)) Хотя нет... Нас обычно (всю нашу компанию) после того как мы как мартышки начинаем со всего орать, трогать, мерять, фоткать чуть ли не выгоняют с этих магазинчиков)))
кстати про киношки в таких центрах, они дешевые и народу там не так много, особенно в будни днем))
Да да))) Не важно какой ты билет купил, выбрал себе самое клёвое местечко (т.к. толком никого в зале нет))) и сиди радуйся жизни)))
Особенно если рядом с тобой до ужаса веселая компания)) Хотя нет... Нас обычно (всю нашу компанию) после того как мы как мартышки начинаем со всего орать, трогать, мерять, фоткать чуть ли не выгоняют с этих магазинчиков)))
вот как раз большими компаниями если только в киношку или кафешку, а так предпочитаю по магазинам смотреть компанией не более 3 человек. так всем спокойнее)))
Да да))) Не важно какой ты билет купил, выбрал себе самое клёвое местечко (т.к. толком никого в зале нет))) и сиди радуйся жизни)))
во-во)) я помню оди раз в зале вообще в 4-ом сидели. в этом тоже есть свои плюсы, никто не комментирует и не жует попкорн на весь зал)))
как у вас дела?
У меня все как обычно...
Что у тебя с настроем?
как у вас дела?
да нормально. уже в предвкушении праздника сижу)) а у тя то как?
пра-здни-ик. )
хорошо.
у тя то какие планы на праздники?
хорошо что хорошо)
а что с ним?
Да вроде как ничего... Но что-то как-то не так)))
охренеть небо красное
никаких. ничо не хочу. буду сидеть дома.
это почему? я ж говорю ты что-то не веселая какая-то
у тебя какие?
наверное отправимся на массовые гулянья а вечером на салют и в кафешку. вобщем завтра будет видно, а то народ какой-то аморфный пока, ничего толком решить не могут))
охренеть небо красное
закат?
amber
ага , тебе что не видно его ?
amber
ага , тебе что не видно его ?
у меня щас немного облачно, но сквозь облака немного прогладывает закат
нормальная.
ну те виднее)
здоровоооо.
это тока планы, а как оно там быдет, узнаю только завтра))
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Поговорим?! =(^.^)= (11) | Устаревшие темы | 2010-04-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (17)