Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (17)

Поговорим?! =(^.^)= (17)

Сообщений 141 страница 160 из 813

141

helenka:) написал(а):

Удаляй нафиг Оперу - загружай Мозилу и радуйся жизни)))

ладно. хорошо. Если я больше никогда не появлюсь, помните - Я СКУЧАЮ ЗА ВАМИ!!  ПРОЩАЙТЕ.. Всем - удачи!

0

142

Just_me
классная ава))

Ну да... От этого никуда не денешься... Но меня это так иногда утомляет... Ужас просто)) Я больше люблю по продуктовому супермаркету какому-нибудь походить)) Сырок, помидорчиков, колбаски выбрать)) Вот это по мне)) А одежда... Так это напряжно)))

а я вот например по продуктовым не очень. народу там много всегда)) не люблю толкучки и длинные очереди в кассы)) ввобще предпочитаю большие торговые центры, где есть еще куча кафешек, тогда там можно вообще на весь день зависнуть))

0

143

Мишель написал(а):

Если я больше никогда не появлюсь, помните - Я СКУЧАЮ ЗА ВАМИ!!

появишься! я верю что у тебя все получится)

0

144

Мишель написал(а):

Если я больше никогда не появлюсь, помните - Я СКУЧАЮ ЗА ВАМИ!!  ПРОЩАЙТЕ.. Всем - удачи!

Появишья появишья))) Мы тебя ждем)) Ты на всякий случай ссылочку на наш форум куда-нибудь сохрани))

0

145

amber написал(а):

ввобще предпочитаю большие торговые центры, где есть еще куча кафешек, тогда там можно вообще на весь день зависнуть))

Ну эт я тоже люблю))) Я там просто погулять люблю)) Не покупать тупо потаращится на вещи)) Может чего-нибудь присмотрю себе)) Потом в кафешку... А можно и в киношку)) Обычно в таких центрах есть какие-нибудь развлечения)) Вот такое по мне))

0

146

Появишья появишья))) Мы тебя ждем))

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aj10.gif  +  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/br10.gif 

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ak10.gif  не поминайте лихом

0

147

Just_me
вот щас у тя грустная ава. чета ты седня не в настроении?

Ну эт я тоже люблю))) Я там просто погулять люблю)) Не покупать тупо потаращится на вещи)) Может чего-нибудь присмотрю себе)) Потом в кафешку... А можно и в киношку)) Обычно в таких центрах есть какие-нибудь развлечения)) Вот такое по мне))

это да, погулять и потаращится на вещи бывает весело)) кстати про киношки в таких центрах, они дешевые и народу там не так много, особенно в будни днем))

0

148

Мишель написал(а):

не поминайте лихом

главное спокойствие)) у тебя все получится и ты к нам вернешься сегодня же вечером))

0

149

Мишель написал(а):

не поминайте лихом

Мы в тебя верим)))

amber написал(а):

это да, погулять и потаращится на вещи бывает весело))

Особенно если рядом с тобой до ужаса веселая компания)) Хотя нет... Нас обычно (всю нашу компанию) после того как мы как мартышки начинаем со всего орать, трогать, мерять, фоткать чуть ли не выгоняют с этих магазинчиков)))

amber написал(а):

кстати про киношки в таких центрах, они дешевые и народу там не так много, особенно в будни днем))

Да да))) Не важно какой ты билет купил, выбрал себе самое клёвое местечко (т.к. толком никого в зале нет))) и сиди радуйся жизни)))

0

150

Особенно если рядом с тобой до ужаса веселая компания)) Хотя нет... Нас обычно (всю нашу компанию) после того как мы как мартышки начинаем со всего орать, трогать, мерять, фоткать чуть ли не выгоняют с этих магазинчиков)))

вот как раз большими компаниями если только в киношку или кафешку, а так предпочитаю по магазинам смотреть компанией не более 3 человек. так всем спокойнее)))

Да да))) Не важно какой ты билет купил, выбрал себе самое клёвое местечко (т.к. толком никого в зале нет))) и сиди радуйся жизни)))

во-во)) я помню оди раз в зале вообще в 4-ом сидели. в этом тоже есть свои плюсы, никто не комментирует и не жует попкорн на весь зал)))

0

151

Just_me написал(а):

как у вас дела?

У меня все как обычно...
Что у тебя с настроем?

0

152

Just_me написал(а):

как у вас дела?

да нормально. уже в предвкушении праздника сижу)) а у тя то как?

0

153

Just_me написал(а):

пра-здни-ик. )
хорошо.

у тя то какие планы на праздники?
хорошо что хорошо)

0

154

Just_me написал(а):

а что с ним?

Да вроде как ничего... Но что-то как-то не так)))

0

155

охренеть небо красное

0

156

Just_me написал(а):

никаких. ничо не хочу. буду сидеть дома.

это почему? я ж говорю ты что-то не веселая какая-то

Just_me написал(а):

у тебя какие?

наверное отправимся на массовые гулянья а вечером на салют и в кафешку. вобщем завтра будет видно, а то народ какой-то аморфный пока, ничего толком решить не могут))

0

157

Tandem написал(а):

охренеть небо красное

закат?

0

158

amber
ага , тебе что не видно его ?

0

159

Tandem написал(а):

amber
ага , тебе что не видно его ?

у меня щас немного облачно, но сквозь облака немного прогладывает закат

0

160

Just_me написал(а):

нормальная.

ну те виднее)

Just_me написал(а):

здоровоооо.

это тока планы, а как оно там быдет, узнаю только завтра))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (17)