я щас тоже обижусь!
На что????? Точнее на кого и за что?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (18)
я щас тоже обижусь!
На что????? Точнее на кого и за что?
Ну точно как он))))
не люблю когда меня сравнивают с кем-то
Как я понимаю, все из присутствующих проморозились, т.е. отказались пойти на добровольную службу на нашем любимом форуме?)))
Да куда они денутся?
угу..... у вас есть награды (всяческие).... а я, как ....бедняжечька без наград (совсем) сижу
не люблю когда меня сравнивают с кем-то
Хорошо)) Не буду))
Да куда они денутся?
угу..... у вас есть награды (всяческие).... а я, как ....бедняжечька без наград (совсем) сижу
Знаете... Мне тут мысля пришла в голову... Мишелька! А не хочешь стать нашим лекарем?) (тела и души) Дадим тебе награду "Заслуженный врач форума"))) (ну это с Амбером правда договориться нужно)))
Отредактировано helenka:) (2010-05-15 00:41)
Дадим тебе награду "Заслуженный врач форума")))
ну да...... только у нас, человек (ни кого не лечивший) может стать ЗАСЛУЖЕННЫМ лекарем! (как это по-нашему.....)
ну да...... только у нас, человек (ни кого не лечивший) может стать ЗАСЛУЖЕННЫМ лекарем! (как это по-нашему.....)
Конечно)) Это же... Хотела сказать Украина, но задумалась... Это же РУСЬ!!! (как громко) тут всегда так)))
зы: ну извините меня за мои бредовые предложения)) просто настроение что-то слишком хорошее)) меня аж прееет))
Усё, ни в какие игры не играю! Грёбаный инет!
меня аж прееет))
хм... на что ещё жалуетесь?
Грёбаный
???? плохое слово
Бедняжечка....хотела тебе что-нить влепить,но в нашем архиве как-то ничего не подходит...имхо( Находим что-нибудь подходящее для Мешельки и будет она у нас крутышкой) хотя ты и так крутышка))
хм... на что ещё жалуетесь?
А ещё у меня голова болит, гормоны бурлят, учеба задолбала и времени катастрофически не хватает! Доктор, вы мне поможете???
Девочки! Так... Я плавать! Я быстро! Не разбегаааайтесь пожалуйста)))
Отредактировано helenka:) (2010-05-15 00:58)
плохое слово
не самое плохое, поверь! Не рискую выложить то что ща на языке...
Находим что-нибудь подходящее для Мешельки и будет она у нас крутышкой) хотя ты и так крутышка))
А "Находим" это как?) И что за архив?)
Доктор, вы мне поможете???
само собой! Ваш случай мне очень знаком. (есть сотни излечившихся)
Ваш случай мне очень знаком. (есть сотни излечившихся)
И что вы мне посоветуете???)))
Так! Я на 15 минут! Я пошурику))
ну это....понимаешь?!....хлам всякий (выбросить жалко, а Мишель...Мишель (по старчески) порадуется.
"находим"-это находите) А архив виден только администрации,ну там на самом деле ничего интерестного))
Так! Я на 15 минут!
ждем)
Я пошурику))
это как?
это как?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (18)