привет. ага. а то я вчера смотрю ты ник сменил, сделал тебя зеленым, потом меня глюкануло что ты обратно сменил)) но я вам запретил менять ники, так что теперь все через меня
Привет. А мне никто не говорил что ники нельзя менять. Ну теперь то знаю!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (19)
привет. ага. а то я вчера смотрю ты ник сменил, сделал тебя зеленым, потом меня глюкануло что ты обратно сменил)) но я вам запретил менять ники, так что теперь все через меня
Привет. А мне никто не говорил что ники нельзя менять. Ну теперь то знаю!
Внимание! Идет проверка на наличие демонической, еретической и ксено-заразы. Всем стоять, руки к стенке и достать паспорта!
И как же ты определишь кто заражен?
А мне никто не говорил что ники нельзя менять. Ну теперь то знаю!
просто хоть предупрежать надо когда ники меняете))
Внимание! Идет проверка на наличие демонической, еретической и ксено-заразы. Всем стоять, руки к стенке и достать паспорта!
а в дурдоме носки вяжут по 5 метров и на каждом метре пятка
а в дурдоме носки вяжут по 5 метров и на каждом метре пятка
ахаха рассмешил)) вот их стирать наверное трудно....
вот их стирать наверное трудно....
их не то что стирать, их носить то проблематично)))
просто хоть предупрежать надо когда ники меняете))
Виноват исправлюсь!
их не то что стирать, их носить то проблематично)))
ага ботинки надо на 4 размера больше как минимум...
интересно какие там майки шьют ...
интересно какие там майки шьют ...
по традиции теплые, белые с длинными-длинными рукавами))))
по традиции теплые, белые с длинными-длинными рукавами))))
и там еще есть какие то застежки на ремешках...)))
вот что что,а мода в дур доме одна и та же всегда...ну только что на носки что то новое
и там еще есть какие то застежки на ремешках...)))
ну еще бы, они же всеразмерные, для того и застежки)))) зато так намного спокойнее и не волнуешся, что не подойдет)))
ну еще бы, они же всеразмерные, для того и застежки)))) зато так намного спокойнее и не волнуешся, что не подойдет)))
ага и еще в другом смысле спокойнее и что не волнуешься за тех людей кто их носит...и притензий нет всем нравится ))
ага и еще в другом смысле надежнее и что не волнуешься ))
конечно)) рубаха спокойствия такая))) обел ее и сразу становишься спокойным-спокойным)))
конечно)) рубаха спокойствия такая))) обел ее и сразу становишься спокойным-спокойным)))
не ну не сразу спокойным..а когда понимаешь через часы брыканий и визгов что все бесполезно..приходит смирение) вот она смирительная рубашка)
в такой рубашке на работу ходить...или в качестве прикола купить и в гардероб повесить или в гардероб у входной двери)
не ну не сразу спокойным..а когда понимаешь через часы брыканий и визгов что все бесполезно..приходит смирение) вот она смирительная рубашка)
да и усталость возьмет свое после нескольких часов такого брыкания)))
да и усталость возьмет свое после нескольких часов такого брыкания)))
спустя годы таких тренировок и смирительная рубашка не поможет...
в такой рубашке на работу ходить...или в качестве прикола купить и в гардероб повесить или в гардероб у входной двери)
тогда день проведенный на работе будет абсолютно ниочем)))) а вот в гардероб повесить можно и перед гостями хвастаться))))
спустя годы таких тренировок и смирительная рубашка не поможет...
тогда в ход уже идут иные успокоительные))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (19)