1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (19)

Поговорим?! =(^.^)= (19)

Сообщений 401 страница 420 из 765

401

Еклмн. Лето на носу, а у нас +15 и дождь. Юг называется. Ежа, у вас наверное теплынь уже?

0

402

АУ написал(а):

Ежа, у вас наверное теплынь уже?

только последние дни потеплело, и то каждый день дождь, хоть и солнышко.

0

403

АУ, а ты откуда, напомни или в профиле допиши, а

0

404

Ёж написал(а):

асенизаторов (или как их там) вызывать надо.

Да не одного, а рабочий коллектив. Уделал весь форум. Серун, ёпт... :rofl:

0

405

Я из Находки. А раньше жила г. Новая Каховка Херсонской обл. В мае уже купались и до октября.  http://ipicture.ru/upload/100510/dSoTEDn6Hh.gif   Загорали с апреля.

0

406

МИХАИЛ83 написал(а):

Уделал весь форум

Инквизиции на него нет...

0

407

Я вообще сегодня не планировал сюда заходить. Так, набегом под гостем глянул, чего тут новенького. Начал читать посты этого шибздика... Да уж тут сложно не матюгнуться и не сплюнуть. Встречается же такое г...но. Слов нет.

0

408

АУ написал(а):

Юг называется

Находка - юг?

0

409

МИХАИЛ83 написал(а):

Я вообще сегодня не планировал сюда заходить

Ага, тебя только таким макаром здесь заинтересовать можно?

0

410

Ёж, что там  МИХАИЛ83 за фотоальбом говорил??

0

411

Мишель написал(а):

за фотоальбом говорил??

Аугустус там свои "фото" выложил

0

412

Ёж написал(а):

Находка - юг?

Канешна. Широта Сочи, долгота Колымы. Я урожденная крымчанка - море шибко люблю. Море здесь конечно красивое и снаружи и внутри. Но для таких мимоз как я купальный сезон максимум 2 месяца. Причем летом часто дожди, тайфуны. Так что не накупаешься.

0

413

Он своим имиджем реально мешает общению, а не способствует ему. Он между постами форумчан вклинивает свои высеры (простите, по другому его посты назвать не могу) и тем самым реально достаёт всех. Ему надо или замечание вынести или вообще забанить. НЕТ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ПОСТА, ОДНА ГАЛИМАТЬЯ.

0

414

МИХАИЛ83, это к модераторам

0

415

Робяты. А чтоб в офтопе быть надо чето сделать? Ато мне приходится убегать из темы чтоб увидать сообщения.

0

416

Ёж написал(а):

МИХАИЛ83, это к модераторам

Если так и дальше будет (в плане обкакивания форума), я к ним самым и обращусь. Или сразу к Амберу. Тут все его посты подчистить надо. Да и вообще он сказал, что этот форум скучный. КАКОГО ФИГА ТОГДА ОШИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ?! СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА!

0

417

АУ написал(а):

А чтоб в офтопе быть надо чето сделать? Ато мне приходится убегать из темы чтоб увидать сообщения.

не понял?
в оффтопе - это как?
А чтоб увидеть что нового жми "новые сообщения"

0

418

МИХАИЛ83 написал(а):

КАКОГО ФИГА ТОГДА ОШИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ?!

Он совсем недавно нарисовался, раньше не видела

0

419

Ёж написал(а):

в оффтопе - это как?

Хи-хи. Опять я чето сморозила. Ну вот я смотрю, смотрю, а ниче нового в теме не появляется. Перебегаю в другую тему, возвращаюсь, а тут уже несколько сообщений. Я думала, что офтоп это сразу все появляется, как в чате.  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ah10.gif

0

420

Ёж написал(а):

Он совсем недавно нарисовался, раньше не видела

Зарегистрирован 3 ноября 2009 г. Просто у него весеннее обострение, как у всех психохроников. Шиза в эти дни проявляет себя в полную силу. Бедолага, должно быть, тяжко ему сейчас приходится! Император спрашивает с него по полной! Да и ещё и лежит с ним на соседней кровати в смирительной рубашке и на уколах аминозина!  :D  :D  :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (19)