Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (19)

Поговорим?! =(^.^)= (19)

Сообщений 661 страница 680 из 765

661

ХаРизМа :D
и как же я их удобряю?)))) а не боишсо?))

0

662

amber написал(а):

ну что ж  приятно познакомится) чем занимаетесь?

Ооо...я отчет делаю уже замучалась,надоело..хочу отдыхааать!!!!! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bo10.gif 
А вы чем занимаетесь?

0

663

Leno4k@ написал(а):

Ооо...я отчет делаю уже замучалась,надоело..хочу отдыхааать!!!!! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bo10.gif
А вы чем занимаетесь?

ну чтобы отдохнуть нужно поработать. на какую тему отчет?
я щас как-раз отдыхаю, набираюсь сил перед завтрашним рабочим днем

ХаРизМа :D написал(а):

срешь на них! (извиняюсь за выражение :D )  чаго бояцо?

как те не стыдно то?)) всего бойсо))

0

664

amber написал(а):

ну чтобы отдохнуть нужно поработать. на какую тему отчет?
я щас как-раз отдыхаю, набираюсь сил перед завтрашним рабочим днем

Да но я бы вечно отдыхала..ахах http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ap10.gif 
Да,когда же эти все мучения закончаться?1
Отчет по практике по предприятию,типа в котором практику прохожу)))
Ой,там такая муть...впро все налои рассказать да дакументы приложить! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bm10.gif

0

665

стыдно))))  :D   ну например,чаго?)))) ты сам то и дня не выдержишь)))

ну вот)) а чего тогда говоришь)))) да всего)) с чего бы?))

0

666

Leno4k@ написал(а):

Да но я бы вечно отдыхала..ахах
Да,когда же эти все мучения закончаться?1
Отчет по практике по предприятию,типа в котором практику прохожу)))
Ой,там такая муть...впро все налои рассказать да дакументы приложить!

вечно это перебор, надоедает)))
по учебе чтоли? эти отчеты это зло, весь моск себе вынесешь пока его напишешь))

0

667

amber написал(а):

по учебе чтоли? эти отчеты это зло, весь моск себе вынесешь пока его напишешь))
0+-

Да,по учебе(((
Уже не могу,точно весь мозг просто взрывается!
Это я уже второй пишу))

0

668

:D какая ты все таки дурашка))) олололо)))) ну вот и проверим.. когда начнем? сегодня?

это кто тебе сказал такую глупость))) никогда!)))

0

669

Leno4k@ написал(а):

Да,по учебе(((
Уже не могу,точно весь мозг просто взрывается!
Это я уже второй пишу))

а когда все это сдавать то?
второй? а зачем так много то?

0

670

а кто мне глупости все время на ухо шепчет?))))  посиму??? испугалсо?))))

кто?))) а зачем?)))

0

671

ни скажу)))))))  будет весело))))

значит не я))))) ню-ню))))

0

672

amber написал(а):

а когда все это сдавать то?
второй? а зачем так много то?

Сдавать,но точно не знаю,крайний,очегь крайний срок это через 2 недели,ну а если так то через недельку по идее надо!!!
А второй потому что на двух специальностях сразу учусь....))
пошла вот сдуру))Не знала на что шла,а в каждую сессию и меня "веселуха"!

0

673

ХаРизМа :D
довай))) не как там меня!.. конечно напишу, ты думаешь что на сегодня это все?))

0

674

Leno4k@ написал(а):

Сдавать,но точно не знаю,крайний,очегь крайний срок это через 2 недели,ну а если так то через недельку по идее надо!!!
А второй потому что на двух специальностях сразу учусь....))
пошла вот сдуру))Не знала на что шла,а в каждую сессию и меня "веселуха"!

ну еще время то есть собственно, я думаю можно накидать пару десятков листов за неделю
ааа. две специальномти это весело)) я тоже сначала на две подписался, а потом на вторую забил. и у нас они были не сразу. сначала 3 года на одной, потом два на второй. я просто в один момент понял что вторая не для меня и забил на нее.

0

675

amber написал(а):

ну еще время то есть собственно, я думаю можно накидать пару десятков листов за неделю
ааа. две специальномти это весело)) я тоже сначала на две подписался, а потом на вторую забил. и у нас они были не сразу. сначала 3 года на одной, потом два на второй. я просто в один момент понял что вторая не для меня и забил на нее.

Не,а у нас все одновременно почти....вот сейчас на обеих последний год,и по двум ГОСЫ сразу,даже так совпала что в один день экзамен и там и там!!!вот ваще угар)))
НО А ЗАБИТЬ НЕ МОГУ,ЖАЛКО И ВРЕМЕНИ И СИЛ ПОТРАЧЕННЫХ И ДЕНЕГ!ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ!

0

676

Leno4k@ написал(а):

Не,а у нас все одновременно почти....вот сейчас на обеих последний год,и по двум ГОСЫ сразу,даже так совпала что в один день экзамен и там и там!!!вот ваще угар)))
НО А ЗАБИТЬ НЕ МОГУ,ЖАЛКО И ВРЕМЕНИ И СИЛ ПОТРАЧЕННЫХ И ДЕНЕГ!ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ!

два госа в один день это сильно конечно, надеюсь хоть в разное время то?
ту забивать уже нет смысла, проще доучится. наверное тяжело сразу на 2 специальностях учится, это кучу всего надо учить причем абсолютно разного

0

677

amber написал(а):

два госа в один день это сильно конечно, надеюсь хоть в разное время то?
ту забивать уже нет смысла, проще доучится. наверное тяжело сразу на 2 специальностях учится, это кучу всего надо учить причем абсолютно разного

Да время разное,один с утра другой днем!
Да,знать надо много и учить,в голове куча информации!
Да вот еще если бы отчет был на пару десятков страниц,а от нас требуют чуть ли не 150...чтоб все расписано,все документы,у меня один на 100 получился,а другой надо еще больше,а то у нас преподавалельница совсем того http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/do10.gif

0

678

Leno4k@
всеравно жестко. это с одного сразу на другой идти
представляю каково это))
150? у меня диплом меньше был по объему, хотя там так же все было подробно расписано + приложения. какой-то строгий препод вам попался, к тому же о чем там на 100 страниц писать? у нас практика была намного лояльнее, там надо было набросать отчетец страниц на 30-40. просто за пару месяцев практики там больше и не набиралось

0

679

amber написал(а):

всеравно жестко. это с одного сразу на другой идти
представляю каково это))
150? у меня диплом меньше был по объему, хотя там так же все было подробно расписано + приложения. какой-то строгий препод вам попался, к тому же о чем там на 100 страниц писать? у нас практика была намного лояльнее, там надо было набросать отчетец страниц на 30-40. просто за пару месяцев практики там больше и не набиралось

Она не строгая,она дура просто...от нее все заведение шарахается)))
мы уж не знаем как от нее избываться...быстрей бы закончить!
Она нам говорит,что один документ какой то оет быть листов на 60))
вот напихаю ей документов побольше.пусть радуется))

0

680

Leno4k@
на самом деле такие индивидуумы в любом заведении есть и у каждых свои заморочки))
просто что такое отчет, это краткое изложение того, чем занимался на практике. а тут предлагают в него включать какой-то документ, причем целиком я так понимаю, из которого можно было просто следать выписку со ссылками на источник.
ну раз уж ей нужны документы, то дайте их ей, лишь бы отстала))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (19)