-Dim@$-, не обижайся, плиз
Я про себя неграмотную иронизировала.
А вообще это Мишка спрашивал, а я влезла, извини.
Отредактировано Ёж (2010-06-03 13:08)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » База знаний.
-Dim@$-, не обижайся, плиз
Я про себя неграмотную иронизировала.
А вообще это Мишка спрашивал, а я влезла, извини.
Отредактировано Ёж (2010-06-03 13:08)
Ёж
Не обижаюсь я)
Задавайте вопрос, так, как хотели бы получить ответ)))
Ява Скрипт: а) автоматически устанавливается вместе с системой; б) устанавливается вместе с браузером или в) его нужно устанавливать как отдельную программу???
МИХАИЛ83
Все скрипты ставятся отдельно, в большинстве браузеров есть возможность автоматического поиска и установки скриптов для корректного отображения некоторых сайтов.
Если нужны отдельные скрипты, их надо писать или искать в сетке, но большинство из них платные
Говорят, что приблизительно раз в год нужно переустанавливать систему, т.к. в ней накапливается файловый "мусор", ошибки, битые данные, забивается реестр и т.д. ???
А может есть какие-нибудь хорошие программки, которые прочистят (как метлой) всю систему, удалят весь мусор и ошибки реестра?
Говорят, что приблизительно раз в год нужно переустанавливать систему, т.к. в ней накапливается файловый "мусор", ошибки, битые данные, забивается реестр и т.д. ??
Не обязательно раз в год, систему засрать и за два-три дня можно. Я обычно раз в три-пять месяцев меняю (полная переустановка)
А может есть какие-нибудь хорошие программки, которые прочистят (как метлой) всю систему, удалят весь мусор и ошибки реестра?
Этих программ миллионы, все они по своему хороши, но что бы эффективно почистить например реестр, то ты должен хотя бы знать, какие ветки и ключи за что отвечают. Если ты этого не знаешь, то есть шанец убить систему. Я тебе позже найду руководство по чистке реестра, только особо на него не рассчитывай и если не уверен, то не меняй в реестре ни каких значений.
Не обязательно раз в год, систему засрать и за два-три дня можно. Я обычно раз в три-пять месяцев меняю (полная переустановка)
Вот возни-то. Все программки заново устанавливать и настраивать.
А если я весь нужный софт сразу установлю и больше других программ ставить не буду, всё равно система со временем засорится? Чем?
Я тебе позже найду руководство по чистке реестра, только особо на него не рассчитывай и если не уверен, то не меняй в реестре ни каких значений.
Неа. Лучше не ищи!!! Я убью систему, я не айтишник!
Ох, загружу щас тебя! Люблю я это дело!!!
А если я весь нужный софт сразу установлю и больше других программ ставить не буду, всё равно система со временем засорится? Чем?
Если 2-3, да или даже 20-30 программ, то особо не засоришь, смотря какие проги.
Пользуйся стандартными программами очистки, они достаточно эффективны для домашнего ПК.
А мусор отовсюду появляется, буквально от любого действия за компом
Просто возни с преустановкой тоже много! Пока сама система установится, пока её саму настроишь, потом весь софт ставить, там тоже в настройках ковыряться... У тебя сколько времени в среднем уходит на весь этот до безумия увлекательный процесс???
Просто возни с преустановкой тоже много! Пока сама система установится, пока её саму настроишь, потом весь софт ставить, там тоже в настройках ковыряться... У тебя сколько времени в среднем уходит на весь этот до безумия увлекательный процесс???
В среднем по 8-10 часов на комп с полной настройкой системы и установкой всех необходимых программ (домашняя конфигурация). Если офисный комп, 6-10 часов уходит. Ну а на свой я пару дней трачу, не меньше
на свой я пару дней трачу, не меньше
А какой пакет кодеков у тебя установлен? Стандартный K-Lite или другой?
А какой пакет кодеков у тебя установлен? Стандартный K-Lite или другой?
Неа, я себе так подборку сделал, а паками этими я вообще не пользуюсь, они все касячные
Неа, я себе так подборку сделал, а паками этими я вообще не пользуюсь, они все касячные
Почему? Нормально видео идёт.
Какой плеер на ваш взгляд самый лучший? Шоб и всеформатный, и несложный в настройках.
Чем видео смотрите? Музыку слушаете?
Какой плеер на ваш взгляд самый лучший? Шоб и всеформатный, и несложный в настройках. Чем видео смотрите? Музыку слушаете?
Я имею в виду не бытовую технику, а компьютерный софт.
МИХАИЛ83
Для музона "винамп", для видео "LA", для DVD "WinDVD"
Для музона "винамп", для видео "LA", для DVD "WinDVD"
КАК ВСЕГО МНОГО!!!
КАК ВСЕГО МНОГО!!!
Удобно очень, личное мнение)
Объясните тупым и непонимающим сие явление: навожу курсор на значок системного диска С и появляется информация о свободном и занятом месте. К примеру, осталось свободно 5 Гб.
Буквально на другой день проверяю - почему-то осталось свободно уже только 4,7 Гб. Куда подевались 300 Мб??? На комп я ничего нового не заносил, не закачивал, а браузер после работы в сети чищу (всю историю, кэш, загрузки и т.п.).
На третий день вдруг объём даже увеличивается - 5,2 Гб. Что за хрень???
Объясните. А то обматерю компьютер.
Объясните тупым и непонимающим сие явление: навожу курсор на значок системного диска С и появляется информация о свободном и занятом месте. К примеру, осталось свободно 5 Гб.
Буквально на другой день проверяю - почему-то осталось свободно уже только 4,7 Гб. Куда подевались 300 Мб??? На комп я ничего нового не заносил, не закачивал, а браузер после работы в сети чищу (всю историю, кэш, загрузки и т.п.).
На третий день вдруг объём даже увеличивается - 5,2 Гб. Что за хрень???
Объясните. А то обматерю компьютер.
Это у тебя остаётся мусор от работы программ, от использования интернета и прочей фигни, сделай очиску диска и ты офигеешь скок там места на самом деле, потом сделай дифрагментацию и комп полетит, не сразу, но потом точно)
Насколько вам пригодились знания, полученные в ВУЗе? | Работа и Учёба | 2015-02-12 |
Опыт или.... | Форум общения | 2015-08-21 |
Гровер. Концепция здравого смысла. | Знакомимся друг с другом | 2024-12-08 |
Нужно ли высшее образование? | Работа и Учёба | 2013-02-03 |
Возможно ли создание научной философии? | Устаревшие темы | 2008-08-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » База знаний.