сделай дифрагментацию и комп полетит, не сразу, но потом точно)
А почему?????
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » База знаний.
сделай дифрагментацию и комп полетит, не сразу, но потом точно)
А почему?????
дифрагментацию
А дефрагментация безопасна?
А дефрагментация безопасна?
Да и даже полезна!
а еще я бы советовал отключать восстановление системы, т.к. под нее отводится несколько гигабайт на системном диске. а место как известно лишним не бывает.
кстати о дефрагментации. прирост производительности после нее минимален (даже почти не заметен), так что особого смысла в ней нету. это раньше еще на старых компах проведешь дефрагментацию и эта адская машина работает быстрее, а щас уже технология другая и толку от нее мало. лучше реестр чистить и всякие ненужные программы удалять.
лучше реестр чистить и всякие ненужные программы удалять.
Дим, его с умом чистить надо, а то модно вообще всё угробить, Мишка спрашивал про это, я ему посоветовал там не чего не менять и не удалять, поскоку он сказал, что в этом не понимает.
А дефрагминтация, это просто порядок, для быстродействия она ни как, согласен, но всё равно делать её надо
Дим, его с умом чистить надо, а то модно вообще всё угробить, Мишка спрашивал про это, я ему посоветовал там не чего не менять и не удалять, поскоку он сказал, что в этом не понимает.
это само собой что не руками все чистить, особенно если не знаешь что надо. есть полно софта, аля regcleaner и иже с ним. нажал 2 кнопки реестр почистился от битых записей. а так да, его надо чистить с умом и знание дела, а то одно неверное движение и система рухнет.
Скачал программку WinToolUltimate (чё-то в этом роде). Посоветовали. Она оптимизирует работу системы. Но мне вся она не нужна. Есть опция очистки реестра, есть опция очитски диска от файлового мусора и битых ярлыков.
МИХАИЛ83
Там как, значения к операциям выставлять надо? или всё автоматом парит?
Есть некоторые настройки. Но в основном всё по умолчанию оптимально настроено.
Есть некоторые настройки. Но в основном всё по умолчанию оптимально настроено.
Так не бывает, по умолчанию прога только устаревшие пути программ или файлов может почистить, всё остальное настраивать надо, можешь на ветку пользователя поставить галку, а на систему не ставь, все остальные лучше тоже, а то установленные проги испортить можешь
Та ну это всё к чертям собачьим. Вроде всё нормально пашет пока и ладно.
Та ну это всё к чертям собачьим. Вроде всё нормально пашет пока и ладно.
Скачай себе лучше прогу "Total Commander 702", после установки удали ярлык в автозагрузке и перезагрузи комп.
В строке состояния есть пункт "оптимизация" там найдёшь "очистка реестра" там куча подразделов, сними галки с "Активекс и ком" и нажимай "проверить", потом "очистить". В этом случае все проги остануться целыми, кроме офиса и корала, офис при запуске попросит инсталяшку "PRO11" а корал активацию заного
МИХАИЛ83
Если офиса нет (установочных), то лучше не делай
моей папке windows,уже 3-й год пошели надо сказать что дефрагом работал ну раз 4-5,пробовал разок аусЛогикБасСпид,как то держится в общем! и летает довольно неплохо,ТТТ!...через левое плечо
моей папке windows,уже 3-й год пошели
У меня столько она не живёт) как что, так занова)
ДонЖиган
Лёх, ты кстате сделай подписку на темы которые интересны, очень помогает вовремя отвечать)
У меня столько она не живёт) как что, так занова)
зачем???
у мну на ноуте тож с 2007 года папка windows живёт, а на стационарном и того больше...
ноут так ни разу не дефрагментировал. а зачем?
правда, жёсткие разбивались сразу после покупки машин.
зачем???
у мну на ноуте тож с 2007 года папка windows живёт, а на стационарном и того больше...
ноут так ни разу не дефрагментировал. а зачем?
правда, жёсткие разбивались сразу после покупки машин.
Долгожители)))
Насколько вам пригодились знания, полученные в ВУЗе? | Работа и Учёба | 2015-02-12 |
Опыт или.... | Форум общения | 2015-08-21 |
Гровер. Концепция здравого смысла. | Знакомимся друг с другом | 2024-12-08 |
Нужно ли высшее образование? | Работа и Учёба | 2013-02-03 |
Возможно ли создание научной философии? | Устаревшие темы | 2008-08-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » База знаний.