Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей
Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
Познакомлюсь с бесплодной девушкой из Иркутской области для серьезных отношений.Я из Иркутска,33 года.Писать на seaman777korsar@yandex.ru
Лизе:
Мне 24. Я готов познакомиться. Пиши на почту. Удачи
Сообщение для DariaA Привет!
Мне 33 года
Познакомлюсь с бесплодной девушкой..
Сообщение для Ліза Вы уже с кем нибудь познакомились?
Сообщение для Пар. лично нет,не знакома. почему ты именно хочешь познакомиться с бесплодной девушкой?
Познакомлюсь с бесплодной женщиной Мой номер 89375681828 Волгоград
пишите мне rozalia.tim@yandex.ru,9625226989
беременна,но одна9625226989
Млин ваща, как быть? как на такое реагировать? (Беременна, но одна) Ващеее и даже сказать нечего Ващееееееее Грубить не хочу и слов сочувствия не хватает. Сообщение для Rozalia Девочка миленькая все хорошо будет, расскажи о себе, что да как?
Сообщение для Ліза Привет, мне 27 лет, и я из России. Если интересно знакомство, пиши 33filin @ mail точка ru
Санкт-Петербург, бесплодный, 27 лет, женат, готов к разводу. познакомлюсь с бесплодной девушкой для создания семьи. Пишите, 33filin @ mail точка ru
Сообщение для Пар. лично нет,не знакома. почему ты именно хочешь познакомиться с бесплодной девушкой?
Возможно для такой девушки межличностные отношения важнее.. я разведен.. есть двое детей..
Сообщение для Nobody613 А что с этой темой не так?
это вообще крутая тема)
не хватает еще из этой же оперы "познакомлюсь с парнями с х*ем в 26 см!" или "общение женщин у кого внутренние половые губы больше внешних"
Хватит шкодничать... Это уже другая тема! Я тебе делаю замечание!
Эта тема данного форума выдаётся первой-второй в Яндексе при поиске "форум знакомств бесплодных". И думается мне, что такое положение дел продлится ещё достаточно долго, поэтому пишу.
Создам семью с девушкой, не хотящей или не могущей (по любым причинам) иметь детей. Желательно от которой ушёл любимый муж.
Почему? Наверное, сам я могу иметь детей (не проверял, предохранялись). Но развёлся и понял, что - не хочу, просто не-хо-чу. Имею право. Что, да как, да почему - пишите, пообщаемся. Хоть через десять лет от даты публикации объявления пишите, врят ли что-то изменится в моей жизни, в виду специфичности моего желания и не публичности всей темы в обществе. А запас человеческого тепла требует применения и обновления.
Сообщение для Кипарис
Вам на форум чайлдфри надо.
Мудрая и нужная тема! Молодец автор темы, что открыл ее. У меня есть дети, но я очень понимаю тех людей, которые не могут иметь деток. Не знаю, как бы я себя чувстовала и что бы делала. но главное - не опускать руки. Вокруг много жизни, живите и будьте счастливы.
Сообщение для Фишка только не надо нас жалеть: не для всех дети - смысл жизни.
Здравствуйте!
Хотел бы познакомиться с девушкой не могущей иметь детей. Чтобы ей подарить любовь и счастье на всю жизнь. Мне 36 лет, но выгляжу значительно моложе. Живу в Санкт-Петербурге. Пишите кто хочет пообщаться lebach@mail.ru Эдуард.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей