Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей
Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
Здравствуйте, я хочу познакомится с мужчиной, возможно который не может иметь своих деток, но очень хочет стать папой и любимым мужем, создать крепкую дружную семью, где все друг о друге заботятся и защищают. Мне 24 года, 8 месяцев беременности. Не пью и не курю. Планировали вместе ребенка, но он оказался морально к этому не приспособлен и совсем отсутствует чувство ответственности. В итоге он нас оставил и ничем не интересуется. Он так воспитан. А мне очень хочется тепла, именно сейчас я нуждаюсь в поддержке. Я готова создать новую семью, забыть о прошлом и никого не винить. Первый раз пишу куда-то поделиться, что у меня на душе, потому что в жизни у меня не получается даже пожаловаться подругам, не могу "выносить сор из дома" Если кто-то меня понимает, напишите мне пожалуйста, пусть просто для общения, мне будет легче..
Добрый вечер!
Свой ребенок - самое лучшее, что можно иметь в жизни. Особенно не забивайте голову поисками причин семейной неудачи. Самое главное и сейчас, и всегда - дитя. Пройдет время, и Вы обязательно найдете себе замечательного мужа и отца малышу. Жизнь - по-любому прекрасна!
Спасибо) Я понимаю, что теперь это мой смысл и моя радость. Жизнь прекрасна и надеюсь, что у нас тоже потом все сложится замечательно. Сейчас я очень расстроена тем, что не получилось так как в моих представлениях о создании семьи.
Добрый вечер!
Жизнь - по-любому прекрасна!
эт точно жизнь по _любэ прекрасна
Добрый вечер всем! Рада что нашла эту страницу. Мне 31 год, очень хочу ребенка, но родить своих деток не смогу. Именно поэтому и не была замужем. Но ведь это не повод чтобы закрыться от всего мира со своей проблемой. Наверняка где-то есть мужчины с подобной проблемой. Жить в одиночестве ужасно, хочется найти человека, с которым я смогла бы поделиться своей любовью и нежностью, который не станет упрекать за то, что не смогу подарить ему ребёночка.
При обоюдном желании можно усыновить малыша из приюта.
Добрый вечер всем! Рада что нашла эту страницу. Мне 31 год, очень хочу ребенка, но родить своих деток не смогу. Именно поэтому и не была замужем. Но ведь это не повод чтобы закрыться от всего мира со своей проблемой. Наверняка где-то есть мужчины с подобной проблемой. Жить в одиночестве ужасно, хочется найти человека, с которым я смогла бы поделиться своей любовью и нежностью, который не станет упрекать за то, что не смогу подарить ему ребёночка.
При обоюдном желании можно усыновить малыша из приюта.
Здравствуйте! Если вы живёте в Москве, то хотел бы с вами познакомится.
Я ищу бесплодную девушку для совместного духовного развития и создания семьи с приёмными детьми.
Если интересно, пишите в личку или e-mail.
Сообщение для DrealM На форуме реклама других ресурсов запрещена. В связи с этим ваше сообщение отредактировала. Для личного общения есть e-mail, а также ЛС. О правилах форума можете прочитать тут Правила форума и поправки к ним
привет всем. а я все по прежнему одна. разрыв с бывшим наконец то пережила и готова к серьезным отношениям перетекающие в крепкую, страстную и позитивную семью. сама из Екатеринбурга.
привет всем. а я все по прежнему одна. разрыв с бывшим наконец то пережила и готова к серьезным отношениям перетекающие в крепкую, страстную и позитивную семью. сама из Екатеринбурга.
А вы быстро отходчивы)
ну дак уже полтора года прошло как. себя просто полюбила.
ну дак уже полтора года прошло как. себя просто полюбила.
Ну так и живите любите себя, делайте карьеру ,короче наслаждайтесь жизнью.Лет в 40 возьмите ребёнка из приюта и дальше наслаждайтесь жизнью .Я думаю для вас это оптимальный вариант,а поиски второй половины..... 1 шанс из 1000000 на хороший результат.А вот случай ... это да.
Ну так и живите любите себя, делайте карьеру ,короче наслаждайтесь жизнью.Лет в 40 возьмите ребёнка из приюта и дальше наслаждайтесь жизнью .Я думаю для вас это оптимальный вариант,а поиски второй половины..... 1 шанс из 1000000 на хороший результат.А вот случай ... это да.
Дак хочется полюбить кого то. Дарить любовь мужчине. Полюбила себя в другом смысле, просто он меня обижал, а я на многое закрывала глаза.а вы меня расстраиваете со своим миллионом. (((
Всем Доброе утро. Меня зовут Юля мне 24 года. своих детей я родить увы ни когда не смогу и это очень жаль, но все таки надо как то жить даль. С радостью познакомилась с хорошим,симпатичным мужчиной из Москвы которого не пугает такая проблема у девушки. С радостью продолжу общение при взаимной симпатии. Просьба написать коротко о себе и приложить фото сообщение отправить на этот адрес mvdlavrovayuliya@gmail.com сама отвечу тем же. Жду.
Дак хочется полюбить кого то. Дарить любовь мужчине. Полюбила себя в другом смысле, просто он меня обижал, а я на многое закрывала глаза.а вы меня расстраиваете со своим миллионом. (((
я имел ввиду встретить на улице по настоящему,а не на всяких сайтах знакомств и т.д. ,где люди в основном создают свой образ процентов на 90
я имел ввиду встретить на улице по настоящему,а не на всяких сайтах знакомств и т.д. ,где люди в основном создают свой образ процентов на 90
А ну да. Тогда вы правы.
А ну да. Тогда вы правы.
25 лет,что вообще блин за паника,тем более в наше время,медицина развивается ,а то хватаешься за всё подряд,как будто помирать завтра собралась ) Да и если на вы ,то сразу давай Господин)
25 лет,что вообще блин за паника,тем более в наше время,медицина развивается ,а то хватаешься за всё подряд,как будто помирать завтра собралась ) Да и если на вы ,то сразу давай Господин)
26 скоро и я не паникую и за все подряд точно не хватаюсь. Господин)))
нельзя постоянно зависать на одном и том же нужно жить развиваться радоваться жизни заводить новые знакомства иногда не так уж плохо быть отходчивым человеком ,больше времени приходится на всякие радости жизни а не болеть кем то!!!но такая уж любовь))))
Мне 26 лет,полгода назад поставили диагноз,что бесплодна.молодой человек ушел,его даже и не думала осуждать,просто трудно с этим справляться пришлось.живу в Одинцово,зовут Ксюша.хочется общения с такими же девушками и парнями как и я,если что пишите lomtik@romru
Мне 26 лет,полгода назад поставили диагноз,что бесплодна.молодой человек ушел,его даже и не думала осуждать,просто трудно с этим справляться пришлось.живу в Одинцово,зовут Ксюша.хочется общения с такими же девушками и парнями как и я,если что пишите lomtik@romru
здесь все рады новым общениям почти все хд)))))пиши и ты!))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей