Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей
Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
Сообщение для рыбка Ты права он грамотный человек и даже тот кто реально какает в горшок об этом не напишет.....Возможно прикалуется решил поиграть да поржать.Зразу и я повёлся,но когда он начал доказывать свою беспомощность .....в это стало уже тяжело верить.А может просто ищет рабыню для себя ...
скорее всего "вынос горшка" здесь образное выражение. Фрол привык что женщина опекает его (в случае с мамой) и ему хочется такую же спутницу себе.
скорее всего "вынос горшка" здесь образное выражение. Фрол привык что женщина опекает его (в случае с мамой) и ему хочется такую же спутницу себе.
ну тогда её уж не на этом форуме искать,пока я ещё здесь объявлений "куплю ребёнка" не видел
Подпись автора
Вы очень проницательны! Своей фразой попали в точку.
ну его понять можно)) Любой мужчина хочет чтоб его любили, лелеяли. мой муж тоже это очень ценит и сам меня окутывает своим вниманием и любовью. Бываю моменты когда я его удавить готова, но потом проходит и думаешь : "какая ж я дура! Такой шикарный мужик. а ты его пинком")))) Но это крайне редко бывает.
так а ,зачем было опускаться ниже плинтуса,проще нельзя было
а проще не интересно )))
Фрол, вот пишешь что тебе не комфортно с людьми - дак это как раз надо исправлять. Судя по твоим постам ты далеко не глуп))) просто лень с тобой вместе родилась.Хватит уже лениться. Может мама права - она тебя лучше знает, с рождения)))
Увлекаешься чтением?Подпись автора
Увлекаюсь чтением книг Сталкер. В коллекции 125 книг, на данный момент.
Сообщение для Фрол Ну и вывод какой? то хоть сам да в горшок,а тут все и тебе на голову. Не обижайся...тактику поменяй у этого варианта в конце тонеля тупик.
Но представте себе, вам предлагают на выбор, два варианта получения пенсии:
У тебя был выбор? Ты что герой? У тебя так как есть! Ты член нашего общества! У тебя есть возможности, хотя и ограниченные! Ты почему не хочешь их использовать? Ты почему просишь, а не желаешь использовать потенциал, который у тебя есть? Этот потенциал может даже по круче моего, но ты выбрал сопли и нытьё! За что тебя жалеть, за что уважать?
Фрол написал(а):
так а ,зачем было опускаться ниже плинтуса,проще нельзя было
Да, наверно я зашёл из-под Рязани.
это просто объяснить можно. Когда предстаешь перед людьми в "худшем свете" сразу можно выявить кто есть кто [взломанный сайт]. Очень оригинальный вариант)))
валера 3399 написал(а):
Но представте себе, вам предлагают на выбор, два варианта получения пенсии:
У тебя был выбор? Ты что герой? У тебя так как есть! Ты член нашего общества! У тебя есть возможности, хотя и ограниченные! Ты почему не хочешь их использовать? Ты почему просишь, а не желаешь использовать потенциал, который у тебя есть? Этот потенциал может даже по круче моего, но ты выбрал сопли и нытьё! За что тебя жалеть, за что уважать?
У меня выбора не было, и я живу таким какой я есть. С 2011 года, стал давать объявления, чтобы найти женщину. Именно в том году, осознал то, что Мама с Папой, год от года моложе не становятся.
Увлекаюсь чтением книг Сталкер. В коллекции 125 книг, на данный момент.
кстати, классное увлечение.
У меня выбора не было, и я живу таким какой я есть. С 2011 года, стал давать объявления, чтобы найти женщину. Именно в том году, осознал то, что Мама с Папой, год от года моложе не становятся.
Да ну самом деле я тебя понимаю. Ты молодец что честен. Вернее это придает тебе чести, в какой то степени. На самом деле хочется пожелать тебе удачи, думаю ты найдешь что ищешь. Ты умный парень и это многого стоит. Хоть и в такой форме как ты представляешься выглядишь ты ничтожно, но повторюсь ты честен и ты не сдаешься. У тебя есть цель на самом деле, думаю ты её достигнешь. Извини если чем то обидел тебя.
Отредактировано Grover (2014-07-21 20:26)
Сообщение для Grover какой ты классный [взломанный сайт]
Сообщение для рыбка А ты золотая.
Отредактировано Grover (2014-07-21 20:34)
Фрол написал(а):
Да ну самом деле я тебя понимаю. Ты молодец что честен. Вернее это придает тебе чести, в какой то степени. На самом деле хочется пожелать тебе удачи, думаю ты найдешь что ищешь. Ты умный парень и это многого стоит. Хоть и в такой форме как ты представляешься выглядишь ты ничтожно, но повторюсь ты честен и ты не сдаешься. У тебя есть цель на самом деле, думаю ты её достигнешь. Извини если чем то обидел тебя.
Отредактировано Grover (Сегодня 20:26:03)
Спасибо за пожелание удачи!
Сообщение для Фрол у тебя ава прикольная. Моя младшая доча любит этот мультик .
Сообщение для Фрол у тебя ава прикольная.
Я мультик этот не видел и мне страшно Как вы видите, я после того как он авку сменил, свое мнение поменял Прикольная авка.
Отредактировано Grover (2014-07-21 20:46)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей