Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей
Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
Отредактировано Po3eto4ka (2015-09-24 19:28)
Привет всем! Я уже общался тут. Но увы безуспешно.... Может кого смогу заинтересовать. Я вдовец 38 лет воспитываю дочь. Живём в Таганроге masist2012@mail.ru или 8-950-848-23-47
Сообщение для masist
так ты просто приходи общаться, можно и не только в этой теме! может и признакомишься с кем)
Познакомлюсь с девушкой для общения. Плодность и бесплодность значения не имеет Отписывайте, буду всем рад, я вот тут http://vk.com/stolovoy
Сообщение для DOSMOD Андрюша, ты по темам..активнее)) у нас любят активных,. поделись своими фоточками природными с нами тут), и вообще- не стесняйся..
ой, так все фоточки по ссылочке
Сообщение для DOSMOD ну.. кто-то зайдет, а кто-то мимо пройдет. тут темы есть про путешествия- мог бы каждую фоточку прокомментировать- когда, где, впечатления..
а вообще, тебе надо создать свою тему для знакомства в этом разделе)
Сообщение для DOSMOD Здравствуй, Андрей!
Я бы тоже порекомендовала создать свою тему, общаться туту с нами, а не рекламировать свою страничку в контакте. Тут форум, кому в контакт, тот уже там. Общайся с нами тут.
хочу поделится с героями этой темы своим позитивным апокалиптическим настроением...может это даже и к лучшему что у вас нет детей, так как мир катится к тамтарары и неизвестно сколько он еще продержится и не будет ли завтра дикой войны с отрубленными головами и прочими кошмарами безумного мира, так что может не все так плохо?! ибо в такой мир приводить детей не есть хорошо
...так! чую мне надо дергать отсюдава медленно, медленно, главное не споткнутся
Отредактировано defri (2015-09-27 18:08)
Сообщение для DOSMOD
Гарный хлопец) приходи общайся во всех темах) расскажи как там на Окраине.
Да уж.... Общения тут увы нет.....
Тут же вроде раздел знакомств, что за излишние разговоры????
ты еще накричи тут на всех...и ремень сними
Всем привет! У меня ребенок и я без мужа. Может быть есть мужчина, который неможет иметь детей и полюбит чужого сына как своего.
Всем привет! А я вот,Слава Богу,беременная( 2 мес.), но мать-одиночка. Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи))
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи! Я из челябинска, 29 лет. Пишите! mr.orlov.777@mail.ru
Привет✋✌️ я , Яна:) скучно стало, вот и зарегестрировалась:)
Привет✋✌ я , Яна:) скучно стало, вот и зарегестрировалась:)
Привет)
Раз скучно, давайте поболтаем!))
Девушки, которые не отчаялись!) Пишите! Как ни крути - одному быть никак нельзя! Кто ищет, тот найдёт! Я ищу, но ещё не нашёл...)) Но полон надежды и веры! Жду любви) И проверяйте электронку! Моя 88igor@e1.ru. Всем мир!
Привет)
Раз скучно, давайте поболтаем!))
вот скажите мне,люди добрые,что ЭТ О Ч У ДО делает в этой теме?)
ну знакомються люди..ну тихо и культурно..нет!)
и сюда залез этот агрессивный джедай))
пы.сы. девочки в этой теме! ВНИМАНИЕ!
разыскивается джедай,он же звездный странник в 105000 звездных системах , неуплата алиментов,мильён разбитых женских сердец, 2 мильёна разгневанных мужей..короче:)
не ведитесь в этой теме на звездного хулигана) Он поматросит и ..полетит дальше галактику спасать с очередной новой Леей:)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей