Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей
Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
Всем привет! Хотел бы познакомиться с девушкой для серьезных отношений. Сталкиваюсь часто со странным отношением многих девушек к факту наличия ребенка у мужчины, а ведь в жизни складывается по-разному, по сему и решил, может здесь найдётся та самая, с которой сложатся отношения. Мне 33 лет, живу в Екатеринбурге, есть дочка 10 лет, пишите кому интересно пообщаться на почту или vk.com/smartmaks
Здравствуйте. Тоже хотелось бы узнать, как лучше поступать, сразу говорить мужчине, что у меня не может быть детей или выждать время. Как только я говорю о том, что не смогу родить, и хотела бы в будущем усыновить, мужчины исчезают, хотя до этого было всё хорошо в отношениях.
Всем добрый день.Я вот несовсем понимаю вопроса,что значит говорить сразу?Понятное дело,что с человеком надо сблизиться,заобщаться и т.д ,а там гляди и не заинтересует он сам тебя.На мой взгляд скрывать факт того,что не можешь иметь детей скрывать ненадо,но и говорить это сразу грубо говоря мало знакомому и вообще непонятно кому не стоит,нужно время. Скажу так... бесплодие это не приговор,всё зависит от того на сколько мы сами в своей голове сделаем установку по этому поводу и как воспримем.
Всем ПРИВЕТ!!!!
Тема актуальна и для меня))) пишу сообщение с улыбкой так как нашла свое счастье в детях(усыновленных). Настолько люблю что "надышаться не могу"
Если попорядку.. в 18 сделали меня доктора "бесплодной" на половину, вторую половину "залечили" другие доктора. О своем "горе" сообщала своим мужчинам(2) сразу чтоб не тешить надеждами и сразу раставить все точки над i. Наступило время что сердце мое требует любви...
Хочу познакомиться с мужчиной(веселым,в меру конечно ,добрым и самое главное с верой в лучшее(которое построим ВМЕСТЕ).
О себе: симпатичная,задорная,агитатор на мелкие шалости))),добрая,великодушная,строгая,самодостаточна,не лентяйка,не питаюсь мозгом мужчин , ответственная и ного еще хороших качеств.
Ищу тебя ДУША МОЯ
Всем Отличного настроения и МоРе ЛюБвИ)))))))))))))))))
Я удивлен прочитанным дискуссиям. Воспитываю двух прекрасных деток. Произошла трагедия, и супруги, к несчастью нет в живых. Следовательно, как вариант, с удовольствием рассмотрел бы вариант знакомства, которое может перерасти в любовь, с бесплодной девушкой. Уверен, что в Москве таких много. Так что, давайте девчонки общаться.
Ищу бесплодную женщину для серьёзных отношений.
rkbserge@rambler.ru
Сергей
Здравствуйте. Я из Москвы. мне нежелательно иметь детей из за наследственности и уже по возрасту,но очень хочу семью. Симп,стройная шатенка,есть дочь. Хотела бы найти мужчину из Москвы или рядом, не курящего,желательно верующего,можно с инвалидностью,который умеет строить,ценить отношения,способен уважать и беречь
Сообщение для Ека
C Новым годом Вас! Пусть исполнится Ваше желание!
Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.Давайте обсудим.
А че обсуждать? Ну не фортануло. Может так и проще.
Всім Привіт, шукаю дівчину для стосунків(може бути і безплідна). Пишіть в ВК. https://vk.com/id342571945
Всем, привет, меня зовут Артур. Ищу девушку из г. Казани, буду рад знакомству. пишите arthur.miracle2016@yandex.ru или 8 9047 семнадцать 5один80
8 9047 семнадцать 5один80
Что за капча?
не капча, бывает потом шлют всякие рассылки
Что за капча?
страховка)
не капча, бывает потом шлют всякие рассылки
И часто тебе слали?
И часто тебе слали?
иногда бывает... рассылки, реклама
иногда бывает... рассылки, реклама
И какой КПД от твоей рассылки? В плане - сколько женщин тебе уже ответили?
И какой КПД от твоей рассылки? В плане - сколько женщин тебе уже ответили?
пока только ты)
пока только ты)
Так стоит ли рассылка своего номера по всему интернету спама, приходящего на номер?
Так стоит ли рассылка своего номера по всему интернету спама, приходящего на номер?
ты всегда такая?)... милая и добрая)
Здравствуйте
Ищу девушку из Томска. О себе - живу один с сыном. Пока не нашёл свою вторую половинку.vtomsk@ngs.ru
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей