Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей
Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
С Украины, причем с угрозами об уголовной ответственности, но я не являлся в военкомат.
Так, а ты служил до этого?
Так, а ты служил до этого?
Нет не служил. Я учился в ВУЗе.
Не знаю чего они ко мне так пристали. Да мясцо им нужно на передовую, снаряды подносить. Ага сейчас. Меня голыми руками не возьмешь!!!
Не знаю чего они ко мне так пристали. Да мясцо им нужно на передовую, снаряды подносить. Ага сейчас.
Так, а билет тебе не отдали разве?
Так, а билет тебе не отдали разве?
У меня билета нет, а какая-то бумажка временная. Её наверное нужно было давным давно обменять на билет, но это ж нужно было сходить в военкомат. А я так не люблю эти госструктуры! Пока палками туда не загонят вжизни сам не пойду.
Да и вообще какая война? Пусть меня сначала какой-то ребенок папой назовет!
А почему ты считаешь, что тебе придется убивать мирных жителей своей страны, а не захватчиков чужой, оккупировавших территорию твоей же страны?
А почему ты считаешь, что тебе придется убивать мирных жителей своей страны, а не захватчиков чужой, оккупировавших территорию твоей же страны?
Да потому что во двор моему родичу в Луганске (это родной брат моей мамы) залетела мина. Убило человека. Приезжало телевидение лайфньюз сняли сюжет об этом. У моего родича тоже взяли интерьвью тогда. Оно есть на ютубе. Они (Луганчане) прекрасно слышали откуда мина прилитела.
И мне что, подносить мины тем минометчикам что по двору родича стреляют?
Они (Луганчане) прекрасно слышали откуда мина прилитела.
Каким образом?
И вообще я столько (извините я все таки скажу!) гавна наелся в этой стране, что дня не хватит рассказать.
Украиной правят люди, которым плевать на нее!
Да, Россия на Юго-Востоке отстаивает свои права, я не отрицаю этого. Но то что творится на остальной территории Украины - это абсолютно античеловечно!
Да, Россия на Юго-Востоке отстаивает свои права, я не отрицаю этого.
Не пойму. Двузначно несколько звучит. Т.е. ты поддерживаешь действия РФ или не поддерживаешь?
Каким образом?
Ты в своем городе услышищ где салют стреляет. Правильно! Услышиш. Вот и свист от мины тоже слышно хорошо. Мало того, они уже различали типы ракет и мин, которые летали над их домами. Они живут в квартале Волкова это 7 км. от луганского аэропорта за который шли ожесточенные бои.
Не пойму. Двузначно несколько звучит. Т.е. ты поддерживаешь действия РФ или не поддерживаешь?
России не оставили выбора.
Вот тебе пример моего патриотизма. У моей мамы пенсия $45.
Причем она отпахала полный стаж преподавателя музыки (25 лет) работая на полторы ставки.
При этом она утирала сопли троим спиногрызам (я, сестра и мой брат).
Теперь за квартплату (однокомн. квартира) в январе в месте с субсидиями она отдала почти $20.
Отнимем от $45-$20=$25.
25$ это то, на то ей жить месяц. Меньше одного доллара в день!!!!!!!!!
И я должен защищать эту конченную страну?????
Сообщение для Сладкоешка Прочитала твои посты и возник ряд вопросов к тебе. В голове не может уложиться кое-что из истории. Например, если ты готов воспитывать чужого ребенка, то почему не попробуешь смодулировать это в своей семье с собственной женой? ( вариантов несколько) и я уже не говорю о том, что судя по твоему описанию проблемы выяснялась только причина и не более. Но, рубцовая ткань развивается не повсеместно и наличие пусть одного представителя жгутика, хоть и дохлого,показывает, что сперматогенез идет, а значит есть возможность провести специализированные медицинские манипуляции и получить сперму, из которой выделить можно здоровые, жизнеспособные сперматозоиды и ими провести ЭКО.
Сообщение от Сладкоешка [Перейти к сообщению]
Они (Луганчане) прекрасно слышали откуда мина прилитела.
Каким образом?
Это навык.Очень быстро учатся этим тонкостям,откуда что прилетело, из чего лупили, где бухнуло..
России не оставили выбора.
России не оставили выбора, как вторгнуться в чужое государство и нарушить его целостность? Лол)
Вот тебе пример моего патриотизма. У моей мамы пенсия $45.
Причем она отпахала полный стаж преподавателя музыки (25 лет) работая на полторы ставки.
При этом она утирала сопли троим спиногрызам (я, сестра и мой брат).
Теперь за квартплату (однокомн. квартира) в январе в месте с субсидиями она отдала почти $20.
Отнимем от $45-$20=$25.
25$ это то, на то ей жить месяц. Меньше одного доллара в день!
Ну допустим. А какую ты предпочел бы страну для переезда? Если реально смотреть.
...в голове не может уложиться кое-что из истории. Например, если ты готов воспитывать чужого ребенка, то почему не попробуешь смодулировать это в своей семье с собственной женой? ( вариантов несколько)...
Вот когда на этом форуме обсуждали Фрола, то сказали что мужчина для женщины должен быть как каменная стена. Так и было у нас с женой и я удачно решал все жизненные вопросы за нашу семью пока не встретился со своим диагнозом. Я ко всему был готов, но только не к этому! Размышляя над этим я постоянно упираюсь в тупик. Ведь я точно понимаю, что не женился бы, если бы заранее знал о диагнозе. И как бы я сейчас не поступил, отвественность за это буду нести только я. Жена мне так и сказала: делай что хочешь. Здравый смысл подсказывает мне, что если жена здорова и ей еще не поздно рожать, то она может найти себе человека, полюбит, родит, будет ПОЛНОЦЕННАЯ СЕМЬЯ. ЧЕГО Я ДОЛЖЕН ЛИШАТЬ ЕЁ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ?
Все что у меня сейчас есть - оставлю жене. Я ведь должен заплатить ей за то, что она мне всю свою молодость отдала!? Правильно женщины, вы ведь так думаете все?
А со своей стороны я не боюсь остаться с голым задом. Я человек трудолюбивый, все наладится.
...сперматогенез идет, а значит есть возможность провести специализированные медицинские манипуляции и получить сперму, из которой выделить можно здоровые, жизнеспособные сперматозоиды...
Время на эксперименты сейчас на вес золота. Если бы в 25 лет, то да.
Тем более, что меня уже раз вырубали (общ. наркоз) на 40 минут на операционном столе для биосии яичек. Если бы там что-то толковое нашли, то заморозили бы для оплодосворения. Но ответ был что ничего не получится. Ткань зарубцована. Можно конечно меня еще раз вырубить и еще взять, потом и еще раз. Блин, по этому поводу я даже не знаю что сказать!
...провести ЭКО...
сама процедура ЭКО подразумевает убийство вы знаете это? Я человек верующий и как я себе должен это объяснить? Победа любой ценой?
России не оставили выбора, как вторгнуться в чужое государство и нарушить его целостность? Лол)
Я бы посмотрел на тебя когда через твой полупрозрачный забор бешенные соседские собаки лаяли с оскалом без остановки смотря в твой двор.
А я видел факельное шествие националистов в своем городе. Это самое страшное что я видел в жизни. Просто поверь мне на слово.
Ну допустим. А какую ты предпочел бы страну для переезда? Если реально смотреть.
Мне страна не очень важна, мне важно быть полезным людям и самому быть счастливым. А где я это найду мне не важно. Честно!
А со своей стороны я не боюсь остаться с голым задом. Я человек трудолюбивый, все наладится.
вот даже нисколько не сомневаюсь в этом и удачи желаю.
Все что у меня сейчас есть - оставлю жене. Я ведь должен заплатить ей за то, что она мне всю свою молодость отдала!? Правильно женщины, вы ведь так думаете все?
Заплатить? То, что оставишь все- благородно очень и правильно, возможно.. Но одно меня смущает..жена ведь не за квартиру и деньги жила с тобой и как я понимаю до сих пор живет? Ведь судя по всему любовь была.. и есть скорее всего.
Здравый смысл подсказывает мне, что если жена здорова и ей еще не поздно рожать, то она может найти себе человека, полюбит, родит, будет ПОЛНОЦЕННАЯ СЕМЬЯ. ЧЕГО Я ДОЛЖЕН ЛИШАТЬ ЕЁ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ?
Здравый смысл? сложный вопрос.. Пытаюсь себя представить на ее месте.. Я бы хотела, чтобы меня сначала спросили-хочу ли я этого. да и вообще.. много возникает вопросов с этим связанных. Если бы хотела только родить- давно бы ушла. Расстались бы. Значит, не так все просто. И отмахивается она, говоря, что делай что хочешь, наверняка от отчаяния, что других вариантов ты видеть не хочешь..
Блин, по этому поводу я даже не знаю что сказать!
это точно.. но надо подумать.
сама процедура ЭКО подразумевает убийство вы знаете это?
ччего???? да с чего ж ты это взял-то? сейчас такие технологии- ни лишнего не возьмут ни лишнего не уберут. и потом.. сейчас все заранее обговаривается с партнерами, сколько ребятишек делать. ( есть как минимум два варианта эко).
Мне страна не очень важна, мне важно быть полезным людям и самому быть счастливым. А где я это найду мне не важно. Честно!
Ну как же? Своими высказываниями ты дал понять, что в/на Украине для тебя нет такой возможности. При этом ты оправдываешь террористические действия другой страны, будто бы покрывая ее. Это дает некий резон думать, что другая страна тебе нравится больше и ты видишь в ней больше возможностей для самореализации.
Это так?
...что в/на Украине для тебя нет такой возможности...
...Это дает некий резон думать, что другая страна тебе нравится больше и ты видишь в ней больше возможностей для самореализации.
Это так?
Мне нравится как ты за ниточку вытягиваешь факты из размышлений. Ты очень проницательна. Да это так.
Знаешь, я не без ума от Путина, но я понимаю что он говорит, мне понятна длинная логика его мноходовочек. У меня нет вопросов к нему по большому счету. А что происходит в Украине я вообще НЕ ПОНИМАЮ. А мне важно понимать! Здесь всё не последовательно, не конструктивно, не дальновидно и антигуманно. У меня есть много этому примеров. И президент Украины обыкновенны балабол!
И еще мне страшно в Украине. Мне пришлось удалить все свои аккаунты со всех соцсетей, что бы меня не нашел военкомат. И чтобы меня не судили за сепартизм. Хотя я никого ни к чему не призываю, а просто высказываю свое мнение. Но при этом я боюсь.
...При этом ты оправдываешь террористические действия другой страны, будто бы покрывая ее.
Ответ мой будет таков. Ты приедь в Луганск, пойди на базар и спроси у людей, кто их терроризирует? Хочешь я попрошу Шария он сделает такой опрос? Или в тех СМИ что т смотришь за Луганчан уже всё решено?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей