Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей
Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
У меня нет вопросов к нему по большому счету.
Зато у нас, жителей этой страны, есть к нему вопросы.
А что происходит в Украине я вообще НЕ ПОНИМАЮ. А мне важно понимать! Здесь всё не последовательно, не конструктивно, не дальновидно и антигуманно.
Вот дежавю. Только у вас война, а у нас такое в мирное время.
И президент Украины обыкновенны балабол!
Балабол лучше Xyйла.
И еще мне страшно в Украине. Мне пришлось удалить все свои аккаунты со всех соцсетей
В РФ-ии заводят дела за сообщения в соц сетях и прочих об Украине, "нет войне" и даже "бога нет"
Ты приедь в Луганск, пойди на базар и спроси у людей, кто их терроризирует?
Я видела опросы жителей современного Луганска.
Хочешь я попрошу Шария он сделает такой опрос?
Знаешь, мне мнение шлюхи, вещающей из Милана (или где там), не интересно.
...Балабол лучше X....
Ты живешь в России?
...Я видела опросы жителей современного Луганска...
Вот тот ролик лайфньюзо котором я писал раньше. Мой родич (время в ролике 1:33) говорит о "нечисти на нашей земле". И он имеет ввиду украинскую армию. Если не веришь, могу записать разговор по скайпу с родичем, где он это подтвердит.
Ты живешь в России?
Допустим.
Вот тот ролик лайфньюз
Ты думаешь, что на лайфньюз является последней инстанцией? Зачем так активно пропихиваешь этот ролик?
могу записать разговор по скайпу с родичем, где он это подтвердит.
Ну и что подтвердит? Я вполне допускаю, что он мог так говорить, и оснований не доверять тебе у меня нет. Другое дело насколько объективно он может оценивать обстановку.
Допустим.
Не легко быть диссидентом в своей стране. Я уверен если хорошенько покопаться в твоей жизни, то можно найти причину такого твоего поведения и достаточно очевидную.
Не плохо еще услышать чем ты не довольно в России. Я ведь убедителен был при расказе про Украину? Да и еще, когда Ху... уйдет к тебе в город прийдут . Это сьемки в моем любимом Запорожье. Послушай их песенки, ну например время 5:00 "мусора, мусора, мусора сосать, гей!". Это по твоему достаточная замена Ху..лу.
...Зачем так активно пропихиваешь этот ролик?
Это привычка. Я привык свои слова подтверждать делом. Мне нет неоходимости пропихивать его. Я специально дал ссылку на ролик а не залил видео в пост. Пусть кто сам решит посмотреть возьмет и посмотрит.
Обрати внимание как я разместил видео прямо в своем первом посте и написал "Смортите!" и как я просто дал ссылку на этот ролик без всякх призывов смотреть его. Почувствуй разницу!!!
Да и еще, когда Ху... уйдет
Он не уйдет по своей воле.
Но есть люди, которые помогут ему это сделать.
Эк вас в сторону унесло...
Нормально.
Я перехожу сюда. В этой тебе я уже и так сказал больше чем нужно было. И даже лишнее.
Всем доброго вечера
!
Есть из Беларуси девушки?
привет всем. помогите пожалуйста. я ищу знакомства с бесплодной девушкой в возрасте от 30 до 40 для брака. сам являюсь нормальным мужчиной без признаков бесплодия. мне 45 лет. желательно познакомиться с девушкой из казахстана т. к. я сам житель казахстана. почему мне нужна бесплодная женщина отвечу в личной переписке. почему ищу здесь на этом сайте? потому что не нашёл похожих сайтов в казахстане. заинтересованным женщинам просьба оставить свои контакты, я сам вам напишу или позвоню. свой номер не пишу потому как нахожусь в данный момент за рубежом. спасибо за внимание.
Доброго всем времени, познакомлюсь с бесплодной девушкой до 35 лет, для серьёзных отношений, живу в Москве, жильё своё, заберу к себе, детей мне не надо, стерилизоваться не хочу. Работаю в издательстве. Нормальной внешности. пишите на адрес: technik555@yandex.ru
Здравствуйте. Ищу мужчину для серьёзных отношений. Я бесплодна. Детей могла бы родить но только с помошью Эко. Мне 30 лет, рост 172, 70кг. Разведена. На своей проблеме никогда не зацикливалась, но зациклился муж, по этому не хочу больше терять любимого. Хотелось бы найти родственную душу.
Познакомлюсь с бесплодной девушкой .Мне 34 года двое детей жилищно финансово обеспечен живу в алтайском крае ищу своим детям маму и себе любимую остальная информация по смс т.79130850201
Здрасти меня зовут Максим можно у вас узнать с какого вы региона?
ищу девушку,которая не может иметь детей
Когда душа болит:
В тот самый день когда в календаре уходит лето,
Когда бежит с портфелем в школу детвора.
Ты написала на мою анкету и не поморщилась увидевши меня.
Меня любимым называла и говорила,то что нужен я тебе.
Самым счастливым был тогда на целом свете,от этих слов теплело на душе.
Зима и осень пролетели, ну а весною ты ушла.
Ушла ты и не обернулась,чтоб не увидеть, как по лицу бежит слеза.
Слеза моих надежд катилась,и испарялась в предрассветной мгле.
Надежда тихо умирала, надежда в то что нужен я тебе.
Люди вы меня услышьте,попробуйте понять что вам скажу:
Слова люблю и нужен, не говорите попусту,вы никогда и никому!
03.05.2016.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей