Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей
Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
Привет! Мне 37. Я бесплоден. Три года назад узнал об этом, после чего вся личная жизнь полетела под откос. Разведен в большей степени по этой причине. Надоело быть одному. Хочется найти родного человека, который сможет меня понять. Хочется детей, но в моем случае - это только усыновление, или заморозка всего меня до лучших времен, до новых технологий.
Всем доброго времени суток. Мне 33 года, живу в Москве, я бесплоден. Недавно развелся с женой, по большей мере из за этого. Хотелось бы познакомиться с девушкой, с похожими проблемами, для создания семьи. Скажу честно, особо от этого не страдаю, мне просто нужен, честный, добрый, надежный спутник в жизни. Если кому интересно, пишите в ICQ, 379398985, Либо здесь. Возможно в дальнейшем пообщаемся в социальных сетях. Помимо переписки, хотелось бы видеть и фото с кем общаешься.
Интересно с вами пообщаться. А в скайпе вы есть?
Ищу бесплодного молодого мужчину, для создания православной семьи. Если будет возможность возьмем деток из приюта. Обо мне живу в подмосковье, 31 год, люблю природу, море, катание на роликах. Пишите здесь или в скайпе demiiiii (только напишите что с форума знакомство для бесплодных)
Привет всем. Ищу бесплодную девушку 25-30 лет, желательно (но не обязательно) из Краснодара. Мне 28 лет. В жизни практически всегда один, нет ни друзей ни подруг. Очень хочется добрую, простую, домашнюю девушку для серьезных отношений. Пишите желательно на почту vertas333@mail.ru
Утро доброе! Меня зовут Светлана, из Москвы. Мне 37 лет, но больше 30 никто не дает (молодо выгляжу). Я бесплодна. Ищу мужчину, который захочет усыновить 1-2 детей из детского дома и создать крепкую семью.
Хочу быть счастливой мамой!
Обо мне: рост 180см (более подробно при личной беседе)
Рассматриваю мужчин только из Москвы и обл. от 30-40 лет.
Мой скайп: arambol-goa
Моя эл. почта: sova207@yandex.ru
Всем привет! Меня зовут Лиза,мне 19. Воспитываю дочь Оливию ей 4 месяца. Ищу мужчина для с.о.,Украина. город неважен. Сама из Житомира. 0730802915
Симпотичная девушка из Москвы желает познакомиться с бесплодным мужчиной.
Беременная симпотичная девушка познакомиться с одиноким бесплодным мужчиной для отношений
Здравствуйте. Есть бесплодные мужчины из Самары или папы-одиночки? мне 26 лет, есть доченька. Иметь больше детей в принципе возможно, но не желательно для здоровья. Я бы с удовольствием взяла малыша из дет. дома попозже. Кто заинтересован, пишите на е маил 762137@mail.ru
Это как?
Ну... для ее здоровья это может быть нежелательным. Оно ж у всех свое.
Мне 32.сыну 9 лет от первой жены[она от его отказалась при разводе).женился второй раз в браке две девочки.сына от первого брака ненавидит:называет ублюдком выгоняет к бывшей.постоянно заявляет что он мешает в новой семье.все методы повлиять на жену исчепаны.
Подскажите что делать?сил бороться больше нету.
женился второй раз в браке две девочки.сына от первого брака ненавидит
надо было до брака смотреть...ну или до рождения девочек, как относится к ребенку от первого брака...
Подскажите что делать?сил бороться больше нету
даже не знаю, что сказать...неприятная история...
тут либо расходиться и платить алименты...либо сесть и поговорить...как-то так...
Всем привет. Мне 27 лет, живу в Татарстане. Беременная, срок 3 месяца. Познакомлюсь с песплодным мужчиной для создания семьи, который станет родным отцом для ребёнка и любимым мужем для меня.
Здравствуйте. Мне 27 лет, разведена, имею двух прекрасных деток (девочку 8 лет и мальчика 2 года). С мужем развелись. Очень хотелось бы найти любимого мужчину для себя и хорошего папу для детей. О себе - живу в Краснодарском крае, не том-модель конечно, но люди говорят что выгляжу хорошо, люблю готовить, материально не обременена. На переезд не соглашусь. Подробнее при общении вся расскажу.
Здравствуйте всем! Есть ли здесь на форуме девушки из Ставропольского края? Очень бы хотел познакомиться с девушкой, заинтересованной в том, чтобы взять ребёнка из детдома.
Всем привет!
Ищу бесплодную девушку для серьёзных отношений. Может здесь найдётся та самая...
Мне 33 лет, живу в Екатеринбурге, есть дочка 11 лет, пишите кому интересно пообщаться на почту или ok.ru/megamax
Всем привет. Меня зовут Николай, из Москвы. Мне 40 лет, но больше 30 никто не даёт (молодо выгляжу). Ищу бесплодную девушку 35-43 лет из Москвы, так как сам являюсь бесплодным. Обо мне: рост 183см, вес 76 кг (более подробно при личной беседе) Моя эл. почта gas40@inbox.ru
Добрый день! Меня зовут Екатерина, мой парень бросил меня в положении, хочу найти бесплодного мужчину мечтающего о семье и ребенке. При личной беседе фото. моя эл почта retsenshteyn@inbox.ru
Всем доброго время суток!
Меня зовут Роман, я бесплоден! Как я узнал недавно! Мне 28 лет!
Живу в ближайшем Подмосковье (10 мин от мск)
Ищу девушку с таким же диагнозом (бесплодие)или аналогичные проблемы, для создания семьи!
Пишите на почту: xakerz27@gmail.com
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей