Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей
Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
Здравствуйте всем! Есть ли здесь на форуме девушки из Ставропольского края? Очень бы хотел познакомиться с девушкой, заинтересованной в том, чтобы взять ребёнка из детдома.
Привет, я такая девушка))
Ищу бесплодную девушку для знакомства с дальнейшей возможностью создания семьи.
Привет всем ищу женщину у которой нет детей 33-38 лет. о себе мне 39 лет рост 183 вес 75-80 есть 2 детей я отец одиночка
Я считаю что те кто не могут родить, не люди! Потому что большинство людей дано производить на свет маленькое чудо. Не дано только нелюдям! А забирать детей из детдома каждый дурак может!
Профессор наук И. Многодетный
Я считаю что те кто не могут родить, не люди! Потому что большинство людей дано производить на свет маленькое чудо. Не дано только нелюдям! А забирать детей из детдома каждый дурак может!
Кончита ты многодетная
Здравствуйте Скажите пожалуйста вот как они могут рожать когда они не могут когда им не дано родить когда они стродают бесплодием ?
Отредактировано ХУРШИДА (2017-01-16 22:37)
Сообщение для ХУРШИДА это просто тролль. ))) Сюда он вряд ли еще придет, ну разве что для очередного вброса....
Всем доброго дня!Ищу девушку примерно своего возраста(Мне 31 год)с маленьким ребёнком для серьёзных отношений готовой на переезд.Сам детей иметь не могу.Живу в Подмосковье.Более подробно о себе при переписке,фото также пришлю взамен на ваше.Удачи всем на этом сайте.
Привет всем. Мне 33года.Хочу познакомиться с человеком который относя бы с пониманием .Я бесплодна .Мой первый брак распался по этой причине .
я девушка,мне 34 года,приятной внешности,из иваново,в разводе 3года,не могу иметь детей,хочу познакомиться с мужчиной с такой же проблемой или с ребёночком.
я девушка,мне 34 года,приятной внешности,из иваново,в разводе 3года,не могу иметь детей,хочу познакомиться с мужчиной с такой же проблемой или с ребёночком.
Привет. Смотрю я не одна такая .)
Сообщение для Михаил_85 Сообщение для Михаил_85 Сообщение для Михаил_85 Сообщение для Михаил_85
Привет) Давай познакомимся)
Всем здравствуйте! Мне 28 лет. Может не совсем по теме, но у меня вот какая проблема: я ищу бесплодного мужчину для создания прочной, а главное спокойной семьи. Почему ищу??? Вот моя история жизни. Я нахожусь на 9 месяце беременности, на данный момент замужем, но хочу развестись, так как за долгое время жизни( 7 лет) с мужем очень многого натерпелась с ним, многое ему прощала в надежде, что он изменится...У нас был ребенок, который умер, и на тот момент, когда мне очень нужна была поддержка мужа, я ее от него не получила. И все же, в силу некоторых обстоятельств мы снова попытались построить семью... Но, увы, поняла лишь со временем, что мы совсем разные с ним люди, и возможно я не смогла ему простить, что он не по-мужски себя повел тогда и даже, как мне кажется, не чувствует своей вины, так как разговаривать на эту тему не захотел и извинения не попросил до сих пор, и теперь я понимаю, что кроме теперешнего ребеночка, что я ношу под сердцем, общего ничего у нас нет. Да и больше нет сил выслушивать оскорбления и грубости в свой адрес без причины или просто, потому,что он устал,я же живой человек и не хочу так прожить свой остаток жизни, страдая лишь из-за его плохого настроения, хочу радоваться жизни, каждому дню, каждой минутке, ведь жизнь одна и ее надо прожить, а не просуществовать как животное. После всего, что мне пришлось пережить, и наблюдать потом как муж ведет себя, как-будто ничего не сделал плохого, а от постоянного своего угнетения из-за поведения и грубого отношения этого человека, особенно сейчас когда я ношу под сердечком нашего общего ребеночка, возникает полное отвращение от него как мужчины и человека в частности. Долго искала в нем хоть что-то, что может нас сблизить, но круг его интересов сужается к тому, чтоб прийти после работы выпить пива и уснуть, а выходные у него проходят за просмотром бессмысленных видео, и не было не разу предложения чтоб хоть как-то провести день вдвоем за совместным занятием, не говоря уже о том, чтоб вообще где-нибудь сходить вместе.
Ну, это вкратце о своей жизненной драме, я очень устала и хотелось бы найти настоящего мужчину, который умеет слушать и поддерживать свою вторую половинку, который умеет ценить жизнь и понимает ее суть.
Еще я узнала, что развод не возможен, если жена беременная, а лишь тогда можно, когда ребенку исполнится год. Но, есть одно исключение, если отцовство ребенка подтвердит другой мужчина, то развод возможен.
Вот моя почта motus.tania@yandex.ua сюда можно задать интересующие вопросы. Очень жду появления в своей жизни надежного мужчину, который захочет стать отцом моего ребеночка.
Сообщение для DariaA привет Дарья.мне 36 лет хотелось бы с вами пообщаться.только я сам с владимира
Да и ещё.вот емайл rsvsd09@mail.ru
[b][b]Всем привет! Меня зовут Настя, мне 33 года, живу в г. Новокузнецке Кемеровской области. После облучения в связи с онкологией почки я стала бесплодна. У меня уже есть 2 детей, сын 8 лет и доча 10 лет. Очень хотелось бы познакомиться с мужчиной для серьезных отношений. Город не имеет значения. Главное чтобы человек был хороший))). У нас есть все....кроме хорошего папки[/b][/b] т. 89236299987 или https://ok.ru/profile/341301009614
Сообщение для Galoshka Привет красотка! Очень хочу с вами познакомиться! прошу прислать мне письмо на : makeev-1967@mail.ru я точно смогу сделать счастливой! С уважением Владомир
Да, это проблемка я познакомился с девушкой
Сообщение для Алёна 1111 Я тут бываю редко пиши на почту мне a_mega85@mail.ru
Познакомлюсь с бесплодным мужчиной для создания семьи. К сожалению, самой ребенка заводить нельзя по медицинским показаниям. Хотелось бы найти близкого человека, для которого взаимная любовь, забота и уважение друг к другу - не просто слова, а смысл отношений.
Немного о себе: худенькая невысокая девушка 28 лет, живу и работаю в Москве, замужем не была, только в отношениях, детей, соответственно, нет. Высшее образование есть, мозг и чувство юмора тоже в наличии. Я не гламурная тусовщица, просто самая обычная девушка, но добрая, верная и отзывчивая.
Кто заинтересовался - пишите на почту mellta1988@mail.ru
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей