Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей
Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
Долго думала и поняла ...единственный выход не испытывать такого ужасного чувства вины в отношениях -это найти парня который тоже бесплоден ...
Диагноз бесплодие поставили ещё в 13 лет . В силу своего неунывающего характера я с этим сжилась .. сейчас тяжело . Хотелось бы пообщаться с такими же как и я )
Марина 29 лет.
Привет. Смотрю я не одна такая .)
Вы не одни такие))я вот тоже
Всем привет, мне 32 года, есть сын и дочка, я нормальный парень без тараканов в голове. Ищу девушку которая неможет иметь детей для серьезних отношений. Если кого такие отношения интересуют то пишите на мейл smaks2014@ukr.net
Привет, давай знакомиться, пиши на мой мейл smaks2014@ukr.net
Сообщение для MarinaVladi*
Привет) Тоже такого же мнения, что лучшие отношения будут с бесплодной. Буду рад знакомству, пиши: borisoffip@gmail. com
Сообщение для Банифацый Сообщение для Банифацый . Приветик!. Напиши мне, я в аналогичной ситуации. В лучшем случае поддержим друг друга, в наилучшем - симпатия, любовь, взаимопонимание.....
Познакомлюсь с бесплодным мужчиной , ведущим здоровый образ жизни. О себе: 34 года, бесплодна, веду ЗОЖ.
Бесплодные мужчины звоните +996777598363 желательно из Бишкека, от33 до 38,9 лет
Сообщение для Vova_2017 Сообщение для Vova_2017 Привет ,а ты из какого города?
Сообщение для цветик семицветик Привет) я из Винницы
Сообщение для цветик семицветик если ты хочешь познакомиться и завести серьезные отношения то пиши на мой мейл, напишу более подробно о себе. Жду ответа)
Привет всем.познакомлюсь с бесплодной девушкой.Мне 36.рост 190 вес 80. Проживают владимирская область.rsvsd09@mail.ru
Здравствуйте, меня зовут Александр мне 34 года живу в Подмосковье, был женат есть дочка от первого брака живет со мной, познакомлюсь с девушкой для отношений и семьи
Всем , доброго времени суток! Мне 32 , московская область . на данный момент нахожусь на последнем месяц
е беременности. Отношения с мужем приобрели ярко негативную окраску - по всей видимости из-за моей беременности. Ищу хорошего парня/мужчину - способность к фертильности не главное ! Если интересна пиши на почту : masha.vesn
etskaya@yandex.ru
Привет , мне 32 , беременна на последнем месяце - с мужем есть огромное желание расстаться . детей люблю . пиши ) masha.vesnetskaya@yandex.ru
Сообщение для цветик семицветик напишите мне на dungs40@mail.ru - я из Иваново, хочу познакомиться с вами. Хороший, работящий, добрый, без детей.
Зовут Саша.Никогда в жизни не пил и не курил. Хотел бы найти в своём городе, бездетную (не можете иметь детей, по здоровью, возрасту и т.д.)женщину, которая была не против жить вместе с уродливым инвалидом. Жильё есть, оно скромное,но своё и для двоих места вполне хватит.
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvcHc3Q1MuanBn[/img2]
Сообщение РѕС‚ 808548,15333 написал(а):
Познакомлюсь с бесплодным мужчиной для создания семьи. К сожалению, самой ребенка заводить нельзя по медицинским показаниям. Хотелось бы найти близкого человека, для которого взаимная любовь, забота и уважение друг к другу - не просто слова, а смысл отношений.
Немного о себе: худенькая невысокая девушка 28 лет, живу и работаю в Москве, замужем не была, только в отношениях, детей, соответственно, нет. Высшее образование есть, мозг и чувство юмора тоже в наличии. Я не гламурная тусовщица, просто самая обычная девушка, но добрая, верная и отзывчивая.
Кто заинтересовался - пишите на почту mellta1988@mail.ru
Тинна, куды ж ты пропала? Общались мы с тобой в почте, и почему-то ты замолчала... Хоть пару строк черкнула бы, а то как-то внезапно наше общение прекратилось... Выходи на связь)))
Сообщение для Тинна leninvovka7@gmail.com
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей