Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей
Много искал в интернете на эту тему, и ничего кроме секс знакомств не нашел.Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!
Po3eto4ka еще не страдает, а я уже не страдаю))) Разница - в 9 лет. Но я все-такие думаю - мне намного легче. У меня есть дочка. Если бы не было - думаю не справилась бы. Нет. скорее не так. Если бы не было - это была бы жизнь впустую. нет, тоже не совсем точно. Это просто была бы другая жизнь. Но второго ребенка буду заводить непременно. И это к форуму - "могли бы вы усыновить ребенка". Конечно, смогу. И обязательно это сделаю. И это в настоящий момент мне гораздо легче сделать, чем завести серьезные отношения с мужчиной.
хм...
Очень интересно...
ну, Вы хоть рассказали что-то о себе - чем занимаетесь... образование и т.п...
Всем доброго дня!
Мне 31 год, не замужем, детей нет (и быть не может), живу и работаю в Москве.
Хочу познакомиться с бесплодным мужчиной.
Пишите в ЛС.
Ах, да! Образование высшее, не курю, не пью, наркотиков не употребляю.
Уф... Еле разобралась. Тут черт ногу сломит. Москва - мне это не подходит. Но ниже есть сообщение от Москвички. Вы встретились-таки?? Она тоже ждет сообщения в личку.
Здравствуйте! Меня зовут Саша, мне 26 лет, инвалид 2-й группы. Живу в Москве. Хочу познакомить с бесплодной женщиной. Мой E-mail:fa-fa-af@yandex.ru
Мне 27 лет, и я бесплоден( У моего отца было 3 брата и они были бесплодные, но им повезло - они умерли не дожив до 30! Почему повезло? Сейчас объясню.... 7 лет лазию по разным сайтам и ищу *вторую половинку* и всё это бесполезно! Такое чувство что я вообще один такой( Бесплодие для меня это смерть!! Естественно моя мать хочет внуков но не знает что я не могу иметь детей, поэтому и нету у меня девушки и не было никогда! Порой охото просто сдохнуть, а смысл от того что я живу? Зачем вообще? Жить для того чтоб не найти (по крайней мере за 7 лет так и не нашёл) вторую половинку с такой же проблемой и тупо помереть в пустой квартире? Ведь нет никого! Даже похоронить не кому будет! Закопают как бомжа просто и всё! Короче я отчаялся в поисках и бросил это всё на хрен, уйдя в себя! А хотелось обычно человеческого счастья! Даже бесплодный имеет право на счастье.... только с кем? Не с кем! Не с кем!!!!!!!! Была мечта найти девушку с такой же проблемой, побберживать друг друга в любой ситуации, быть опорой друг другу, усыновить или удочерить ( а возможно и сразу усыновить и удочерить) ребёнка дав ему право на нормальную жизнь, хоть был бы смысл для чего жить! Но нет!!!! не так просто найти того кого ищешь! Короче я бросил эти попытки развеяв свои мечты! Моя жизнь - тупо работа - дом - дом - работа.....! Сейчас играюсь в компьютерные игры)) А что ещё делать?
Ладно к сути...ребят, кто из Самары, я имею виду девчёнок с такой же проблемой, давайте будем дружить)
Алексий II
Я надеюсь, что ваша вторая половинка из Самары найдётся Ведь все имеют право быть счастливыми, главное не отчаиваться
Я надеюсь, что ваша вторая половинка из Самары найдётся
это уже врят ли
это уже врят ли
ну вы же не один, таких много, просто не там ищите
ну вы же не один, таких много, просто не там ищите
Просто сайтов таких нету, где знакомятся такие как я) ну по крайней мере я ни одного не нашёл, всё больше сайты предлагают всякие пошлости и так далее, а нормально ничего нет)) Ну и хрен с ним)
Просто сайтов таких нету, где знакомятся такие как я) ну по крайней мере я ни одного не нашёл, всё больше сайты предлагают всякие пошлости и так далее, а нормально ничего нет)) Ну и хрен с ним)
А Вы не думали начать искать не в интернете? Вдруг они окружают вас и вы даже об этом не догадываетесь
Сообщение для DariaA
Привет. Я Сергей, бесплоден, музыкант, работаю в оркестре, окончил институт искусств в Химках(МГУКИ), но живу, блин, в Туле. Воспитывался в строгих семейных традициях, но с такой проблемой сложно мечтать о семье, хотя очень хочется. Семь лет прожил в браке. Всё было хорошо, кроме бессмысленности дальнейшего существования. Не выдержали этой боли. Ни на что не рассчитываю, но надеюсь хотя бы на диалог. Если есть желание ответить, вот мыло: redkov@aport.ru
Сообщение для RS5263668
Здравствуйте.
Заинтеросовало ваше сообщение на данном форуме о желании познакомиться с бесплодной женщиной. Оно ещё актуально?
Меня зовут Татьяна, мне 31 год, работаю юрисконсультом в государственном учреждении. Живу в городе Саров Нижегородской области (200 км от Нижнего Новогорода, известен по святому старцу Серафиму Саровскому и центру ядерной физики).
Из интересов - спорт, путешествия.
Будет желание познакомиться и в дальнейшем общаться - мой адрес - tansem@bk.ru
Меня почему то тоже эта проблема волнует. Хотелось бы найти бесплодного парня,который хочет иметь детей. есть такие?
Почему нам так сложно найти вторую половинку с такой же проблемой? Всему проблема - страх. Большинство боится признаться окружающим в "этом". Ну что ж, давайте дальше играть в молчанку, и скоро проблема бесплодия станет настолько массовой, (чего и жаждет Бильдербергский клуб) что никто ничего не сможет поделать, ведь даже статистику составить сложно в такой ситуации. Бесплодным может быть ваш сосед, друг, родственник, но вы этого не знаете - ему стыдно признаться в своей "неполноценности". Мои родственники не одобряют того, что я говорю это в открытую: а зачем прятаться за сладкой ложью, все равно все выплывет. И пусть все узнают сейчас и от меня, тогда им легче будет принять, например то, что я возьму ребенка с приюта или воспользуюсь услугами сурмамы. На первом свидании я в лицо говорю - я бесплодна. Если кто-то не может этого принять - это его личностные проблемы, а не мои. Я не ущербна и не неполноценна: кто-то наркоман, кто-то алкоголик, у кого-то рак, а я всего лишь не могу иметь детей. Нам ложно запудрили мозги, что цель жизни - родить и вырастить детей. Бред. Знаю и бесплодные семьи и с детьми - у всех куча проблем. У нас просто оправдание другое: давайте поноем вместе - из-за своей проблемы у меня нет личной жизни, кокой я несчастный, хнык-хнык. А сколько "нормальных" не устроили свою жизнь? Побольше чем нас, уж поверьте. Так что хватит себя жалеть. Не умеете жить для себя - кто же вам виноват?
Отредактировано Po3eto4ka (2011-07-04 12:43)
Здравствуйте все!! Меня удивило то,что бесплодные люди хотят познакомиться с такими же бесплодными людьми. Не лучше ли познакомиться с разведенным человеком с ребенком и создать полноценную семью?!
Здравствуйте все!! Меня удивило то,что бесплодные люди хотят познакомиться с такими же бесплодными людьми. Не лучше ли познакомиться с разведенным человеком с ребенком и создать полноценную семью?!
Мы все страшные эгоисты. Такое нас не устроит.
согласен на Все сто!!!!!!!!Тем более детей в детдомах зашкаливает! Ну и что что бесплоден?????? Главное чтоб хотелось и моглось...А вот если этого нет тогда уж ...да....
Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Мне 26 лет. Я фотограф, кинолог. Походник. Много путешествую по миру. Но я бесплоден, и понимаю, что никому я такой не нужен, потому что девушка когда об этом узнала, тут же бросила. И я ее прекрасно понимаю. Детей бы очень хотел иметь, даже бы из детдома. Ибо детей очень люблю и для меня главное дарить свою любовь ребенку, а родной он или нет не важно. Тем более родного быть не может.
потому что девушка когда об этом узнала, тут же бросила
Э....какято совсем неумная дэвушка попалась...да..эээ
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Знакомства для бесплодных людей