Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (20)

Поговорим?! =(^.^)= (20)

Сообщений 461 страница 480 из 736

461

Удачи в начинаниях)

0

462

Приветик!! Чё новенького?

0

463

Приветик Мишель, а нового у мну ничего, всё по-старому)

0

464

ХаРизМа, прекращай киснуть! Лето на дворе. Возьми себя в руки.

Lerrun написал(а):

всё по-старому)

это - хорошо. Не люблю новости.
А я, опять, в каком-то лирическом настроении..... (т.е - без настроения  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bk10.gif    )

0

465

А я сижу, вот сходила на маникюр, сижу грызу семки и попиваю лимонад)

0

466

ХаРизМа давай мыслить позитивно, а? Это не загоны ни какие, а просто, лето - жаркое.

0

467

добрый вечер! я вернулсо и меня снова окружает цивилизация и нормальный интернет))) вот чесно скажу всем кто упользуется 3g модемом от билайна, выкиньте каку! это унылое овно!))))))

0

468

ХаРизМа :D
здравствуй здравствуй)) как самочувствие?

0

469

WooHoo!! :D
И еще раз сдраасти (:

0

470

ХаРизМа :D
на кой она те?)) это хорошо, а то статус у тя непонятный)) вот вы молодцы всетаки))) пральна, а нафига спать то. потом отоспишсо)))
я тоже внормально вроде. наконец-то добралсо до дома, а то дача уже надоела)) и главное я завтра не работаю))))

0

471

[БуbЛиk]^^
добрый вечер))

0

472

amber
Привееет(: Как жизнь?

0

473

[БуbЛиk]^^
да потихоньку, вроде все нормально пока)) ты как?

0

474

amber
Пока? Я терпимо, только приболела немного(:

0

475

ХаРизМа :D написал(а):

курить хачу!! сигареты купила,а зажигалку забыла.. а то я свою потеряла) аа.. статус,да мну тошнит чуток) да ну это сон..))
теперь ты понимаешь,что дача [цензура]) чаго это ты не рабочая пчелка?

вот как ты можешь курить и бегать)))) про девушек и сигареты я те свое ня уже говорил, поэтому не буду повторяться))) эт чегойто?)) а действительно, давай недельку без сна, а?)))
дача это хорошо, но на пару дней не больше)))) так праздник же, народ 3 дня гуляет)))

0

476

[БуbЛиk написал(а):

^^]Пока? Я терпимо, только приболела немного(:

ну я всегда оставляю пространство для маневра, поэтому "пока", мало ли) чегой-то? давай поправляйся))

0

477

Неее.
Пойду я.
Ща второй там начнется :D

Удачи вам, и приятного общеня (:

0

478

amber написал(а):

ну я всегда оставляю пространство для маневра, поэтому "пока", мало ли) чегой-то? давай поправляйся))

))
Попровляюсь.)

Отредактировано [БуbЛиk]^^ (2010-06-13 23:28)

0

479

Привет Дима, как поживаешь?

0

480

[БуbЛиk написал(а):

^^]Неее.
Пойду я.
Ща второй там начнется :D
Удачи вам, и приятного общеня (:

футбол смотришь?)) ну давай) удачки))

ХаРизМа :D написал(а):

аа.. да не знаю) я всего то недельку курю))) может брошу.. бегать))) да..пить надо меньше))) давай,только чур ты со мной не будешь спать)))
дача [цензура]_) счаастливый)

ну и на кой?)) "если пиво мешает работе, то нафиг нужна такая работа", вот у тя тодже самое тока с сигаретами))) праздник закончилсо?))) а я то чего, а не бегаю по ночам и не ору под окнами))))
ну даже соглашусь щас))) а ты будто нет, у тя все лето впереди халявы))) ну поработать там чутка, зато не скучна будет))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (20)