Да я раньше футбол не любила смотреть,а потом меня подружка подсадила и я немного подсела)))
Она ярая болельщица футбола была,а сейчас хоккея)))
меня тоже пытались подсадить на футбол, но как-то не мое)) в этом плане хоккей куда интереснее
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (20)
Да я раньше футбол не любила смотреть,а потом меня подружка подсадила и я немного подсела)))
Она ярая болельщица футбола была,а сейчас хоккея)))
меня тоже пытались подсадить на футбол, но как-то не мое)) в этом плане хоккей куда интереснее
А я и к хоккею, и к футболу равнодушна, а вот брат пылкий фанат и того, и другого)
да у меня все спокойно,не вот уж я там вообще ярая болельщица футбола и хокекея,но матч какой нибудь могу посмотреть и поорать немножко)))
Ясненько, я вот тоже ходила на многие виды спорта, но что-то не могла никак определиться, а потом уже поздно было. Вообще очень плавать люблю))
я единственно долгое время играл в воллейбол, но и то потому что у нас в школе были соревнование по нему и мы ездили играть в разные школы.
Да я тоже особо не каким,нервы люблю помотать)))
по мне самый стебный вид спорта это керлинг)) зимой когда олимпиада была, я там с коментатора рыдалъ))
да у меня все спокойно,не вот уж я там вообще ярая болельщица футбола и хокекея,но матч какой нибудь могу посмотреть и поорать немножко)))
на футбол меня затащить просто не реально, а на хоккее я был всего 1 раз.. не видно там ничего)) по телеку круче))
на футбол меня затащить просто не реально, а на хоккее я был всего 1 раз.. не видно там ничего)) по телеку круче))
у меня у подруги абонемент на хоккей,она ходит...и все как товидит,хотя тоже не понимаю,че там видно,все орут,матеряться,а ей нравится))),она еще и на всякие выезды ездила,да и по телеку смотритт все)))
у меня у подруги абонемент на хоккей,она ходит...и все как товидит,хотя тоже не понимаю,че там видно,все орут,матеряться,а ей нравится))),она еще и на всякие выезды ездила,да и по телеку смотритт все)))
ну коль абонемент, то почему бы и нет. просто посидеть поорать)) кстати про выезды. есть у меня друг, тоже любит на всякие футбольные выезды ездить. он на электричках уже всю россию наверное исколесил)) просто иногда приезжает, а у него синяк на всю спину от дубинки. попробуй пройди через строй омона на стадионе))
Да они группой вот ездили на автобусах...но их там бьют,все цивилизовано))))более или менее))
Leno4k@
если цивилизованно, то хорошо)) но я всеравно не понимаю насколько нужно быть фанатом своей команды, чтобы ездить куда-то. хотя я не фанат и они скорее всего думают по другому))
ладно, пойду я. всем до вечера))
хотя я не фанат и они скорее всего думают по другому))
да они думают по другому,они готовы на все,чтобы увидеть это дело)))
всем приветик
Рони
приветик)
Привет, хорошего настроения))
Leno4k@
ага, как жизть ?Lerrun спасиб
Рони
все ок,готовлюсь к экзу,а у тебя?
Leno4k@
Я кофе пью с любимым...Удачи в экзамене )))))
Рони
Спасибо))
Я кофе пью с любимым
ммм))))
Добрый день всем! как тут дела то?
И тебе доброго дня, дела идут, контора пишет...)))) ХД
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (20)