Черт, у вас наверное уже клубника вовсю, черешня поспевает. Ностальгирую
Даааа, клубники я объелась. щас лопаю черешню с вишней)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (20)
Черт, у вас наверное уже клубника вовсю, черешня поспевает. Ностальгирую
Даааа, клубники я объелась. щас лопаю черешню с вишней)))
Здиваешься. У меня на даче клубника цветет и маленькие зелененькие ягодки висят. А вишню здесь называют западной. Местная вишня называется войлочная, она мельче, светлее и мякоти меньше. У нас 3 небольшие вишни растут, но ягод маловато на них. Правда я в прошлом году все-таки свои любимые варэныкы з вышнямы зробыла такы.
У нас в основном в магазинах фрукты и овощи в основном китайские. Я это все ем мало. И вкус и польза у них сомнительные.
У нас в основном в магазинах фрукты и овощи в основном китайские. Я это все ем мало. И вкус и польза у них сомнительные.
Искренне сочувствую, приезжай ко мне в гости, я тя накормлю))))
Ага. Помню как счас. Приехала я летом и навалилась на черешни, абрикосы и т.д. да так, что загибаться начала. Отвыкла значица. Помню как парнишка один рассказывал как он приехал впервый раз из Оренбурга к нам в Н-Каховку. Ехали они на автобусе по трассе. Автобус остановился так сказать в поле. Он вышел, смотрит вишня (дерево) вдоль дороги стоит. Он прошелся мимо неетуды-сюды. Смотрит вроде никто не смотрит, подбежал быстро сорвал жменю и бегом в автобус, чтоб не споймали на воровстве. А приехал в город, а там по улицам ратут и вишни, и черешни, и абрикосы и ...
Дамы, может сходите в игру с точностью до наоборот. Попробуйте.
Дамы, может сходите в игру с точностью до наоборот. Попробуйте.
Уже попробывала, ну ты и загнула про мышь))
Да ладно не парься. Вместо сдохла (женский род) - жил (мужской). Вместо белой мыши - ченый кот. Вместо перед домом - за углом. И все. А ниже следующая задачка: жара и т.д.
Ой, он же шевелица. Красотулька.
И еще один ой: ой уже час тридцать. Ночь у нас однако. Приятно было поболтать. Я не часто полуношничаю. Пока.
Поки, сладких))
поговорим?
Поговрим, чего твоей душе угодно?))))
Поговорим, хоть 5 минут?
Так, за жизнь
Давай, давай, как живётся тебе? Как настроение? Вот у меня хорошее, хотя и жарко очень)
поговорили
Привет вам.
Что всё? ну я так не играю))) Неразговорчивый ты, я уже было настроилась на долгую продуктивную беседу, эх ты...)))
Привет вам.
Бублик, приветули, чего грустный такой?
Lerrun
Я такая" вообще-то, ну лан(:
Да ничего.
Как настроение у вас?(:
Как настроение у вас?(:
Сорри за обшибку) Про своё я уже писала, а вот твоё как? Что-то ты слёзы глотаешь и грустная вся....
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (20)