Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (20)

Поговорим?! =(^.^)= (20)

Сообщений 561 страница 580 из 736

561

Черт, у вас наверное уже клубника вовсю, черешня поспевает. Ностальгирую

Даааа, клубники я объелась. щас лопаю черешню с вишней)))

0

562

Здиваешься. У меня на даче клубника цветет и маленькие зелененькие ягодки висят. А вишню здесь называют западной. Местная вишня называется войлочная, она мельче, светлее и мякоти меньше. У нас 3 небольшие вишни растут, но ягод маловато на них. Правда я в прошлом году все-таки свои любимые варэныкы з вышнямы зробыла такы.
У нас в основном в магазинах фрукты и овощи в основном китайские. Я это все ем мало. И вкус и польза у них сомнительные.  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/at10.gif

0

563

У нас в основном в магазинах фрукты и овощи в основном китайские. Я это все ем мало. И вкус и польза у них сомнительные.

Искренне сочувствую, приезжай ко мне в гости, я тя накормлю))))

0

564

Ага. Помню как счас. Приехала я летом и навалилась на черешни, абрикосы и т.д. да так, что загибаться начала. Отвыкла значица. Помню как парнишка один рассказывал как он приехал впервый раз из Оренбурга к нам в Н-Каховку. Ехали они на автобусе по трассе. Автобус остановился так сказать в поле. Он вышел, смотрит вишня (дерево) вдоль дороги стоит.  Он прошелся мимо неетуды-сюды. Смотрит вроде никто не смотрит, подбежал быстро сорвал жменю и бегом в автобус, чтоб не споймали на воровстве. А приехал в город, а там по улицам ратут и вишни, и черешни, и абрикосы и ...
Дамы, может сходите в игру с точностью до наоборот. Попробуйте.

0

565

Дамы, может сходите в игру с точностью до наоборот. Попробуйте.

Уже попробывала, ну ты и загнула про мышь))

0

566

Да ладно не парься. Вместо сдохла (женский род) - жил (мужской). Вместо белой мыши - ченый кот. Вместо перед домом - за углом. И все. А ниже следующая задачка: жара и т.д.

0

567

http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_115.gif

0

568

Ой, он же шевелица. Красотулька.
И еще один ой: ой уже час тридцать. Ночь у нас однако. Приятно было поболтать. Я не часто полуношничаю. Пока. http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/br10.gif

0

569

Поки, сладких))

0

570

поговорим?

0

571

Поговрим, чего твоей душе угодно?))))

0

572

Поговорим, хоть 5 минут?

0

573

Так, за жизнь

0

574

Давай, давай, как живётся тебе? Как настроение? Вот у меня хорошее, хотя и жарко очень)

0

575

поговорили :D

0

576

Привет вам. :(

0

577

Что всё? ну я так не играю))) Неразговорчивый ты, я уже было настроилась на долгую продуктивную беседу, эх ты...)))

0

578

Привет вам.

Бублик, приветули, чего грустный такой?

0

579

Lerrun
Я такая" вообще-то, ну лан(:
Да ничего.
Как настроение у вас?(:

0

580

Как настроение у вас?(:

Сорри за обшибку) Про своё я уже писала, а вот твоё как? Что-то ты слёзы глотаешь и грустная вся....

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (20)