Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (20)

Поговорим?! =(^.^)= (20)

Сообщений 601 страница 620 из 736

601

Новые люди появились, общаемся вот)))

Так ,что пока не светит и ,,танки,,не помогут.

Искренне жаль, но ты заходи сюда, может хоть чуть-чуть у тебя настроение поднимется)))

0

602

я новенький.

0

603

Владимир ты в статистику форума заходишь?

0

604

Лера, а надо? Счас зайду.

0

605

Просто по статистике форума сразу видно, кто и где ответил на последние темы. Так ты будешь ориентироваться и не теряться))

0

606

Спасибо. Уже понял.

0

607

Не за что)) Обращайся, если что. Только в статистике не забывай "Обновить" нажимать, правой кнопкой мышки.

Отредактировано Lerrun (2010-06-14 20:32)

0

608

LerrunСпасибо,обязательно буду забегать,правда времени маловато,но вечерком заглядывать буду,с 8 до 9 гулять ухожу,а потом в койку.

0

609

http://kilat.ru/cvety/cveti_210.gif

Буду ждать)))

0

610

А меня?

0

611

Ты ж ещё не ушёл, так что я не прощаюсь, вот как соберёшься я тебе напишу прощальное письмецо))) с пожеланиями и красоными картинками, чтоб не скучал)))) ХД

0

612

Lerrun написал(а):

Не за что)) Обращайся, если что. Только в статистике не забывай "Обновить" нажимать, правой кнопкой мышки.

Не вижу, как обновить o.O

0

613

Нажми "новые сообщения" или "активные темы"

0

614

Правой нажимаешь кнопкой мышки и там есть"Обновить", и жми)

0

615

Лера, я выхожу! До завтра! :blush:

0

616

Спокойной ночи))

http://kilat.ru/cvety/cveti_126.gif

0

617

Я уже прописку получила))) Терь я Местная)))

0

618

И приветуль те Ириш)

0

619

У меня будет медалька? Уряяя, я стану медалистом. Я её прицеплю на видное место и буду ходить хвастаться)))) ХД, а сели серйозно, то по какому принципу даются награды, я видела у некоторых есть, кто недавно пришёл, а у тех кто уже давно тут ничего?

0

620

Всё я повязала бондану, крикнула "Банзай" и пошла флудить)))) ХД

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (20)