Новые люди появились, общаемся вот)))
Так ,что пока не светит и ,,танки,,не помогут.
Искренне жаль, но ты заходи сюда, может хоть чуть-чуть у тебя настроение поднимется)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (20)
Новые люди появились, общаемся вот)))
Так ,что пока не светит и ,,танки,,не помогут.
Искренне жаль, но ты заходи сюда, может хоть чуть-чуть у тебя настроение поднимется)))
я новенький.
Владимир ты в статистику форума заходишь?
Лера, а надо? Счас зайду.
Просто по статистике форума сразу видно, кто и где ответил на последние темы. Так ты будешь ориентироваться и не теряться))
Спасибо. Уже понял.
Не за что)) Обращайся, если что. Только в статистике не забывай "Обновить" нажимать, правой кнопкой мышки.
Отредактировано Lerrun (2010-06-14 20:32)
LerrunСпасибо,обязательно буду забегать,правда времени маловато,но вечерком заглядывать буду,с 8 до 9 гулять ухожу,а потом в койку.
А меня?
Ты ж ещё не ушёл, так что я не прощаюсь, вот как соберёшься я тебе напишу прощальное письмецо))) с пожеланиями и красоными картинками, чтоб не скучал)))) ХД
Не за что)) Обращайся, если что. Только в статистике не забывай "Обновить" нажимать, правой кнопкой мышки.
Не вижу, как обновить
Нажми "новые сообщения" или "активные темы"
Правой нажимаешь кнопкой мышки и там есть"Обновить", и жми)
Лера, я выхожу! До завтра!
Я уже прописку получила))) Терь я Местная)))
И приветуль те Ириш)
У меня будет медалька? Уряяя, я стану медалистом. Я её прицеплю на видное место и буду ходить хвастаться)))) ХД, а сели серйозно, то по какому принципу даются награды, я видела у некоторых есть, кто недавно пришёл, а у тех кто уже давно тут ничего?
Всё я повязала бондану, крикнула "Банзай" и пошла флудить)))) ХД
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (20)