ХаРизМа
ну вот)) ложись раньше и не будешь спать до 5))) какой?))
надувалко?)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (20)
ХаРизМа
ну вот)) ложись раньше и не будешь спать до 5))) какой?))
надувалко?)))
ХаРизМа
забыла))) не смотрел)))
самокритика?))
ХаРизМа
бу-бу-бу)) чем же он приколен ночью?)))
я не идиотко))))
ХаРизМа
не бубню))) а чье?))
ХаРизМа
ХаРизМа
а кому?)))
ХаРизМа
ХаРизМа
я ушел, всем до.... среды)))
ВСЕМ ПРИВЕТ
Tandem, привет))
Jysenka
как дела?
как дела?
Ну так...нормально, но если честно как-то неочень...а у тебя?)
Ну так...нормально, но если честно как-то неочень...а у тебя?)
я отдыхаю опять целый месяц )) наверно скоро уеду , а чего не очень у тебя ?
Даааашк, иди сюда)) Как нашла вобще этот форум? Мир тесен однако))
Ахахахаха, я придурок)) Сори, пиплы, не знала что в той теме нельзя флудить...)) Простите меня, дуру грешную))
Да я вот гуляла по просторам сети, набрала в поисковике: "форум хорошего настроения". не знаю почему набрала именно это В общем, зашла на первую страницу, какую выдал яндекс, и вуа-ля - я тут))
Отредактировано MISSISDAFF (2010-06-07 20:19)
хахахаха, я придурок)) Сори, пиплы, не знала что в той теме нельзя флудить...)) Простите меня, дуру грешную))
да ладно,ничего страшного))
Да я вот гуляла по просторам сети, набрала в поисковике: "форум хорошего настроения". не знаю почему набрала именно это В общем, зашла на первую страницу, какую выдал яндекс, и вуа-ля - я тут))
сразу в видно что с одной деревни... рульса),у меня такая же история была)) Ну осваивайся давай))
сразу в видно что с одной деревни... рульса),у меня такая же история была))
Ахахахаха)) ЛОЛ
Смотрю, здесь ты более активная, сообщений аж 3 штуки))
Ну осваивайся давай))
Ой, спасибо)) Долго искала интересный форум, наконец-то нашла)) Алилуя! Боги услышали мои молитвы))
Ахахахаха)) http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bj10.gif ЛОЛ http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bj10.gif
кстати, первое время я тоже печатала фиолетовым цветом)
Смотрю, здесь ты более активная, сообщений аж 3 штуки))
ну да...)) Ну так получается, здесь и народу больше) Да и более интерестно для меня) Кстати,там у меня раньше тож было много,просто нас взломали когдат,потом все переделалось, сбросилось и т.п.,Лерка ушла, потом стало скучно там и я как-то особо там не часто стала общатся.
Ой, спасибо)) Долго искала интересный форум, наконец-то нашла)) Алилуя! Боги услышали мои молитвы))
ахах, неоднократно они тебя слышат)
кстати, первое время я тоже печатала фиолетовым цветом)
Ого)) Да у нас много общего)) Ахахаха))
Форум нашли через поисковик, фиолетовым шрифтом обе в начале писали... Истории повторяются)) Авось тоже в будущем стану мегамодером))
Лерка ушла, потом стало скучно
Что вообще за Лера? А то я в танке... Вроде как видала её в контакте, а в форуме нет. И вообще, почему она ушла?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (20)