Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Что для вас значит общение ?

Что для вас значит общение ?

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

#p444559,Meneltor написал(а):

Молодец)  действительно начала стараться!))

да ну тебя :P

#p444559,Meneltor написал(а):

меньше флуда - больше мыслей?)

просто не люблю когда кто-нибудь начинает ругаться, как говорил кот Леопольд: Давайте жить дружно))

#p444558,варвара написал(а):

Я здесь не учитель,а человек! И не надо путать свободное время и работу..

ну это я так привела как пример, просто из этого может сделать такой же вывод  на счёт участника форума и  форумчан

#p444558,варвара написал(а):

Протите ,но на этом поставьте точку. я повторяю: я больше сюда не зайду.

Это Ваше дело, уговаривать я не умею

Отредактировано Sоva (2011-08-28 18:00)

+2

22

Ревность

0

23

написал(а):

что для вас значит общение ?

общение для меня это познание людей

0

24

для меня общение - часть моей жизни, это как воздухом дышать  :rolleyes:

0

25

Обмен информацией и прежде всего выплеск своих эмоций.

0

26

вот тут согласен с Сашей, это обмен информацией. причем информацией разного рода и не просто, а с эмоциями. ведь они важная часть информации и по ним можно так или иначе трактовать полученную информацию

0

27

общение-обмен информацией и взаимодействие друг с другом,первое что пришла в голову)

0

28

Что для вас значит общение ?

-обмен энергиями
-попытка донести до собеседника свои мысли и понять чужие

0

29

Общение это расширение кругозора, знакомство с новыми людьми. Например, заехала на шиномонтажку, надо было отрихтовать два диска. Пока ждала в очереди пообщалась с замечательным парнем, который изначально из Донецка, учился в Луганске, переехал в Ростов и вернулся доучиться в Луганске :) С продавцом аккумуляторов, рядом с шиномонтажкой у него точка, тоже пообщались, поржали, я ему наглядно доказала, что слоган "тут есть все возможные аккумуляторы" сплошное вранье ибо нет аккумулятора на китайский мотык :) Вроде и ерунда, но довольно интересно провела примерно полтора часа :)

0

30

В реале не люблю общаться. Только по необходимости.

0

31

Йолка написал(а):

-обмен энергиями

В общем да. И тут смотря что на что менять. )))

0

32

SCO написал(а):

В общем да. И тут смотря что на что менять. )))

в основном, эмоции... потом идут уже и опыт, и знания. и всякое такое..

0

33

Для меня общение - важная часть жизни, связь с окружающим миром в принципе, связь эмоциональная, информационная, иногда даже, если повезет, духовная, ну и конечно - это способ получить/отдать что-либо, обмен, хорошо, если равноценный.

0

34

Важно в общении обоюдный интерес, чтобы уметь выслушать собеседника и дать полезную информацию, а не заниматься пустой болтовней.

+1

35

Fialka55 написал(а):

уметь выслушать собеседника и дать полезную информацию,

Скучно, наверное)

0

36

Звездный скиталец написал(а):

Скучно, наверное)

для веселья, можно беседой поманипулировать...).  Только весело может быть только манипулятору, а вот, собеседнику- грустно.  Можно вызвать палитру разных чувств, ощущений  и все это будет укладываться в понятие "общение" ))  Ты же понимаешь о чем я, да, Слав?  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/158177.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Что для вас значит общение ?