Вот мужчина счаслив в браке, любит свою жену. Но все равно смотрит на лево. Почему? если спрашиваешь что не хвотает в браке?Я отвечает, что все хватает...
Даже не представляю чего не хватает.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Зачем изменять, когда ты счастлив
Вот мужчина счаслив в браке, любит свою жену. Но все равно смотрит на лево. Почему? если спрашиваешь что не хвотает в браке?Я отвечает, что все хватает...
Даже не представляю чего не хватает.
Ну как бы помягче ответить... Вот лежит в холодильнике два куска мяса, один весьма приличной давности, а потому пованивает, а другой совсем свежий. Поэтому выбор как бы очевиден
даже не знаю зачем изменять? Спортивный интерес? Дак это мерзко. Если не дорожишь отношениями - то вперед и с песнями, но раз изменяешь - приготовься к расставанию. Рано или поздно обман раскроется - дело времени.
В измене всегда участвует и женщина.
Больше всех негодует женщина.
На воре шапка горит?
На измену идет тот, кто не уважает свою вторую половину и пол не играет роли. Появляется все это от того, на мой взгляд, что в отношениях люди не разговаривают и не раскрывают завесу самого сокровенного, появляется в итоге непонимание и вроде люди вместе, но совсем чужие друг другу. И даже только одной любви становится, к сожалению, мало...
...и не раскрывают завесу самого сокровенного, появляется в итоге непонимание ...
А что же может быть сокровенным?
Masherchik написал(а):
...и не раскрывают завесу самого сокровенного, появляется в итоге непонимание ...
А что же может быть сокровенным?
У каждого человека есть какие-то тайные желания, сокровенные, которые можно доверить только самому любимому и близкому. Вот они какие на мой взгляд.
У каждого человека есть какие-то тайные желания, сокровенные, которые можно доверить только самому любимому и близкому. Вот они какие на мой взгляд.
Машенька, я тоже могу дооолго ходить вокруг да около!
Давайте сыграем в открытую!
Можно ли стесняться открыть самому любимому и близкому какие-то сокровенные желания? Или бояться это сделать?
Masherchik написал(а):
Машенька, я тоже могу дооолго ходить вокруг да около!
Давайте сыграем в открытую!
Можно ли стесняться открыть самому любимому и близкому какие-то сокровенные желания? Или бояться это сделать?
Вячеслав! Есть и такие, которые стесняются открыть тайны и есть те, которые боятся. Если эти тайные желания очень сильные и о них молчать даже с любимым и близким, то рано или поздно их исполнения будешь искать на стороне, что собственно и приведет к измене. По себе скажу, что свои тайные желания мне не боязно и совсем не стыдно озвучивать, что тут такого, надо быть открытым в таких вещах со своей второй половиной.
Отредактировано Masherchik (2014-11-05 12:52)
Больше всех негодует женщина
а может это из-за того что большей частью мужчинам свойственно шорхаться и наличие жены их не останавливает. Вот я большей частью мужчин знаю которые изменяют, чем женщин. Если у женщины есть муж для измены должны быть очень веские основания и женщины реже склонны к изменам.
Есть статистика, процент измен мужчин и женщин не очень то различается. В гугле можно найти эти цифры.
.
Отредактировано Greenf (2015-06-27 11:40)
По статистике больше измен у женщин.
Правда в этом есть вина мужчин. Значит он не устраивает, наверняка-это крах. У женщин в голове все сложно.
По статистике больше измен у женщин. Правда в этом есть вина мужчин. Значит он не устраивает, наверняка-это крах. У женщин в голове все сложно.
а статистику мужчина вел?
Нет
По статистике больше измен у женщин.
Правда в этом есть вина мужчин. Значит он не устраивает, наверняка-это крах. У женщин в голове все сложно.
просто мужчины чаще по статистике указывают в причине развода измена
просто мужчины чаще по статистике указывают в причине развода измена
А разве статистика основана на разводах?
А разве статистика основана на разводах?
и на них тоже
и на них тоже
Там нет правды.
Ваше отношение к девушкам, которые ездят на дорогих авто? | Авто, Мото | 2023-10-31 |
Проба пера... | Устаревшие темы | 2009-01-16 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Притчи | Мир психологии и философии | 2016-02-05 |
Открытое письмо жене. | Прошу совета | 2019-05-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Зачем изменять, когда ты счастлив