Ну это знаешь как повезет)))
Да уж в таком мегаполисе как не повезти??!! Повезёт!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)
Ну это знаешь как повезет)))
Да уж в таком мегаполисе как не повезти??!! Повезёт!
Да уж в таком мегаполисе как не повезти??!!
да мегаполис то мегаполис...но все равно,не очень то просто найти работу,везде напряженка!
Я сказал, повезёт! Не в провинции и уж тем более не в деревне живёшь!
Я сказал, повезёт! Не в провинции и уж тем более не в деревне живёшь!
Ну это да..посмотрим как все сложиться,один важный эпап своей жизни я прошла..ГОСЫ))
Здравствуй, Лерусик! А я и не заметил, что ты пришла. Общался в клубе "Кому за 30" с Ежусиком.
Отредактировано МИХАИЛ83 (2010-06-21 20:12)
ааа я заболел ненавижу
ааа я заболел ненавижу
Чем???
Дядька Тандем на огонёк заглянул.
Костик
Не хило... К таинственному и мрачноватому Тандему так обращаться??!!
К таинственному и мрачноватому Тандему так обращаться??!!
Спалилась)))ХД, а вообще Мишутка чего это ты так удивлён, я ж общительная особа))ХД
Та заметно невооружённым взглядом. Только почему-то ваше общение с Тандемом ограничено забрасыванием друг друга личными сообщениями... А здесь вы не хотите посты понабивать? Или у вас там настолько животрепещущие темы, что посторонние свидетели вам ни к чему, лапуся?
посторонние свидетели вам ни к чему, лапуся?
А чего ты так встревожен, тебе завидно, что я тебе в ЛС не пишу, так я могу написать))ХД
Совсем нет. Просто интересно, золотко моё, о чём вы там переписываетесь. Я ж любопытный донельзя!
Я ж любопытный донельзя!
А знаешь поговорку: любопытной Варваре на базаре нос оторвали))ХД, так вот это не просто так придумали. Повод был. Тут целая легенда есть, кто, да как, да почему... Так что смотри нос важная часть организма, нужно беречь и лелеять))
Так что смотри нос важная часть организма, нужно беречь и лелеять))
Пойду, скажу Ежусику-Ленусику, что мене злая тётка Лерка обещала нос оторвать!
Ленусик меня угостит пирожком и уложит спать.
МИХАИЛ83
Много будешь знать - скоро состаришься
Ленусик меня угостит пирожком и уложит спать.
Охохо, и "уложит спать", я смотрю у вас тоже с Ежусиком близкие контакты третьего вида))ХД. Пусть ещё и колыбельную споёт, и одеяльце подоткнёт, да и не забыть мягкого серого ослика с хвостом-липучкой)) Без него ж никак не уснёшь)
Охохо, и "уложит спать", я смотрю у вас тоже с Ежусиком близкие контакты третьего вида))ХД. Пусть ещё и колыбельную споёт, и одеяльце подоткнёт, да и не забыть мягкого серого ослика с хвостом-липучкой)) Без него ж никак не уснёшь)
всё так и будет!
Много будешь знать - скоро состаришься
Я мало знаю, так что не повредит.
я смотрю у вас тоже с Ежусиком близкие контакты третьего вида
Тоже? А у кого ещё?
"Третьего вида" это как?
Привет,Lerrun, извини, что влезла .
Но раз меня упомянули, то рискнула уточнить.
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)