всё так и будет!
Э-эээ! Миш, не расписывайся за меня-то.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)
всё так и будет!
Э-эээ! Миш, не расписывайся за меня-то.
Тоже? А у кого ещё?
Ясное дело - у них с Тандемом.
Третьего вида - это переписка личными сообщениями. Нам это не грозит, краса моя.
Третьего вида - это переписка личными сообщениями. Нам это не грозит, краса моя.
а ты чего ревнуеш чтли прямо как будто за живое тебя задело
Ну я вообще-то у Леррун спрашивала...
Отбил у меня деваху! Ни стыда, ни совести!
Єта ж надо быть таким любопытным, у мменя соседка баба Люба, сидит на лавке во дворе и целый день зырк-зырк, а что там, а где он, а что она? Мишутка эт заразно, передаётся воздушно-капельным путём))ХД, а если серйозно, то я Тандему пару раз по делу написала, потому что надо было темы удалить, а то я создала не те, да и стали общаться, потому что хорошо получается, я удовлетворила твоё безграничное любопытство?
Ну тогда я спокоен! Я думал, что ты уже изменила мне с ним.
что ты уже изменила мне с ним
Эт ты меня уже себе присвоил? Не позволю, распоряжаться любимой и обожаемой собой, я сама себе голова, захочу туда пойду, захочу..., ну мало ли что я захочу. Так что Мишутка будешь цу на работе раздавать, а я, я-могу стать только музой, которая вдохновляет, но которую никто не видит))ХД. Я прихожу. когда меня не ждут, и исчезаю незаметно))
Всё ясно. Понял.
Видно и правда растроился, Мишаня ты не горюй, любовь зла, но в моём сердце тебе отведено тёплое местечко (рядом с клапаном), там всегда гарячо и вальготно))ХД
Видно и правда растроился, Мишаня ты не горюй, любовь зла, но в моём сердце тебе отведено тёплое местечко (рядом с клапаном), там всегда гарячо и вальготно))ХД
на тады это круто!
Вот видишь как пара тёплых слов поднимает человека на вершину, и такая же пара может скинут вниз тормашками)))ХД
Добрый день
Здравствуй, Ленусик.
Приветик Мишусик!
Как дела?
Нормально, Ленусик. Мишусик сейчас пойдёт на прогулку, а потом - в гости. Приезжают знакомые, которых больше года не видел.
А ты чем занимаешься?
Отредактировано МИХАИЛ83 (2010-06-22 13:43)
Да вот меня тоже подружка гулять вызывает...только у нас такая жара...+40 наверно,так не хочется...но все равно схожу,не видела подругу давно)))
Да сходи уж. Чё дома сидеть. Тут хоть и жара, но гулять надо.
Как вчера диплом обмыли?
привет))
Да сходи уж. Чё дома сидеть. Тут хоть и жара, но гулять надо.
Как вчера диплом обмыли?
Да схожу...собираться надо)))
Диплом обмыли нормально,вчера спать хотела весь день..так что в меня много не влезло)))правда я его еще не получала,получу....еще обмою))))
привет))
Приветик
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)