Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)

Поговорим?! =(^.^)= (21)

Сообщений 281 страница 300 из 911

281

МИХАИЛ83 написал(а):

всё так и будет!

Э-эээ! Миш, не расписывайся за меня-то.

0

282

Ёж написал(а):

Тоже? А у кого ещё?

Ясное дело - у них с Тандемом.
Третьего вида - это переписка личными сообщениями. Нам это не грозит, краса моя.

0

283

МИХАИЛ83 написал(а):

Третьего вида - это переписка личными сообщениями. Нам это не грозит, краса моя.

а ты чего ревнуеш чтли   :D  прямо как будто за живое тебя задело

0

284

МИХАИЛ83 написал(а):

Ну я вообще-то у Леррун спрашивала...

0

285

Отбил у меня деваху! Ни стыда, ни совести!

0

286

Єта ж надо быть таким любопытным, у мменя соседка баба Люба, сидит на лавке во дворе и целый день зырк-зырк, а что там, а где он, а что она? Мишутка эт заразно, передаётся воздушно-капельным путём))ХД, а если серйозно, то я Тандему пару раз по делу написала, потому что надо было темы удалить, а то я создала не те, да и стали общаться, потому что хорошо получается, я удовлетворила твоё безграничное любопытство?

http://s001.radikal.ru/i193/1006/47/ed5170fbe657.jpg

0

287

Ну тогда я спокоен! Я думал, что ты уже изменила мне с ним.  :love:  :love:

0

288

что ты уже изменила мне с ним

Эт ты меня уже себе присвоил? Не позволю, распоряжаться любимой и обожаемой собой, я сама себе голова, захочу туда пойду, захочу..., ну мало ли что я захочу. Так что Мишутка будешь цу на работе раздавать, а я, я-могу стать только музой, которая вдохновляет, но которую никто не видит))ХД. Я прихожу. когда меня не ждут, и исчезаю незаметно))

0

289

Всё ясно. Понял.  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

290

Видно и правда растроился, Мишаня ты не горюй, любовь зла, но в моём сердце тебе отведено тёплое местечко (рядом с клапаном), там всегда гарячо и вальготно))ХД

-1

291

Lerrun написал(а):

Видно и правда растроился, Мишаня ты не горюй, любовь зла, но в моём сердце тебе отведено тёплое местечко (рядом с клапаном), там всегда гарячо и вальготно))ХД

на тады это круто!  :love:

0

292

Вот видишь как пара тёплых слов поднимает человека на вершину, и такая же пара может скинут вниз тормашками)))ХД

0

293

http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif 
Добрый день

0

294

Здравствуй, Ленусик.

0

295

Приветик Мишусик!
Как дела? http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif

0

296

Нормально, Ленусик. Мишусик сейчас пойдёт на прогулку, а потом - в гости. Приезжают знакомые, которых больше года не видел.
А ты чем занимаешься?

Отредактировано МИХАИЛ83 (2010-06-22 13:43)

0

297

Да вот меня тоже подружка гулять вызывает...только у нас такая жара...+40 наверно,так не хочется...но все равно схожу,не видела подругу давно)))

0

298

Да сходи уж. Чё дома сидеть. Тут хоть и жара, но гулять надо.
Как вчера диплом обмыли?

0

299

:flag:  привет))

0

300

МИХАИЛ83 написал(а):

Да сходи уж. Чё дома сидеть. Тут хоть и жара, но гулять надо.
Как вчера диплом обмыли?

Да схожу...собираться надо)))
Диплом обмыли нормально,вчера спать хотела весь день..так что в меня много не влезло)))правда я его еще не получала,получу....еще обмою))))

Булочка написал(а):

привет))

Приветик

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)