Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)

Поговорим?! =(^.^)= (21)

Сообщений 361 страница 380 из 911

361

Приветик Ленусик) Чем занимаешься, как прошёл день?

0

362

Lerrun
ПРИВЕТ!
Да я ничем вот переписываюсь,фильм смотрела он лайн да нечайно вырубила...а второй раз грузить не охота,больно долго ждать!)))
Вот погуляла немного,сейчас сижу..отдыхаю,а то что то голова разболелась!
А ты чем занята?Как день?

0

363

Да ничего так, кстати сегодня тоже сильно болела голова, вот только что отпустило. Сижу вышиваю котов рыжых, и пишу на форуме в темках))

0

364

Всем добрый вечер!))  http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif  АААА,ура-ура-ура!) Мне починили ноут...))) Блин,так непривычно)) Как у вас дела тут?))

0

365

Дела у прокурора, у нас делишки)))Хд Шучу, а вообще ничего, воть общаемся) Присоединяйся

0

366

Lerrun написал(а):

Да ничего так, кстати сегодня тоже сильно болела голова, вот только что отпустило. Сижу вышиваю котов рыжых, и пишу на форуме в темках))

Да...от жары голова болит,у меня тоже только что прошла...она то болит то не болит)
Ты еще и вышиваешь?Класс http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ay10.gif 
Ну в темках ты любитель пописать,я знаю http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif 

Jysenka написал(а):

Всем добрый вечер!))    АААА,ура-ура-ура!) Мне починили ноут...))) Блин,так непривычно)) Как у вас дела тут?))

ПриветикJysenka,поздравлею!!!Опять ты с нами...у нас тут все вроде хорошо...а лично у меня тоже...вот все госы сдала отдыхаю)))
А ты как?как лето?

Отредактировано Leno4k@ (2010-06-22 20:53)

0

367

Leno4k@ написал(а):

ПриветикJysenka,поздравлею!!!

Спасибо) Сама ненарадуюсь))

Leno4k@ написал(а):

Опять ты с нами...

Ну я как бы и не уходила от вас) Просто уезжала к сестренке и забыла тут отписаться,что не будет меня...пришлось вот вернутся домой, прививку срочно какую-то сделать завтра надо,так что я с вами)

Leno4k@ написал(а):

вот все госы сдала отдыхаю)))

поздравляю))  http://i024.radikal.ru/0803/89/3119b8e1ba16.gif 

Leno4k@ написал(а):

А ты как?как лето?

Я хорошо вроде) А лето...еще не вжилась в него)) Но вроде пока проходит неплохо)) А у тебя?)

0

368

Девчата чего замолчали?))

0

369

Jysenka написал(а):

поздравляю))

Спасибо))

Jysenka написал(а):

Я хорошо вроде) А лето...еще не вжилась в него)) Но вроде пока проходит неплохо)) А у тебя?)

Да я как то тоже,от экзаменов не отойду...мысли все в кучу)))

Lerrun написал(а):

Лерунчик мы не молчим)))

0

370

Да я как то тоже,от экзаменов не отойду...мысли все в кучу)))

Да, я тебя понимаю Ленусик, мне в четверг ехать к руководителю в Киев, тоже вроде как на экзамен))

0

371

Lerrun написал(а):

Да, я тебя понимаю Ленусик, мне в четверг ехать к руководителю в Киев, тоже вроде как на экзамен))

ух...это да...голова прям кипит

0

372

Lerrun написал(а):

Да мне вот дали задание найти безвести пропавшего на отечественной войне пра-пра-дедушку....вот сижу ищу,так что немножко торможу...

Lerrun написал(а):

Удачно сдать)))

0

373

Спасибо Женя, я вот мечтаю оказаться в субботу утром, потому что это время приезда домой))ХД. Представляю какое сейчас пекло в поезде, так не раскисать, крипись Лерун, крепись))

0

374

Lerrun написал(а):

Представляю какое сейчас пекло в поезде

уууууу...дааа...пекло...ну ничго,думай о хорошем,нгайди какое нибудь хорошее дело чтоб не думать о жаре в поезде)))

0

375

Разве что кроссворды разгадывать, ну эт смотря кто в купе попадётся, не люблю ездить поездами, люблю автобусы и самолёты))

0

376

Lerrun написал(а):

Разве что кроссворды разгадывать

вот кстати хорошее дело,или музыку слушать)))

+1

377

эт да, хорошая идея кстати, спасибо за поддержку) Мне полегчало)

0

378

Да не за что)))))

0

379

Что планируешь сейчас делать, когда госы сданы и диплом фактически в кармане?

0

380

Да вот надо в институт поступать и работку искать...только надо чуток отдохнуть...только пока  никак,дурные мысли в голову лезут((

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)