Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)

Поговорим?! =(^.^)= (21)

Сообщений 501 страница 520 из 911

501

Chronogor написал(а):

Да ... меня один раз блок питания ударил током от синтеза ... аж мясо пожгло ... самый настоящий икстим =)

жестоко однако....блин, у меня не получается совместить нормально две руки  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bc10.gif  по отдельности могу, и медленно более менее могу...очень медленно,а в нормальном темпе,или хотя бы немного побыстрее не могу  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ak10.gif

0

502

Jysenka
Ну я не лучше ... поиграл только сейчас т.к. ноты мама расчечатала на работе(принтера дома нема) ... такае же история ... одной рукой и то и другое могу - вместе медленно ... буду учить-разучивать =)
Но впринципе не сложно ...

0

503

Chronogor, а у ты играешь сложный или простой вариант?) Кстати как настроение,Дим?)

0

504

Jysenka
Эммм ... я не знаю какой ... вроде как в мульте ... ссыль на полный вариент плизззз ...
Настроение ... преддачное =))) завтра на дачу =)

0

505

Chronogor написал(а):

Эммм ... я не знаю какой ... вроде как в мульте ... ссыль на полный вариент плизззз ...

блин,не знаю где взять) Просто когда я искала ноты, то разные попадались,я сложный взяла,он звучит лучше....как в мульте)) Так что думаю, мы с тобой одно и то же играем)

Chronogor написал(а):

Настроение ... преддачное =))) завтра на дачу =)

понятно) На долго?)

0

506

Jysenka написал(а):

Так что думаю, мы с тобой одно и то же играем)

У меня 3 страницы всего ...

Jysenka написал(а):

понятно) На долго?)

Да нет ... завтра вечером туда - послезавтра вечером обратно ... у тебя то как настроение?

0

507

Chronogor написал(а):

У меня 3 страницы всего ...

У меня тож 3)

Chronogor написал(а):

Да нет ... завтра вечером туда - послезавтра вечером обратно

ну в таком случае, хорошо провести время на дачке)

Chronogor написал(а):

у тебя то как настроение?

Знаешь, не могу определится, вроде хорошее,но какие то мысли сразу его понижают( Ну скажем так...нормальное))

0

508

Всем доброго вечера и приятного общения)

0

509

Chronogor,куда ты пропал?(

Булочка, и тебе тоже приятного общения)))

0

510

Булочка
Привет сытная =))))
Jysenka
Ну ... хорошее настроение это не значит веселится ... хорошее настроение может быть и когда грустно ... ИМХО =)

0

511

Всем здравствуйте! http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif

0

512

Jysenka написал(а):

куда ты пропал?(

Да тут я ... играл просто мелодию =)

0

513

Chronogor
:D

0

514

Chronogor написал(а):

Да тут я ... играл просто мелодию =)

оо...ну и как?))
Leno4k@,здравствуй))

0

515

Jysenka
Приветик!
Вы тут все о музыке?))

0

516

Leno4k@ написал(а):

Вы тут все о музыке?))

ахах,ну да,конечно)
Кстати,Дим, вот так ты играешь: ?)) Я так...) Но,блин, я не сомгу это сыграть так быстро... что еще можно красивое,но полегче сыграть?)

0

517

ХаРизМа :D
Приветик)))

Jysenka написал(а):

ахах,ну да,конечно)

Ну точно виртуозы)))

0

518

Привет) Смотрела твои фотки..прикольные)

0

519

ну и зря)

0

520

А мне кажется даже очень ничего, самое главное что фотки позитивные и креативные, а не банальные профиль и анфас

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)