Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)

Поговорим?! =(^.^)= (21)

Сообщений 521 страница 540 из 911

521

ХаРизМа :D
всегда пожалуйста)

0

522

есть, одно, посмотри в альбоме, два дня назад выкладывала

0

523

Спасибо) Это не мои, родителей. Лабрадор Лина (там только ее половинку головы видно и дворняга со странным именем Ухи, наверное потому что уши большие))) ( я прошлой зимой подобрала возле института..жалко стало, было - 30 и притащила родителям))))

0

524

Милая и в сто раз умнее супер мега породистого лабрадора)

0

525

Вот я опять вернулся .... чай пил ... и да я иммено так играю Jysenka

0

526

хоть она и с родителями живет, меня больше всех любит...мама говорит что она типо помнит кто ее от холода спас))))

0

527

Всем споки-оки ... ушёл читкать новую книгу Орловского ... завтра надеюсь оторвусь и выйду в инет ...

0

528

Chronogor
Сладких снов

0

529

http://s43.radikal.ru/i099/1006/33/a586694300bd.gif

0

530

Мишель
Крутой смайлик =)

0

531

Мишель, в чём дело?)

0

532

Jysenka
Привет ... я уже играю 2-мя руками и на скорости ... правда иногда ошибаюсь ... но я научился играть эту песенку =)
У тебя то как ... я ща на дачку уже собираюсь ... так что ... до воскресения!

0

533

Chronogor написал(а):

Привет ... я уже играю 2-мя руками и на скорости ... правда иногда ошибаюсь ... но я научился играть эту песенку =)

Ну так себе...) А ты молодец!)) Хотя по идее,тебе должно проще играть на пианино,а то я самоучка....почти,да к тому же сажусь за него несколько раз в год и все....пока лето, решила заниматься, здорово ведь уметь играть на чем-то)
До воскресенья,Дим!) Хорошо отдохнуть))
Кстати, был на улице? Как там? Стоит пойти погулять или слишком душно?)

0

534

Jysenka
Спасибо ... на улице не был ... но похоже что там душновато ... но если взять миниралочи холодной - думаю пойдет =)

0

535

Chronogor написал(а):

Спасибо ... на улице не был ... но похоже что там душновато ... но если взять миниралочи холодной - думаю пойдет =)

Не за что 

Chronogor написал(а):

на улице не был ... но похоже что там душновато ... но если взять миниралочи холодной - думаю пойдет =)

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif

0

536

Ладно ... я пошел ... тоесть поехал =)

0

537

Chronogor написал(а):

Ладно ... я пошел ... тоесть поехал =)

Давай!)) Удачи!))  http://i003.radikal.ru/0803/d8/583c4386b340.gif

0

538

Привет всем, воть вернулася из Киева, к своей родной постельке и мягкой подушечке))ХД

0

539

Lerrun написал(а):

Привет всем, воть вернулася из Киева, к своей родной постельке и мягкой подушечке))ХД

С возвращением) Как экзамен(или что там у тебя было)?))

Блин,пипл, а сколько долларов в фунте? Короче 999.00$ сколько это в фунтах? А то балда я,запуталась совсем)

0

540

Всем привет! Как у вас дела?))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)