Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)

Поговорим?! =(^.^)= (21)

Сообщений 541 страница 560 из 911

541

SvetaK, привет) Ну лично у меня немного странно все,но неплохо...нормально) А у тебя?)

0

542

Jysenka написал(а):

SvetaK, привет) Ну лично у меня немного странно все,но неплохо...нормально) А у тебя?)

У меня делапока еще не понятно как. А так можно сказать хорошо.

0

543

Добрый день всем!  http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif 
P.S. У меня куда-то смайл делся с махающим флажком! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif

0

544

Приветик всем) Позитива во всём))

0

545

Lerrun
приветик :flag:
Нашла)))

0

546

Привеет, как поживаешь? Я вот 4 числа на моря собралась)), а ты?

0

547

Поживаю вроде в порядке...сейчас у меня череда гуляний)))

Lerrun написал(а):

Я вот 4 числа на моря собралась))

У тыыы...круто...я бы тоже съездила...а я наверно в городе буду торчать...дел мног(((((

0

548

Ты отдыхай, набирайся сил, а я тут с подружкой оторваться решила))Хд, поедем купаться в Крымском море, оздоровляться и худеть))

0

549

Lerrun написал(а):

поедем купаться в Крымском море, оздоровляться и худеть))

ммммммм...какие же везунчики....))))))

0

550

Да мы такие))ХД, но мы долго с ней собирались куда-небудь вместе съездить, думали и гадали куда ж податься и воть свершилось)) Мы едем, держите мамы ваших сыновей))ХД, эт конечно шутка, но в каждой шутки есть доля правды))

0

551

Ну так и надо развлекаться...уууухх))

0

552

Спасибо за поддрежку Ленусик) И тебе хорошо отдохнуть, отбросить проблемы и загорать, и побольше улыбаться, и поменьше волноваться)

0

553

Lerrun написал(а):

побольше улыбаться, и поменьше волноваться)

надеюсь скоро так и будет)))

0

554

Обязательно, главное дать себе правильную утсановку) - "Беру курс на позитифф"))

0

555

Так точно! :)

0

556

Приступить к выполнению, ать-два, ать-два))Хд

0

557

левой правой)))
Эх интересно жара спала?

0

558

Сено, солома))

0

559

Lerrun написал(а):

Сено, солома))

это ты к чему?

0

560

Ну правой, левой, раньше обучить солдат было сложно так как они путали, и поэтому к одной ноге привязывало сено, а к другой солому, и так выкрикивали "Сено, солома" - правой-левой))ХД

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)