Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)

Поговорим?! =(^.^)= (21)

Сообщений 561 страница 580 из 911

561

Ммм..такого я еще не слышала)))

0

562

Я где-то читала, а где не помню, но эт не важно. А вот ты как расслабляешься?

0

563

Я отдыхаю расслабляюсь с друзьями,говорю с подругой по душам!)))
Музыка очень расслабляет)))

0

564

Я тоже тогда стараюсь побольше общаться с друзьями, єт есть хорошо)) А музыка эт вообще замечательно)

0

565

Lerrun написал(а):

Ну правой, левой, раньше обучить солдат было сложно так как они путали, и поэтому к одной ноге привязывало сено, а к другой солому, и так выкрикивали "Сено, солома" - правой-левой))ХД

Ещё на флоте "лук " и "чеснок" были

0

566

Лук и чеснок понятно отчего, они от цынги спасали и всегда первое лекарство, а вот сухопытных, так как они на лошадях поэтому и сено/солома))

0

567

приветики. новеньких принимаете??? :flag:

0

568

Приветик, Зазноба, рада знакомству)) Хорошего тебе общения и времяпребывания на форуме)

0

569

Вот я и вернулся с дачи ... это были просто очень ... ОЧЕНЬ крутые выходные ... если вы любите работать целый день=))))
Zaznoba
Привет меня зовут Дима ... рад знакомству =)

0

570

Привет, Дима, я Лера) Взаимно, кстати я тоже сегодня была на даче, так что прекрасно тебя понимаю))

0

571

Lerrun
Привет-привет ... но все же дача со всеми своими минусами ... очень хорошая вещььь ... окатится из шланга холодной водой ... круууууль ... даже крутатенюшка =)

0

572

Это точно, хотя у нас недавно были грозы, так что уряяя поливать не надо, поэтому я работала в огороде, сопала помидоры))ХД, а вообще люблю приезжать туда с друзьями) На природе и еда вкусней, и вермя бежит незаметно.

0

573

Один только минус ... шашлыки ... заманили xD

0

574

А ты не ешь шашлыки?

0

575

Lerrun
В этот раз не ел ... да и последнее время не ем ... надоело ... веселей что нить новое придумать ... типа в лесу сделать шалаш, погулчть там и по окончанию спалить его ... весело =))))

0

576

Привет Михаил83 ... давно не видел ... как ты?

0

577

ага, очень весело, спалить вместе с лесом, а потом получить нагоняй от лесника, он будет за тобой гоняться и стрелять во вторые 90 из ружья солью, а ты будешь кричать: "Не виноват я, оно само"))Хд

0

578

О Мишаня пришёл))

0

579

Lerrun
Нуууу ... если руки-крюки то можно спалить лес пытаясь на самом деле его спасти ...   http://i017.radikal.ru/0803/b9/46e1ce7c672e.gif

0

580

http://i010.radikal.ru/0803/6c/a6af71feae5a.gif 

Поэтому будем осторожны и бдительны))Хд, как настроение?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)