Привет-привет! А тебе чего не спится-то? Завтра никуда не вставать?
ага я пока что без работы..ну вот со дня на день она появится)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)
Привет-привет! А тебе чего не спится-то? Завтра никуда не вставать?
ага я пока что без работы..ну вот со дня на день она появится)
Я отходила, вот вернулась, рада знакомству Михаил))
ну вот со дня на день она появится)
А, ну тогда всё с тобой ясно. Хотя вообще-то организму нужно давать отдыхать. Сегодня ляжешь под утро - завтра весь день разбитый будешь ходить.
А, ну тогда всё с тобой ясно. Хотя вообще-то организму нужно давать отдыхать. Сегодня ляжешь под утро - завтра весь день разбитый будешь ходить
уменя пока что не утро...еше 2.20 ночи...а спать я завтра до обеда буду)))
Я отходила, вот вернулась, рада знакомству Михаил))
Здравствуй, красотуля наша! Будем знакомы. Ну ты и постаралась! Только недавно здесь, а уже столько постов набила!
Флуд - моё второе имя)))
Наверное да же первое ,а не второе)
ТуПиК, признавайся как тебя на самом деле зовут. То ты Саня, то где-то ещё как-то назвался... Откройся форуму, не таись.
Что я могу поделать, язык - враг мой, но иногда бывает хорошим товарищем)))
Что я могу поделать
Умело использовать его в нужных для тебя целях.
язык - враг мой
Это смотря на то, в какой степени ты научилась его контролировать.
но иногда бывает хорошим товарищем)))
Это уж точно!
Миша разложил всё по полочкам, куда уж мне бедной деваться)))ХД
Миша разложил всё по полочкам, куда уж мне бедной деваться)))ХД
Не в гоняй в краску, сахарная моя. Раскраснеюсь, как барышня.
Мой тебе совет: если у тебя хорошо подвешан язык (а это так и есть, я вижу), учись владеть им и применять в конкретных ситуациях, и будет тебе счастье. Правильно подвешанный язык - залог успеха.
Правильно подвешанный язык - залог успеха.
Даа, ты прямо кладезь премудрости, а ты красней, красней, всё равно мне через экран не видно, а для здоровья полезно)))
Даа, ты прямо кладезь премудрости
Та ну шо ты так преувеличиваешь. Никакой я не кладезь. Стандартный среднестатистический ум.
а ты красней, красней
Какая добрая тётенька...
всё равно мне через экран не видно
Ну вот и ладненько. Тогда, пожалуй, можно малость раскраснеться...
для здоровья полезно)))
Ну да. Улучшается кровообращение и снабжение кислородом кожи лица. Эх, заботишься обо мне, шоколадочка моя молочная...
ТуПик(написал) :уменя пока что не утро...еше 2.20 ночи...а спать я завтра до обеда буду))) Ничего себе -это какая разница во времени.
ТуПик(написал) :уменя пока что не утро...еше 2.20 ночи...а спать я завтра до обеда буду))) Ничего себе -это какая разница во времени.
Он в Якутии живёт. Москва + 6 часов.
Мы помчимся на оленях утром рано, и отчаянно ворвёмся... тра-та-та-та-та)))
Та какие олени! Там алмазы под ногами хрустят, как у нас осенью павшие листья. Тебе туды надо! И замуж за него! Мужик при деньгах и холостой!
Тебе туды надо! И замуж за него! Мужик при деньгах и холостой!
Не надо мну тут сватать, я девушка самостоятельная, сама решу где, куда и за кого)))ХД. А то что алмазы эт хорошо конечно, там наверно даже небо в алмазах, загляденье, вышел с утречка и опа, возле порога горсть, он так савком раз раз и на рынок, а там уже стоят бабки торгуются, свежайшие алмааазы, свежайшие алмааазы, прям сегодян утром с грядки. И везде лозунги, бац, бац, бац "Вперёд в алмазное будущее!!!", или "Алмаз алмазу рознь", "Не закапываем в землю свой алмаз!!!". Даже мел в школе и то алмазный, и закладки в книжки, и шнурки, только края всё время обламываются и поцарапаться можно... и,..и, фуф выдохлась)))
Красотуля моя, ты не забываешь бывать на свежем воздухе и летней природе? А то кажный божий день по столько часов проводить за компьютером...
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)