Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)

Поговорим?! =(^.^)= (21)

Сообщений 581 страница 600 из 911

581

Lerrun
Отличное ... спина сгорела ... болить ... а так вообще супер ... правда жаль в город вернулся ... по делам надо ... так бы остался =)

0

582

Lerrun
А у тебя как?(надеюсь нечего что я на "ты"?)

0

583

Всё отлично, молодец что на ты, мы ж тут не расшаркиваемся))Хд У меня сейчас валяльное настроение, ничегонеделание + ничегонехотение, это убойная смесь, применяется как таблетка для лени, выпил и по всему организму растеклась лень))ХД Я кстати тоже загорела, готовлюсь к морю)

0

584

Lerrun
Лень это конечно здорого ... но у меня ща полная противоположность ... хочется что то делать,ломать,крушить,бежать ... уже собаку затискал ... он от меня скрылся  http://i050.radikal.ru/0803/95/7551ba8b2ed2.gif 
Да и зачем загорать к морю ... я думал все загарают на море ... а не приезжают туда загорелыми  https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-1.gif

0

585

Да и зачем загорать к морю

Это моральная подготовка, чтоб не сгореть в первый день, так сказать мы готовы к труду и обороне, а вернее к отдыху активному, катанию на банане, кувырканию и тщательному загоранию))

0

586

Lerrun
Кувыркание ... на банане ...  http://i015.radikal.ru/0803/d3/04479fa91463.gif  смотри воды не напейся морской ... плохо будет xD

0

587

Не я буду осторожной) А ещё я буду фоткаться, хочу сделать много-много фотографий))

0

588

Chronogor написал(а):

Привет Михаил83 ... давно не видел ... как ты?

Привет-привет, Дима.  :flag:  Та усё в норме. В отпуске уже почти месяц. Поздно твоё сообщение заметил.  Я сейчас в эту гворилку редко захожу после того, как в клубе свою создали.

Lerrun написал(а):

О Мишаня пришёл))

Да-да, он самый.  :flag:

0

589

Так Мишаня, я там уже написала и тут пишу, что ж за вопрос? А? Озадачил девушку понимаешь, и я теперь мучаюсь))ХД

0

590

Приветик, Лена)

0

591

Lerrun
приветики, спасибки))

Chronogor написал(а):

Zaznoba
Привет меня зовут Дима ... рад знакомству =)

приветик, очень приятно. а меня Наташа.

0

592

Доброго вечера)

[взломанный сайт]

0

593

О какие люди в Голливуде, давное не виделись) Как поживаешь?

0

594

Да я как всегда, а вот ты чего "не очень"?

0

595

ХаРизМа :Dприветики. чем занимаешься??
Lerrun прочитала твои стишки. шедевр!!!!!!!!! Ты не поэтесса, а Поэт с  большой буквы :love:

0

596

ХаРизМа :D написал(а):

а ты?

я вот за компом сижу, пока подпустили))) :D  А что слушаешь???

0

597

насколько сильно любишь появляется тогда,когда расстаешьсо с человеком..

Ты рассталась с другом? Если так, то это очень тяжело, я недавно рассталась со своим, и тебя прекрасно понимаю...

прочитала твои стишки. шедевр!!!!!!!!! Ты не поэтесса, а Поэт с  большой буквы

Ты правильно сказала "стишки", это непрофессионально, а для души)

0

598

Lerrun написал(а):

Ты правильно сказала "стишки", это непрофессионально, а для души)

просто стихи постоянно пишут для какого заказа. А это выражение твоей души.
просто я тоже пишу стишки и песни.

0

599

что не поехала с ней

У меня бабуля со мной живёт, но раньше жила отдельно, так что тоже всегда переживала, когда она уезжала.

0

600

ну вот,расплачусь сейчас..

Ты поплачь, может легче станет, а вот ей в трубку лучше не плакать, а то растроится ещё. А с другой стороны, посмотри ты ж всё время с ней на связи, чего плакать, ты знаешь, что у неё всё хорошо, это главное, тебе тоскливо, но это пройдёт, ты главное не нагнетай себя и не накручивай.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)