Лерусик, а ты на своей работе устаёшь?
Поговорим?! =(^.^)= (21)
Сообщений 141 страница 160 из 911
Поделиться1422010-06-19 19:48
Смотря когда, когда какая-небудь конференция, что приезжают заграничные челы, тогда да, потом два дня отсыпаюсь, а так по будням в принципе бодрячком, хотя бывают пригрузят, что жизнь мёдом не казалось, так просто от вредности)))ХД. По-разному, а что мы всё про меня и меня, а ты как? Ты работник больше головой или руками?)))
Поделиться1432010-06-19 20:06
Ты работник больше головой или руками?)))
Комбинированно. И та, и та сторона задействована. Социальная сфера.
Работа спокойная, только начальство мне моё не нравится с его космическими запросами. Представь себе, абсолютно все работники мне нравятся, даже директор и глав.бух, а вот именно моя начальница - нет. Так, терплю. Просто как человек она меня бесит. Не могу понять я её и всё тут. Второй минус - до работы добираться почти час. Она на противоположном конце города. И приходится вставать почти в 6 ч утра. А по психологическому типу я сова. Для меня это чистой воды самоубийство. Часов до 10 хожу, как сомнамбула.
А во всём остальном она меня устраивает. Иногда можно похалявничать. Видишь, у меня беготни много по городу. Часто не на рабочем месте нахожусь. Да и само учреждение большое, из нескольких корпусов, конторы и всяких подсобных помещений. Постоянно перемещаюсь, поэтому нормально, если меня нет на рабочем месте. А кто знает - работаю или досыпаю? Если совсем уж нужно уйти с работы или иногда проспать - можно просто позвонить и сказать, что, мол, дела, нужно туда и туда забежать. Иногда и так прикрывают. Есть такие работники. Мои любимые. Скажут, завтра часам к 10 приезжай, если что - прикроем. Так и выручаем друг друга.
Поделиться1442010-06-19 20:11
Молодцы, что выручаете, меня тоже мои девчата прикрывают, когда нужно срочно отлучиться, бывает бабуля моя болеет, надо с ней посидеть, а так просто не отпустят, а бывает. Я кстати тоже сова, но с расстоянием мне повезло, я за 20 минут пешком и на работе. Так что хожу много, стараюсь не ездить на маршрутках, так как и так много сижу)
Поделиться1452010-06-19 20:18
Так что хожу много, стараюсь не ездить на маршрутках, так как и так много сижу)
Пешие прогулки полезны для общего состояния организма. Тем более, если у тебя сидячая работа. А то некоторые уже привыкли ездить. До магазина 5 минут хода, а они своё заднее место на сиденье авто водрузят, и наманикюренными пальчиками за руль возьмутся. Вот потом это место от малоподвижного образа жизни-то и разрастается до умопомрачительных размеров!
Надо ходить много. Я даже в день безделья специально выхожу в город старыми костями погреметь, пройтись, свежим воздухом подышать, мышцы размять.
Поделиться1462010-06-19 20:21
Вот потом это место от малоподвижного образа жизни-то и разрастается до умопомрачительных размеров!
У мну это место тоже не маленькое))ХД, конечно не до умопомрочительных размеров, но временами хотелось б и поменьше)). Хотя я не жалуюсь, Боже упаси, ты не подумай, меня в принципе всё устраивает, фитнесс, спорт, диета и держимся чем можем за всё сразу)))ХД, а ходить на прогулки я тоже люблю)
Поделиться1472010-06-19 20:26
У мну это место тоже не маленькое))
Это особенности женского организма и обмена веществ в нём. У вас там по задумке матушки-природы жирок откладывается. Так что если оно у тебя, звезда моя, более-менее приемлемых размеров, то всё хоккей.
конечно не до умопомрочительных размеров, но временами хотелось б и поменьше)). Хотя я не жалуюсь
Чтобы спина плавно в ноги преходила?
фитнесс, спорт, диета
У тебя ещё и на это времени хватает???
Поделиться1482010-06-19 20:27
У тебя ещё и на это времени хватает???
Три раза в неделю стабильно, а в воскресенье бассейн, а зимой сауна. Но щас забросила, лето и набрала аж три кило)) Ужасть
Поделиться1492010-06-19 20:29
Три раза в неделю стабильно, а в воскресенье бассейн, а зимой сауна.
А у тебя вообще есть время, когда ты дома находишься и посвящаешь себя делам домашним?
Поделиться1502010-06-19 20:35
У меня семья большая, брат с женой и племяннику 11 лет, у нас обязанности распределяются. На мне генеральная уборка каждое восресенье и огород на даче) На них готовка и стирка.
Поделиться1512010-06-19 20:44
огород на даче
Как это на тебе? Там всем колхозом пахать надо! Столько работы! Сначала посадка, потом полив и прополка! Короче, излюбленная поза дачников - раком. Я как не иду - все в основном так и стоят!
Насколько я правильно понял тебя, роза души и сердца, ты очень активная, не любишь сидеть на месте без дела, обожаешь беготню, суету? Полдня, проведённые в четырёх стенах, за книгой или просто безделье для тебя невыносимы?
Отредактировано МИХАИЛ83 (2010-06-19 20:45)
Поделиться1522010-06-19 20:48
Полдня, проведённые в четырёх стенах, за книгой или просто безделье для тебя невыносимы?
Как говорит бабуля. у меня шило в одном месте, так что ты прав) А что касается дачи, то там щас во всю помидорный сезон. Работа распределена так, что делаю только то, что насущно важно, а всё остальное пусть бурьяном заростает)))ХД
Поделиться1532010-06-19 20:50
Как говорит бабуля. у меня шило в одном месте, так что ты прав)
Чем себя подстёгиваешь? Или это у тебя природное?
Поделиться1542010-06-19 20:54
Эт так с рождения))ХД Да и как-то знаешь боюсь людей разочаровать, подвести, наверное ответсвенность или ещё чего-небудь в этом духе)
Поделиться1552010-06-19 20:56
А стрессы или затяжные депрессии у тебя бывают?
Поделиться1562010-06-19 20:58
Депрессии бывают, я тогда либо на фитнесс сразу иду и там занимаюсь до потери пульса)) Срау всё снимает, либо пью валерианку и потом иду с подружкой гулять)
Поделиться1572010-06-19 21:00
Конфликты с начальством?
Поделиться1582010-06-19 21:03
Бывает и это, начальников много, я одна))ХД Что делать бедной мне против этих монстров бюрократического режима? А как ты справляешься со сложностями, есть же наверняка отдушина, которая поддержит и поможет?
Поделиться1592010-06-19 21:07
А как ты справляешься со сложностями, есть же наверняка отдушина, которая поддержит и поможет?
Сон (!!!), заедаю сладостями и сладким чаем, лёгкие успокоительные (типа подъязычного глицина), тоже прогулки на воздухе и общение, которое отвлекает.
Поделиться1602010-06-19 21:12
заедаю сладостями
ууу тоже это дело люблю, вчера слопала аж 4 шоколадных конфеты, сегодня утром жалела страшно) Но ничего растрясём) А какие планы у тебя на лето? Собираешься на моря?