Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)

Поговорим?! =(^.^)= (21)

Сообщений 161 страница 180 из 911

161

Lerrun написал(а):

А какие планы у тебя на лето? Собираешься на моря?

Нет, мы в то лето всю родню объезжали. Да и рабочий год тяжёлый был. Хочу просто отдохнуть и отоспаться. Максимум - на неделю к родне в деревню в соседнюю область. Не более. Я, в отличие от тебя, люблю покой и тишину. В этом мы сильно отличаемся.  8-)  Не люблю беготню и суету, могу спокойно провести день в одиночестве. Но если это продолжится дня 2 - всё!!! На стену лезу, бегу по гостям, да по друзьям.
У меня отпуск ещё 1 июня начался. И ещё почти месяц отдыхать.
А у тебя бывают же ситуации, когда ты хочешь просто побыть одна, когда никого не хочется видеть и нужно уединение? Или прям всё время пулей везде летаешь, востроглазая моя?  :question:

0

162

А у тебя бывают же ситуации, когда ты хочешь просто побыть одна, когда никого не хочется видеть и нужно уединение?

Ну для этого у меня есть мои хобби, прошлый год был вязательным годом, увенчался красным шарфиком и шапко-сумкой (хочешь носи как шапку, а хочешь она волшебным образом превращается в сумку, правда её подруга заброковала, я её в баню теперь беру)), а этот год - год вышивательный и бисероделательный, так что могу и спокойно пару часов отключиться и на автопилоте заниматься любимым делом)).

0

163

Lerrun написал(а):

прошлый год был вязательным годом

Lerrun написал(а):

а этот год - год вышивательный и бисероделательный

А когда наступит мишкообожательный и мишкопосвятительный год???  :question:  :question:  :question:

+1

164

Приветик,можно к вам присоединиться? http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif

0

165

Приветик Ленусик)) Присоединяйся) А что относительно мишек, то я их и так люблю, хотя больше котов, у меня такой лев лежит на диване, у него такие глазки, что если б у парня были такие глазки, сразу бы пала к его ногам)))ХД

0

166

http://fotc.narod.ru/prikol014.jpg

0

167

Leno4k@ написал(а):

Приветик,можно к вам присоединиться?

:flag:

Lerrun написал(а):

А что относительно мишек, то я их и так люблю

Ну тады ладненько! Живём!  :playful:

Lerrun написал(а):

хотя больше котов

:'(  :'(  :'(

0

168

Как день проходит?Как настроение?)))

0

169

Настроение ничего, хотя вот я собиралась гулять идти, но меня неожиданно обломало и я села чай с мёдом пить)) Вот с Михой общалась, он прекрасный собеседник, надо ему + поставить, а то всё время забывала))ХД

0

170

Leno4k@ написал(а):

Как день проходит?Как настроение?)))

У меня уже второй час ночи! Так что скоро подушка меня позовёт! Скажет: "Ну-ка бегом Лерку бросил и ко мне!"  :D

0

171

Ну-ка бегом Лерку бросил и ко мне

За Лерку кто-то пенделя волшебного получит, знаешь есть такое волшебство, загадываешь место, получаешь пендель и уже там))ХД

0

172

А я вот только что пришла с прогулки)))Хорошо на улице))
Надо бы тоже с Михаилом пообщаться,если он не против))))

0

173

Lerrun написал(а):

Вот с Михой общалась, он прекрасный собеседник, надо ему + поставить, а то всё время забывала

Та ещё надоем!!!  :D
Думаешь, почему я сбежал из клуба "Кому за 30"??!! ДОСТАЛ Я ТАМ ВСЕХ! На меня иногда находит. Шиза.  :playful:

0

174

Давай, давай, напиши Мишутке чего-небудь этакого. пусть головушку поломает, а вам от меня воть... Чтоб всё хорошо было у вас

Мне хочется вам радости, удачи пожелать,
Пусть сгинут все проблеммы и невзгоды.
Почаще праздники вам вместе отмечать,
И не роптать на выкруты природы.

Пусть солнце ярко светит вам над головой,
А ночью свет звезды пусть путь ваш освещает.
Желаю оставаться  всегда самим собой,
И свет надежды пусть никогда не умирает.

А если всё же встретится тернистая дорога,
И голова поникнет под тяжестью невзгод,
Желаю, чтобы друг у вашего порога,
Вас поддержал и с радостью помог.

0

175

Lerrun написал(а):

За Лерку кто-то пенделя волшебного получит

:flirt:  :flirt:  :flirt:  Тётенька, простите! Я больше не буду! Честное пионерское!!!  :flirt:  :flirt:  :flirt:

Leno4k@ написал(а):

Надо бы тоже с Михаилом пообщаться,если он не против))))

А это не с тобой мы одну дуру от приворота отговаривали?

Отредактировано МИХАИЛ83 (2010-06-19 21:41)

0

176

О я читала ваши посты про приворот, но честно мне даже смешно было, что у кого-то встал такой вопрос, поэтому я там даже не отписывалась))

0

177

Поэтесса. Эх. Как только на всё это энергии и времени хватает!?

0

178

МИХАИЛ83 написал(а):

А это не с тобой мы одну дуру от приворота отговаривали?

со мной со мной)))

МИХАИЛ83 написал(а):

У меня уже второй час ночи! Так что скоро подушка меня позовёт! Скажет: "Ну-ка бегом Лерку бросил и ко мне!"

а ты откуда?

0

179

Как только на всё это энергии и времени хватает!?

Открыть секрет, я писать стала только придя на форум, до этого у меня 1 единственное стихотворение было ещё со школы. А за последние 4 дня, чего-то меня пройняло, я даже и не знаю, они стали сами лезть, есть конечно не очень удачные, но в принципе для любителя покатит) Это какая сублимация идёт, всё что накопилось выходит))

0

180

Lerrun написал(а):

О я читала ваши посты про приворот, но честно мне даже смешно было, что у кого-то встал такой вопрос, поэтому я там даже не отписывалась))

Это ж надо такому в голову взбрести! Магией подтолкнуть человека к выбору спутницы жизни! Мозгов - вагон!

Leno4k@ написал(а):

а ты откуда?

Сибирь, Красноярский край. Московское время + 4 часа.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (21)