Вы за или против платного образования?
За или против преподавателей без соответствующего педагогического образования в школе?
подробнее здесь
Ваше отношение к школьной реформе 2010?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-06-24 11:43
Поделиться22010-06-24 15:43
Я против платного образования т.к. в наше время у многих в семье проблемы с деньгами, пробелмы с работой. Можно представить как будет трудно учить детей родителям.
Поделиться32010-06-24 18:13
будет трудно учить детей родителям.
Полностью согласна. Качество образования заметно упадет пусть не из-за кол-ва начитанных часов, так от уровня преподаваемого материала точно. Если в школы пойдут педагоги без образования.. Понаберут своих знакомых жен да детей с курсами. Вот и будет штат укомплектован пед.составом.
Поделиться42010-06-24 18:16
Качество образования заметно упадет пусть не из-за кол-ва начитанных часов, так от уровня преподаваемого материала точно. Если в школы пойдут педагоги без образования
Если подумать, у нас качество образования и так уже упало, если посмотреть тесты по ЕГЭ, ну я не знаю, кто их писал, в школьной программе половина нет, что в ЕГЭ
Поделиться52010-06-24 18:30
Если подумать, у нас качество образования и так уже упало, если посмотреть тесты по ЕГЭ, ну я не знаю, кто их писал, в школьной программе половина нет, что в ЕГЭ
Да, по сравнению с советским образованием новое российское значительно уступает. В США бывшие дети-россияне учатся вместе со старшеклассниками, потому как у нас больший объем дают в школах. У них 8-классник учит программу нашего 5 классника.. А что ждет наших детей? Даже представить страшно. Скоро догоним в "развитии" их(( Тестовую систему уже переняли..
Поделиться62010-07-03 08:34
На Украине и того хуже.Учим крестики ставить и совсем разучили говорить. Без знания детской психологии и методики преподавания к школе не подпускать даже суперумных людей...
Поделиться72010-07-06 17:39
На Украине праздник.Будем снова учиться 11 лет.Ура! Ура! Ура! С 5 лет вводится обязательное посещение детсада.
Поделиться82010-07-10 08:07
Я категорически против как платного обучения (оно, кстати, и сейчас далеко не такое бесплатное, каким кажется (: ), так и преподавателей без необходимого образования (я бы побоялась доверить своих детей неквалифицированным специалистам, тем более - за деньги (: ).
У них 8-классник учит программу нашего 5 классника..
Не надо утрировать. Там не все так плохо. (:
Отредактировано Фенька (2010-07-10 08:07)
Поделиться92010-07-10 10:39
У нас информационно ученик лучше развит,а уних они раньше самостоятельными становятся У каждой системы есть плюсы и минусы.
Поделиться102010-07-11 02:54
С 5 лет вводится обязательное посещение детсада.
Да это самое дебильное, что могло наше государство придумать для детей! "ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ" А если я не хочу? Если мне это не требуетя? Вернее ребенку? Чего ж я должна его радости детства лишать на один год?! ДЕБИЛИЗМ!!!
Поделиться112010-07-11 08:38
У нас информационно ученик лучше развит
Ученик в России просто более эрудирован, чем ученик в США. (: Если в наших школах ученики в старших классах изучают ~15 предметов (и все не особо основательно (: ), то американский студент только шесть (зато все достаточно усиленно (: ). (:
а уних они раньше самостоятельными становятся
А у них студенты свободнее, откуда взяли про самостоятельность - непонятно. (:
Поделиться122010-07-11 11:45
Раньше выходят из -под опёки родителей...,я это имела ввиду.