Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)

Поговорим?! =(^.^)= (22)

Сообщений 321 страница 340 из 940

321

МИХАИЛ83 написал(а):

Если она подключена к аппаратам, которые её поддерживают - могут и не отпустить

Нет, с этим проблем не будет, врачи боятся за ее ногу, может пойти смещение, если начнет вставать раньше времени. Ну и контрольные узи внутренних органов, я смогу ее привозить в больницу, когда надо...
Давайте о чем-нибудь приятном

+1

322

Leno4k@ написал(а):

Ужас

Жесть. Вот так живёшь, и не знаешь, что каждое мгновение ждёт нас и наших близких.  Кто бы мог знать, что всё так получится...

0

323

Арон написал(а):

Да уж давайте сменим тему,а твоей сестре скорейшего выздоравления!
Пускай поправляется!))))

0

324

Андрюха, а родня у тебя в городе есть? Родители, дяди-тёти, дедушки-бабушки?

0

325

Арон написал(а):

Leno4k@ написал(а):

Да уж давайте сменим тему,а твоей сестре скорейшего выздоравления!Пускай поправляется!))))

Да, чё-то мы чересчур увлеклись, пожалуй.

0

326

МИХАИЛ83 написал(а):

А парень в машине пострадал?

У него подушка сработала, сдавленый ушиб грудной клетки, не уверен, что правильный термин... Сам скорую вызвал, извинялся, но мне от этого не легче

МИХАИЛ83 написал(а):

Вот так живёшь, и не знаешь, что каждое мгновение ждёт нас и наших близких.  Кто бы мог знать, что всё так получится...

Поэтому, товарищи, живем одним днем, наслаждаемся каждым моментом и чаще говорим близким, что они дорожим ими

+1

327

Всем привет!

Арон,
Я хочу сказать, что не каждый зрелый мужчина способен на такие действия. А ты сам,по сути еще ребенок.  Твоей будущей жене очень повезет. Ты надежный, заботливый и просто Мужчина. Это я тебе говорю от души, как зрелый человек. Ты молодец!

0

328

Арон написал(а):

Поэтому, товарищи, живем одним днем, наслаждаемся каждым моментом и чаще говорим близким, что они дорожим ими

Да,это правильный подход,а то не ценим пока есть.а потом бывает уже поздно...мне это тоже знакомо http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ac10.gif

0

329

Арон написал(а):

А я об этом говорю всегда! Жизнь непредсказуема, живи и наслаждайся каждой секундой!

0

330

Ну вот! Нас стало больше!!! olena заглянула!  :flag:

0

331

olena написал(а):

А я об этом говорю всегда! Жизнь непредсказуема, живи и наслаждайся каждой секундой!

Yes of courseolena
Привет :flag:

0

332

МИХАИЛ83 написал(а):

Андрюха, а родня у тебя в городе есть?

Неа, мы втроем в Минске
Миха, а ты чем занимаешься?

0

333

olena написал(а):

Жизнь непредсказуема

Страшна внезапность, неожиданность. Вот это действительно удар.
Чем занимаетесь?

0

334

Арон написал(а):

Миха, а ты чем занимаешься?

Сейчас или по жизни?  :question:  Если по жизни, то спроси конкретнее, что тебя интересует.

Арон написал(а):

Неа, мы втроем в Минске

Да, теперь у тебя ответственность большая. Вот испытание тебе, которое ты должен пройти. Без поддержки.

0

335

МИХАИЛ83 написал(а):

Чем занимаетесь?

Во первых мне не надо выкать, умоляю! Мне еще никто не выкает, честно!Ок?

Занимаюсь тем, что пришла с работки , перекусила и бегом к вам! Соскучилась!

Как настроение?Как день прошел?

0

336

Арон написал(а):

Неа, мы втроем в Минске

Хотелось бы посмотреть на вас с систером,и сравнить близняшек!=)))

0

337

olena написал(а):

Во первых мне не надо выкать, умоляю! Мне еще никто не выкает, честно!Ок?
            Занимаюсь тем, что пришла с работки , перекусила и бегом к вам! Соскучилась!
            Как настроение?Как день прошел?

У меня мамка на недельку к родне в соседнюю область рванула. Квартира на мне. И это не считая отца и сестру. Думал сегодня будет халявный денёк, ан нет! Позвонил дед, попросил заплатить ему за телефон сходить. Домой вернулся - продукты и зубная паста закончились. Пошёл в магазин. Вернулся - уборка в квартире нужна. Потом друг звонит - нужны лишние рабочие руки, потолочную плитку дома клеет. Пошёл туды. Короче, халявы сегодня не было. Зато весь день в движении! Впечатлений - масса!

0

338

olena
привет!
Народ, спасибо за поддержку http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bs10.gif 
Миха, я имел в виду профессию, кем работаешь, ты так рационально говоришь о деньгах.
Я отлучусь, у нас вечерние процедуры, еще загляну к вам http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/br10.gif

0

339

МИХАИЛ83 написал(а):

Короче, халявы сегодня не было

А я на работе все ждала, что шеф свалит  по делам, а хоть журнальчик почитаю. А он целый день компами занимался. Я еще и спать завалилась в половине второго ночи, не выспалась совсем. Короче, целый день пила кофе, и пахала  без перерыва. Тоже халявы не было. Облом.Зато сейчас уже второе дыхание открылось, от компа не оторвешь!

А какая у вас там погода сейчас?

0

340

Арон написал(а):

Я отлучусь, у нас вечерние процедуры, еще загляну к вам

Удачи! Заглядывай.

Арон написал(а):

Миха, я имел в виду профессию, кем работаешь, ты так рационально говоришь о деньгах.

Та это я так, к слову. Деньги - это необходимость.
Работаю специалистом в социальной сфере. Сотрудничаю с соц.защитой и учреждениями соц.обслуживания. Часто вижу психически нездоровых или инвалидов. Работа самая разнообразная, все мои обязанности и не описать. Каждый день проходит по-разному. Это мне и нравится. Нет монотонности.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)