Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)

Поговорим?! =(^.^)= (22)

Сообщений 341 страница 360 из 940

341

Ладно,я наверно тоже пойду ,пора уж и за готовку приниматься)))
зайду позже,всем спасибо за общение http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

342

olena написал(а):

Зато сейчас уже второе дыхание открылось, от компа не оторвешь!

Знакомо. Всегда в таких ситуациях резервы организма открываются.

olena написал(а):

А какая у вас там погода сейчас?

Дождливо и прохладно - +15. А завтра передают солнечно и резкое потепление до 28-30 градусов. Скачки офигенные. И температуры, и атмосферного давления. Тяжело сейчас лицам с гипертонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также лицам пожилого и преклонного возрастов.

0

343

Leno4k@ написал(а):

Ладно,я наверно тоже пойду ,пора уж и за готовку приниматься)))зайду позже,всем спасибо за общение

Кто-то сейчас вкусно кушать будет...   :'(

0

344

МИХАИЛ83 написал(а):

Кто-то сейчас вкусно кушать будет...

еще не скоро,уж спать пора,а я только еще к кухне иду))))))

0

345

МИХАИЛ83 написал(а):

Дождливо и прохладно - +15

-это неплохо, у нас жара...уже сил нет!

МИХАИЛ83 написал(а):

А завтра передают солнечно и резкое потепление до 28-30 градусов

-а вот это действительно резковато! Зато погреешься! Купаться есть где?

0

346

Ленусенция, я буду ждать калач!  :rain:

0

347

olena написал(а):

Купаться есть где?

Конечно! Знаменитая сибирская река Енисей буквально через несколько дворов от меня! + на даче озеро.
olena, а тебе легко заниматься своей работой? Столько расчётов, цифр и бумаг!

0

348

МИХАИЛ83 написал(а):

а тебе легко заниматься своей работой? Столько расчётов, цифр и бумаг!

Вообще не очень трудно, но достало уже все!

Понимаешь, я бы очень хотела  быть психологом. Или психотерапевтом. Короче, мне нравится работа, предполагающая контакт с людьми, причем с разными. Мой папа работал инженером испытателем на Байконуре.Мы с мамой ездили его встречать в аэропорт.Это было мое любимое занятие. Я садилась и могла часами наблюдать за людьми(Рейсы часто задерживали,меня это радовало), анализируя их внешность, угадывая кто чем занимается, и кто какой в жизни.Я даже потом пошла в школу биоэнергокоррекции.Совмещала это с основной работой. И все мне говорили, что у меня необыкновенные руки. А от моего массажа вообще можно улететь! Вобщем я занимаюсь просто не своим делом, но это моя работа и мы друг друга терпим.

0

349

olena написал(а):

это моя работа и мы друг друга терпим

Чаще всего так и есть.

olena написал(а):

я бы очень хотела  быть психологом. Или психотерапевтом.

olena написал(а):

Это было мое любимое занятие. Я садилась и могла часами наблюдать за людьми(Рейсы часто задерживали,меня это радовало), анализируя их внешность, угадывая кто чем занимается, и кто какой в жизни.

А нет такой возможности? В смысле, устроиться психологом или психотерапевтом? Или образование не позволяет?

olena написал(а):

.Я даже потом пошла в школу биоэнергокоррекции.Совмещала это с основной работой. И все мне говорили, что у меня необыкновенные руки. А от моего массажа вообще можно улететь!

А как развиваете и возгреваете свой дар?

0

350

МИХАИЛ83 написал(а):

А как развиваете и возгреваете свой дар?

Да никак, он сам по себе у меня. Как-то пыталась даже лечить на растоянии. Получилось. Но главное не в чьем-то даре, а желании самого человека получить исцеление. И доверии к врачующему. Ну а если еще и моя энергетика помогает, тогда вообще! А получить образование психолога-это у нас очень дорогое удовольствие.Не всем по карману.

Ну не выкай!

Отредактировано olena (2010-07-05 21:28)

0

351

olena написал(а):

Да никак, он сам по себе у меня. Как-то пыталась даже лечить на растоянии. Получилось. Но главное не в чьем-то даре, а желании самого человека получить исцеление. И доверии к врачующему. Ну а если еще и моя энергетика помогает, тогда вообще! А получить образование психолога-это у нас очень дорогое удовольствие.Не всем по карману.

А люди обращаются за помощью?
Мне кажется, что в жизни ты очень спокойный и уравновешенный человек.
Ты говоришь, что очень любишь работать с людьми. А как ты переносишь одиночество? Легко или впадаешь в депрессию?

0

352

МИХАИЛ83 написал(а):

А люди обращаются за помощью?
Ты говоришь, что очень любишь работать с людьми. А как ты переносишь одиночество? Легко или впадаешь в депрессию?
0+-

Обращаются, и говорят, что очень помогает. Когда ушла с предыдущей работы-25 человек из моего отдела+ еще с полсотни из других отделов просто взвыли: Как мы будем без тебя? Кто нам диски вправлять будет? А кто головную боль снимет? Было и жаль их всех и безумно приятно от такой востребованности!

Одиночество -да я за ним тоскую! Я и на море уезжаю не  в разгар сезона, а когда на пляже человека три вместе со мной. Что бы побыть наедине с собой! А что касается мужской половинки- то уже,наверное, хочу, что бы она(вернее он) появился. Но в дипрессию не впадаю по этому поводу. Меня вообще мужская часть населения побаивается. Не помню уже кто под поей фотографией на форуме написал:Красивая,но уж больно строга. А это не правда!!! Я совсем не такая. И все, кто меня узнал поближе потом говорят:Слушай, какая ты классная! А я думал ты такая гордая, высокомерная!.Вот так.

0

353

olena написал(а):

он сам по себе у меня

Раз он у тебя есть, значит дан свыше для того, чтобы ты его использовала на благо людям.

olena написал(а):

Красивая,но уж больно строга. А это не правда!!! Я совсем не такая. И все, кто меня узнал поближе потом говорят:Слушай, какая ты классная! А я думал ты такая гордая, высокомерная!.Вот так.

Вот так! Так что никогда нельзя судить о человеке только лишь по его внешности, не познав его внутренний мир. А ведь многие так делают.

0

354

МИХАИЛ83 написал(а):

Раз он у тебя есть, значит дан свыше для того, чтобы ты его использовала на благо людям.

Согласна, наверное это так, и если я могу кому-то помочь-никогда не отказываю.

МИХАИЛ83 написал(а):

Вот так! Так что никогда нельзя судить о человеке только лишь по его внешности, не познав его внутренний мир. А ведь многие так делают.
-

Да, внешность обманчива. Всегда надо хорошо пообщаться с человеком, узнать его душу, ну может не душу, но его внутренний мир, а потом решать какой он на самом деле.

А как у тебя на личном фронте? Девушка есть?

0

355

olena написал(а):

А как у тебя на личном фронте? Девушка есть?

Есть, но отношения не настолько близки, чтобы я хотел создать с ней семью.  Меня пока устраивают такие отношения. Я сам по себе немного чуждаюсь слишком близких отношений.

0

356

МИХАИЛ83 написал(а):

Есть, но отношения не настолько близки, чтобы я хотел создать с ней семью.  Меня пока устраивают такие отношения. Я сам по себе немного чуждаюсь слишком близких отношений.

И это есть правильно. Если нет желания создать семью, значит еще или рано ее создавать, или девушка все-таки не твоя. Не спеши. Все еще будет. У меня сосед(27лет) уже две семьи "создал" . И два ребенка. Я спрашиваю:Ну зачем ты второй раз так быстро женился? Да  еще и ребенка родили. А он отвечает: А я думал, что это уже окончательно.  И со второй женой как кошка с собакой живут! Разве ж можно такие эксперименты проводить? Сейчас она к матери уехала.

А вот когда не сможешь заснуть без любимой, когда дышать без нее будет трудно, когда захочешь ее видеть возле себя каждый день, тогда может и можно "попробовать" жениться. Так что все нормально, спешить здесь глупо.

0

357

МИХАИЛ83 написал(а):

Да, это так и есть. Просто я все переживания держу в себе, и мне все говорят, слушай, такая ситуация, а ты так спокойно отреагировала.   А сама за всех всегда переживаю. И очень люблю давать советы. А сама ими не пользуюсь. Так что если что - я к вам за поддержкой!

0

358

olena, всё бы ничего, но все достают вопросом: "Когда женишься?". Я недавно встретил свою бывшую преподавательницу с института, так она первым делом этот же вопрос задала! И всех, кого я давно не видел, первым делом почему-то волнует именно этот вопрос. Иногда уже раздражает. У меня многие знакомые-ровесники не по одному разу уже поразводились.
Понятие института семьи сейчас сильно упраздняется. Семьи сейчас чаще всего более слабые в смысле сплочённости, чем раньше. Неужели скоро вообще не будет такого понятия, как "семья"?

0

359

МИХАИЛ83 написал(а):

Понятие института семьи сейчас сильно упраздняется. Семьи сейчас чаще всего более слабые в смысле сплочённости, чем раньше. Неужели скоро вообще не будет такого понятия, как "семья"?

Совершенно  с тобой согласна! Я когда смотрю, как  общаются в семьях- меня охватывет ужас. Каждый живет своими интересами, кричат, хамят друг другу. Я не говорю обо всех. Но именно сплоченности не хватает. И когда слышу фразу: Да жизнь сейчас такая! Меня это бесит. Какая "такая"?! Это мы ТАКИЕ!

А на приставания не обращай внимания. Отвечай, что такой еще не нашел. Тем более, что это действительно так. А жениться в угоду родственникам и знакомым, что бы успокоились, что б было "как у всех"- это полный бред! Никого не слушай. Только свое сердце и , конечно, разум. А парень ты умный.

0

360

Меня сильно злит, когда какая-нибудь молодая мамаша начинает в приступе остервенелости хлестать своего ребёнка прямо на улице. Не одни раз видел. Зачем рожала. Или идёт, а у самой сигарета изо рта , а речь - сплошной мат.
olena, а у тебя начальство на работе не сильно придирчивое?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)