авторитет новый появился
У авторитета уже 3 ночи. Он скоро будет дрыхнуть без задних ног.
За окном дождина - аж сквозь стекло шум воды слышно.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)
авторитет новый появился
У авторитета уже 3 ночи. Он скоро будет дрыхнуть без задних ног.
За окном дождина - аж сквозь стекло шум воды слышно.
Я и не пила,только апелисиновый сок
мама не разрешает?
все достают вопросом: "Когда женишься?"
У меня почти тоже самое,только когда свадьба то?Жениха то не нашла?
olena, ты говорила, что всё держишь в себе и все переживания протекают внутренне, без внешнего выражения. А как ты выплёскиваешь скопившийся негатив и даёшь себе психоэмоциональную разрядку?
Да я просто полагаюсь на Соломона с его перстнем( Все проходит- и это пройдет) Часто я так моделирую ситуацию, что можно с ума сойти! А потом через час, или день все как-то само решается (я не имею ввиду глобальных проблемм). И я думаю, и чего это я с ума сходила, когда все решилось. И стараюсь отпустить ситуацию, не накручивать себя. А негатив... Я его не держу и не накапливаю. Если кто-то меня обидел- я его могу простить через минуту. Особенно, если человек первый идет на контакт. А если нет- страраюсь просто забыть. И в жизни никогда не держу ни на кого зла. Просто стараюсь не вспоминать и не ворошить. А накапливать негатив- себе дороже! Жить с этой желчью, отравлять себя- да Боже, упаси!
А психоэмоциональная разрядка- это для меня бывает просто хорошая компания друзей, где тебя любят и понимают. Пообщаться, пожарить чего-то на гриле. выпить красного вина, что может быть лучше? Правильно, белое!(шучу).
мама не разрешает?
Разрешает,просто нам не хотелось,мы так за весь день устали что не до вина,нам и так не плохо)))
Чё делать будем?
У авторитета уже 3 ночи.
иди спать! Прикольно, у нас еще 22.05, девушки, а у вас?
Товарищи по несчастью
Да я просто полагаюсь на Соломона с его перстнем( Все проходит- и это пройдет) Часто я так моделирую ситуацию, что можно с ума сойти! А потом через час, или день все как-то само решается (я не имею ввиду глобальных проблемм). И я думаю, и чего это я с ума сходила, когда все решилось. И стараюсь отпустить ситуацию, не накручивать себя. А негатив... Я его не держу и не накапливаю. Если кто-то меня обидел- я его могу простить через минуту. Особенно, если человек первый идет на контакт. А если нет- страраюсь просто забыть. И в жизни никогда не держу ни на кого зла. Просто стараюсь не вспоминать и не ворошить. А накапливать негатив- себе дороже! Жить с этой желчью, отравлять себя- да Боже, упаси!
Мне бы так отпускать... Не получается. Но я просто выплёскиваю. На работе. Там негатива много. Домой прихожу счастливый и выжатый, как лимон.
А психоэмоциональная разрядка- это для меня бывает просто хорошая компания друзей, где тебя любят и понимают. Пообщаться, пожарить чего-то на гриле. выпить красного вина, что может быть лучше? Правильно, белое!(шучу).
Это да. Живое и тёплое общение лечит.
Чё делать будем?
Ты свои услуги предлогаешь?
у нас еще 22.05, девушки, а у вас?
У меня 23:09
Товарищи по несчастью
ага
Короче так.
Ленусика выдаём замуж за Андрюху. Хоть на форуме они познают счастье быть семьёй.
А я пойду в клуб "Кому за 30" (в принципе, оттуда я сегодня и вылез, поскольку там не с кем общаться), мож, кого найду там.
Короче так.
Ленусика выдаём замуж за Андрюху. Хоть на форуме они познают счастье быть семьёй.
Мишаня распорядился!=)))
Мишаня распорядился!=)))
С авторитетом не спорить!
С авторитетом не спорить!
Авторитетный ты наш сначала спроси согласны ли обе стороны!=)))
Согласны!!!
У нас сегодня прям собрание холостяков...
Домой прихожу счастливый и выжатый, как лимон.
Ты ж мой счастливчик! Так нельзя! Ну а потом, как восстанавливаешься?
Прикольно, у нас еще 22.05, девушки, а у вас?
У меня 22.25, парит перед дождем, комары заели.Сволочи.
Согласны!!!
Да,ты сам чувствуется и ответил)))
У нас сегодня прям собрание холостяков...
А я пойду в клуб "Кому за 30" (в принципе, оттуда я сегодня и вылез, поскольку там не с кем общаться), мож, кого найду там.
А я как раз оттуда!
Так нельзя! Ну а потом, как восстанавливаешься?
Сплю.
В смысле, я отрываюсь, когда негативу надо дать выход. Мне на работе просто часто приходиться ругаться (стыдно признаться). А если я не злой, я просто строгим официальным тоном, без ругани, спокойно.
ВСЁ! Я БАИНЬКИ! ОРГАНИЗМУСУ ТРЕБУЕТСЯ ОТДЫХУС!
ВСЕМ ПОКА! КАК-НИБУДЬ ЗДЕСЬ ПЕРЕСЕЧЁМСЯ!
Сплю.
Тоже неплохо. А че ж ты ругаешься-то? В смысле что за работа такая?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)